Опубликовано 10 Август, 2016 - 07:09

Размещаю свой отзыв, дабы обратить ваше внимание на это новейшее изобретение, придуманное в Дании. Знаю, что у большинства из вас есть домашние животные и такой аксессуар будет как раз кстати. Хочу заметить, что такие миски есть в продаже и для щенков и для собак.

Итак, наткнулась я на эту миску в очередном интернет-магазине для животных, ее стоимость там была 1016 руб. Мне показалось дороговато, но я так загорелась ее покупкой, что облазила весь интернет, стала демпинговать цены. Такая миска-диетолог очень подошла бы моему коту Тимоше породы скоттиш-страйт. Ему уже 7 лет и он за эти годы набрал лишние килограммы.

Короче говоря, мне повезло и я ее купила на следующий день за 698 рублей. Кот на саму миску не очень обратил внимание, думал только о корме и вопросительно смотрел на меня. Но через час не выдержал, сообразил что к чему и начал двигать лапой по миске. Было видно, что ему в лом это делать, лень его просто обуяла за эти годы, корм доставался просто так, а тут такое испытание!

На сегодняшний день прошла неделя эксплуатации этой миски, кот орудует в ней без проблем, но при этом в день уходит всего 40-45грамм сухого корма, да еще метаболик для похудения. Я ни сколько не пожалела о данном приобретении, хоть и не дешевом. Эту миску даже мой муж похвалил, как удачное изобретение. Кстати, к полу я ее прикрепила на двухсторонний скотч.

Надеюсь, после моего отзыва, вы тоже обеспечите своих зверушек такой миской.

Достоинства
  • Помогает снизить вес кошки
  • Развивает воображение кошки
  • Экономит расход корма
Недостатки
  • Пока не вижу
Тоша-Тимошарекомендует
Такая необычная 😊
Интересно, но немного непонятно. А зачем нужна оранжевая кнопочка? 😎
Это не кнопочка, а логотип производителя.
10.08.2016
Тоша-Тимоша , ааа, понятно.
10.08.2016
Спасибо за отзыв, давно размышляю - не завезти ли такие миски, пугает цена, конечно. Скажите, а как Вы ее моете, если она приклеена к полу? А более дорогие варианты Вы в руках держали? может они потяжелее и их нет необходимости приклеивать?
Мы ее неделю назад купили, пока не мыли, если что тряпочкой протру. Эта миска по полу ездит,вот и приклеела.
10.08.2016
Тоша-Тимоша, я так и поняла, к тому же есть вариант, что кот додумается ее просто переворачивать)))
Тут дело в другом: миска стала бы путешествовать по всей кухне и мешать под ногами.
15.08.2016
кот симпатяга