Давно хотела попробовать тинт для губ, так как уже ни раз видела и слышала о нем, но все никак не было возможности купить, в Киеве в магазинах я его не встречала. И вот, после долгих поисков, мне все же посчастливилось достать желаемое!
В руки мне попали тинты 01 Cherry Pink и 02 Red. Изначально планировала брать один, но все же не удержалась, взяла оба и не пожалела!
Бутылочка 9мл. На первый взгляд определить где какой сложно, так как в бутылочках они одного темного цвета, но если поставить под лампу, то различие заметно. Пахнут приятно, виноградом. Очень стойкие, можно смело и есть, и пить и с тинтом ничего не случится. Даже если вы нанесете блеск и со временем он сотрется, то, будьте уверены, тинт останется на своем месте. Конечно в этой супер стойкости кроется маленький недостаток - если вы не успели распределить по губам тинт или убрать лишнее до его окончательного высыхания, то подправить уже не получится, придется смывать. А смывается он хорошо, нужно всего-навсего потереть с водой.
И да, тинты действительно штука жидкая, но если правильно с ними обращаться, то результат будет чудесным.
Я не знаю почему, но большинство девушек здесь думает, что тинт - это что-то типа помады. Милые девушки, тинт - это вовсе не помада и даже не блеск для губ, а пигмент! Его НЕ НУЖНО наносить толстым слоем на все губы, естественно после такого он будет смазываться и растекаться. И тем более для нанесения НЕ НУЖЕН контурный карандаш.
Способ нанесения:
- Для начала губы нужно намазать капелькой бальзама для губ. Они должны быть слегка увлажнены. Если нанесете щедро, то тинт просто не возьмется.
- Сам тинт наносится капельками лишь на серединку и внутреннюю часть губы. Затем, давая ему подсохнуть 2-3 секунды, аккуратно растушевывается пальцем по всей губе (такой себе градиент). Таким образом создается естественный оттенок и губы кажутся полнее.
- По желанию можно нанести прозрачный блеск или гигиеническую помаду.
Ну и, собственно, фотографии на губах)
01 Cherry Pink
02 Red
01 Cherry Pink с прозрачным блеском.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным!))