Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 09:49

Не помню, где я его увидела. Кажется в каком-то интернет-магазине. На сайте Max Factor его еще нет. Рекламы по телевидению кажется тоже не было. Но я решила вчера съездить в магазин, посмотреть есть ли он в продаже и попробовать.

Купила, приехала домой, попробовала. Я влюбилась в этот тональник!!!

Правда, очень понравился. По консистенции он средний - не жидкий и не слишком плотный. Ложится на кожу прекрасно. Кожа у меня жирная, не скажу что очень проблемная, но периодически появляются прыщики, иделаьным цветом лица тоже похвастаться не могу.
Так вот этот тональник прекрасно маскирует ВСЕ недостатки - цвет лица становится ровным, все прыщики, следы от прыщиков и прочие недостатки просто исчезают.
При этом я смотрю на себя в зеркало близко-близко - и НЕ вижу, что на лице тональник. Никакого эффекта "штукатурки" нет, как будто моя кожа просто вдруг стала ровной и красивой. Раньше таким эффектом могли похвастаться только "легкие" тональные основы, но они практически не маскировали недостатки. Этот же НЕЗАМЕТЕН на лице и ВСЕ маскирует.

Еще один несомненный плюс - на мой взгял, легкий подбор оттенка. Здесь будет из чего выбрать и бледнокожим и загорелым. При этом для бледненьких (первые три тона 40, 45 и 50) оттенки действительно светлые, а не розоватые или желтоватые, чем грешат многие другие производители. Я взяла себе тон 45. Идеально на незагорелую кожу.

В общем я просто в щенячьем и поросячьем восторге от этого тональника. Со вчерашнего дня не покидает ощущение ОЧЕНЬ удачной покупки.

Рекомендую всем.
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легкий подбор оттенка
  • Незаметен на коже
  • Отлично маскирует все недостатки кожи
Palomaрекомендует
Paloma, а какова стоимость этой новинки? Заинтересовали, надо такой поискать!
22.09.2011
Потом наверное будет стоить подороже, но вчера была в Рив Гош, купила за 260 кажется. У них там акция сейчас по этому тональнику.
22.09.2011
Да он действительно хорош, тестер пробовала, ничего не подчеркивает разглаживает кожу,в морщинки не забивается, у нас он стоит 390 рублей 😊 Вам плюс
22.09.2011
А как у него со стойкостью?)
22.09.2011
Ну вот с восьми утра вроде никуда не делся пока 😊 Внешний эффект остался как при нанесении - недостатки скрыты. Единственное что - кожа у меня жирная, поэтому периодически пользуюсь пудрой. А так - все отлично.
22.09.2011
спасибо автору, хороший отзыв, осталось найти такой тонак 😎
25.09.2011
Спасибо за отзыв! 😊

А как насчёт матирования? Кожа быстро блестеть начинает?
26.09.2011
К матирующим не относится, кожа у меня жирная, так что через пару часов пользуюсь пудрой.
04.10.2011
Хотелось бы увидеть на фото
26.10.2011
Левый тонак какой-то 😕
Рекламы не было, на сайте макс фактора его тоже нет...
Freeze, почему левый? В Гламуре октябрьском его рекламируют, и в Летуале он продается! 😊
28.10.2011
Freeze, он не "левый", он - новый 😉