Опубликовано 24 Август, 2013 - 14:27

На Айхербе я недавно (с середины весны 2013), однако уже успела сделать 10 заказов и бальзамы с пчелками – непременный участник перечня «обязательных покупок на Айхерб» по ряду причин:

- с каждой посылкой в перечне бесплатных товаров, положенных по правилам сайта каждому покупателю в количестве 1 шт. и единожды, мы видим всю линейку бальзамов Madre Bees;

- низкая регулярная цена бальзамов Madre Bees – 0,85 $ при объеме 4,25 гр.;

- экономичность использования;

- отличные свойства бальзамов;

- в бальзамах нет ни одного синтетического ингредиента.

Итак, по порядку:

• Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E (Extra virgin olive oil*, beeswax*, tamanu oil*, sunflower seed oil*, tea tree oil*, non GMO vitamin E) с ярко-выраженным ароматом масла чайного дерева.
  • Organic Cocoa Butter Beeswax Lip Balm with Vitamin E (Extra virgin olive oil*, beeswax*, cocoa butter*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E) понравился меньше других, т.к. кроме аромата масла какао отмечаю присутствие еще каких-то посторонних ноток.
  • Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E (Extra virgin olive oil*, beeswax*, flavor, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E, honey extract*) имеет не прямой медовый аромат, а скорее деревянными рамками для сот, если бы их разогрели на солнце и припудрили пыльцой .
  • Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E (Extra virgin olive oil*, beeswax*, natural flavor, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E, pomegranate oil) с ароматной кислинкой гранатового сока в аромате и «не кислящий» на губах.

Madre Bees меняет свое название, но премиальное качество линии продукции остается прежним. Переход от Madre Bees к Sierra Bees будет постепенным.

На этикетках следующих бальзамов уже вместо Madre Bees значится Sierra Bees:

• Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E (Extra virgin olive oil*, beeswax*, flavor*, hemp seed oil*, non GMO vitamin E) увы, оказался для меня приторной ванилью.
  • Organic Mint Burst Beeswax Lip Balm with Vitamin E (Extra virgin olive oil*, beeswax*, peppermint oil*, spearmint oil*, hemp seed oil*, non GMO vitamin E) – любимчик, ощущения аромата в нОске напоминают пудру, которой присыпаны мятные жевательные резинки в пластинках, потрясающе приятный, особенно для лета.

Все бальзамы сперва после нанесения на губах ощущаются довольно отчетливо ОНИ НЕ ЛЕГКИЕ, если намазюкать губы на ночь плотным слоем (и устроить губам 100%-ный отдых ото всего), то утром бальзам будет ощущаться все еще достаточно отчетливо. Днем бальзамы постепенно впитываются и съедаются конечно же, однако не требуют обновления, оставляя даже мои сухие губы напитанными и довольными, «нанес и забыл» - это о Madre Bees (Sierra Bees)!!

Ароматы всех бальзамов покидают губы через 15-20 минут.

Моя оценка бальзамам твердая 5, а выбор «своего» бальзамчика – дело вкуса 😉

В линейке есть еще и голубенький бальзам без отдушек (подойдет, кстати, и мужчинам) с самым коротким составом (Extra virgin olive oil*, beeswax*, hemp seed oil*, non GMO vitamin E). До меня он еще не добрался в очередной посылке.

Благодарю за внимание к отзыву 😊

olmashiрекомендует
24.08.2013
Какой чудесный наборчик, так много и все такие милые ❤️
Ого, сколько их много! Целый улей! 😂 😁
24.08.2013
Вот это коллекция бальзамчиков ❤️ А есть среди них такой, чтобы губы не покалывал? А то я вроде как слышала, что у этих бальзамов есть подобный эффект, а мне он не по нраву(
сколько мяяятных
а я вот заказывала все вкусы
и сейчас к ним охладела..
Сколько жужжалок 😁 У меня парочка лежит, пока не пользуюсь - запасыыыы 😊
Вот это коллекшин 😁
Ох сколько у вас этих замечательных бальзамчиков ❤️
Оля привет! Я теперь хочу мятный 🎉
Ох, сколько бальзамчиков! ❤️
У меня вечно сохнут губы. Этот продукт, судя по описанию, им поможет.
Ольга, информативный отзыв! Мне лично тоже он очень сильно понравился! Удачных приобретений!
24.08.2013
Сколько я могу о них мечтать 😁
Такая коллекция, восторг!
24.08.2013
Neon_Rain, мне ни один из них губы не колет (хоть я и чувствительная особа) 😁 но все конечно же индивидуально 😊
24.08.2013
Тоже хочу сделать заказ на iherb, все никак не решусь... 😁
24.08.2013
Мне бы точно подошел такой бальзамчик, тем более с пчОлкой ❤️ Охх, хачу! Пока тоже не решилась сделать там заказ. 😊 беру в закладки
24.08.2013
olmashi, тогда запишу бальзам в свои хотелки. 😊
24.08.2013
Прям всем он я смотрю нравится 😊
24.08.2013
Хочу и я попробовать такие знаменитые бальзамчики! 😇
Олечка, вторым мне уже за сегодня твой отзыв попался про эти пчелиные радости...ток что от Анюты пришла, ее впечатления зачитала 🎓
Отправлю-ка я, пожалуй, парочку таких штучек в свою корзину, как раз формирую очередной заказ к зиме, авось, припожалуют... глядишь, окажут достойную замену Бельведерчику моему 😊
Тебя что-то я давно не видела, в гости совсем не заходишь 😊 📬 🍺 😉 . не обидимши я тебя ничем, случайно?
ооооо.... 10 заказов за полгода на "АйХерб" - они вам должны VIP-статус присвоить 😲
Олечка, вот это запасы!!! Слюнки текут.... 😲 🤪
25.08.2013
А я пока не добралась до Айхерба,но бальзамчики эти нашла в продаже,правда стоят раза в три дороже,но руки то загребущие,приобрела парочку 😊
25.08.2013
Ого-го, сколько пчел, это ж не на один год запас! Приятно, что айхерб теперь полезные вещи даром раздает.
классные 😊
Ого, вот это наборчик! Хочу-хочу ванильную 😁
26.08.2013
Ого, сколько бальзамчиков!Надолго хватит! Многие хвалят эти бальзамы.
26.08.2013
Я на айхербе тоже с середины весны этого года 😁 Но пчелок ни разу не заказывала почему-то оО Очень хочу с какао попробовать, особенно соблазняет то, что бальзамчики не легкие. Это то, что надо^^
а все вымазать успеете? 😁 внушительная коллекция)))) 😉
Оля, стратегический запас 😲 😁
Хочу собрать всю серию Пчелок! 😘 Пока есть только два бальзамчика (гранатовый и с маслом чайного дерева).Очень их люблю! ❤️
26.08.2013
Что сказать? 😂 Коллекция восхитительная))
У меня есть один бальзамчик такой ( с ванилькой) тоже очень нравится ,хочу еще купить ,тем более цена очень доступная 😊
27.08.2013
ОГО! 😂 Уже целых 10 заказов! И когда только успела, Оль? 😉 А я только вот первый жду 😊 И бальзамчики хочу-хочу-хочууу ❤️
27.08.2013
О, как же хочется мятный попробовать=)))
27.08.2013
давно хочу их попробовать))) отличный отзыв)
28.08.2013
Ого, сколько у вас их) Об этих гигиеничках я очень много слышала хорошего, состав у них отличный, и цена потрясающая, за такое качество!
29.08.2013
Ничего себе- сколько добра. 😉
30.08.2013
Вот так коллекция, прям целый улей 😂
01.09.2013
У меня тоже внушительная коллекция "пчелок", но не все пока пробовала, ждут своего часа 😊
08.09.2013
интересно, они лучше hurraw
У вас так много отзывов о товарах с айхерб, любопытно так о них читать! Бальзамчики для губ - прелесть какая! прям тянет заказик сделать 😇
17.10.2013
Сегодня видела такие, подумала, что можно как то купить! 😂 А благодаря вашему отзыву понимаю, что точно надо! 🎉
Ещё 1 комментарий