Опубликовано 24 Август, 2013 - 14:27
Гигиенички «на отлично» даже для самых сухих губ с сертификатом USDA Organic: выбери свою пчелку (ФОТО)
olmashiрекомендует
Вот это коллекция бальзамчиков ❤️ А есть среди них такой, чтобы губы не покалывал? А то я вроде как слышала, что у этих бальзамов есть подобный эффект, а мне он не по нраву(
Ох, сколько бальзамчиков! ❤️
У меня вечно сохнут губы. Этот продукт, судя по описанию, им поможет.
У меня вечно сохнут губы. Этот продукт, судя по описанию, им поможет.
Ольга, информативный отзыв! Мне лично тоже он очень сильно понравился! Удачных приобретений!
Neon_Rain, мне ни один из них губы не колет (хоть я и чувствительная особа) 😁 но все конечно же индивидуально 😊
Мне бы точно подошел такой бальзамчик, тем более с пчОлкой ❤️ Охх, хачу! Пока тоже не решилась сделать там заказ. 😊 беру в закладки
Олечка, вторым мне уже за сегодня твой отзыв попался про эти пчелиные радости...ток что от Анюты пришла, ее впечатления зачитала 🎓
Отправлю-ка я, пожалуй, парочку таких штучек в свою корзину, как раз формирую очередной заказк зиме, авось, припожалуют... глядишь, окажут достойную замену Бельведерчику моему 😊
Тебя что-то я давно не видела, в гости совсем не заходишь 😊 📬 🍺 😉 . не обидимши я тебя ничем, случайно?
ооооо.... 10 заказов за полгода на "АйХерб" - они вам должны VIP-статус присвоить 😲
А я пока не добралась до Айхерба,но бальзамчики эти нашла в продаже,правда стоят раза в три дороже,но руки то загребущие,приобрела парочку 😊
Ого-го, сколько пчел, это ж не на один год запас! Приятно, что айхерб теперь полезные вещи даром раздает.
Я на айхербе тоже с середины весны этого года 😁 Но пчелок ни разу не заказывала почему-то оО Очень хочу с какао попробовать, особенно соблазняет то, что бальзамчики не легкие. Это то, что надо^^
Хочу собрать всю серию Пчелок! 😘 Пока есть только два бальзамчика (гранатовый и с маслом чайного дерева).Очень их люблю! ❤️
Что сказать? 😂 Коллекция восхитительная))
У меня есть один бальзамчик такой ( с ванилькой) тоже очень нравится ,хочу еще купить ,тем более цена очень доступная 😊
ОГО! 😂 Уже целых 10 заказов! И когда только успела, Оль? 😉 А я только вот первый жду 😊 И бальзамчики хочу-хочу-хочууу ❤️
Ого, сколько у вас их) Об этих гигиеничках я очень много слышала хорошего, состав у них отличный, и цена потрясающая, за такое качество!
У меня тоже внушительная коллекция "пчелок", но не все пока пробовала, ждут своего часа 😊
У вас так много отзывов о товарах с айхерб, любопытно так о них читать! Бальзамчики для губ - прелесть какая! прям тянет заказик сделать 😇
Сегодня видела такие, подумала, что можно как то купить! 😂 А благодаря вашему отзыву понимаю, что точно надо! 🎉
Ещё 1 комментарий