Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 16:14
Глазирование волос - звучит красиво! Но эффект ужасен! Все подробности в отзыве, естественно с фото до и после!
Barbariska17не рекомендует
У Вас и без глазирования волосы выглядят чудесно, а с глазированием эффект какой - то грязных волос:(((((
Ваши волосы на мои похожи, по-моему бесполезно их выпрямлять, я уже даже не пробую.
У меня тоже вьющиеся волосы, даже кудрявые, поглядывала на это средство, но теперь точно НЕТ!
Фото говорят сами за себя...
Спасибо Вам за полезный отзыв!!!
Фото говорят сами за себя...
Спасибо Вам за полезный отзыв!!!
Добрый день! А вы пробовали после глазирования волосы тщательно расчесать. Некоторые блогеры ругали средство, пока не сделали по инструкции.
Если честно у вас волосы и без глазури красивые!
Если честно у вас волосы и без глазури красивые!
Просто средство не для всех типов волос. Оно делает эффект ламинирования и конечно на вьющиеся волосы оно не подойдёт! Вам если только профессиональную ламинацию в салоне делать.Сама пользуюсь этим средством, в полном восторге. Тут тоже оставляла отзыв. Волосы становятся очень ухоженными, гладкими и блестящими. немного утяжеляются. Мои волосы сухие, тонкие и прямые. Думаю что просто каждому своё, а для кудрявых и жирных волос в том числе данное средство не подойдёт 😕