Опубликовано 7 Июль, 2012 - 18:42

Нужно было мне средство для умывания лица утром!Консультант советовал этот, долго я сомневалась , так как средство имеет много натуральных екстрактов , и мед , липа ,персик, и как отреагирует кожа угадать тяжело!!Взяля я все таки его,и теперь отпешусь вам))

Итак:

-запах очень сладкий, медовый(я такие люблю),даже слышен после умывания минут 5

-подходит сухой и чуствительной коже

-очищает хорошо

-не стягивает кожу лица

-есть чуство свежости и чистоты на лице

-не забивает поры

-расходуется достаточно быстро

-густая констистенция

-цена не дешовая

-состав хороший

-пенится средне

Мнет понравилось средство!!

Кто не любит приторных запахов, могу предостеречь!Подумайте хорошо))

макбетрекомендует
25.11.2013
Напишите пожалуйста где вы его покупали и примерную цену. И насколько он хорошо справляется с удалением макияжа, а в частности туши (неводостойкой)?
25.11.2013
вы с Украины?Я закзываю просто через посредника на анг сайте всю продукцию.Если ,чт оподскажу.Просто доставка там не дешовая, если самой оплачивать картой.А так сугубо цена сайта.
[ссылка] лично кажется ,что удаляет она макияж на 4 с натяжкой. Я ее брала для умывания утром только.Вот эта штуковина больше мне понравилась [ссылка] я именно использывала для умывания вечером.Ну а для удаления все таки туши, неизменным фаворитом есть у меня вода биодерма, и на сайте цена просто очень доступная
[ссылка]
за 2 штки по 500 мл
нет, Россия
25.11.2013
мне вот очень нарвился для удаления макияжа с глаз и лица uriage creme lavante , реально все до скрипа, особенно с глаз.Его я покупала 2 раза .