Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 16:14

Это была спонтанная покупка, я люблю всякие интересные штучки для волос, их у меня огромное количество, но не всегда есть время чтобы поделиться впечатлениями!

Что же такое глазирование?!

Процедура глазирования заключается в том, что волосы покрываются специальным составом – глазурью, которая возвращает им шелковистость и блеск, запаивает расслоившиеся кончики, поднимает волосы у корней. Каждый волосок утолщается, а шевелюра становится густой и объемной. Локоны приобретают роскошный блеск, гладкость, не путаются и не секутся, цвет становится насыщенный и яркий. Это салонная процедура, но некоторые производители предлагают её сделать в домашних условиях!

Место покупки: фирменный магазин TONY MOLY

Цена: 450 рублей

Объём: 430 мл

Баночка довольно таки увесистая, с дозатором, который к сожалению уже не закроется.

Консистенция желеобразная, немного липкая, при нанесении на волосы она превращается в водичку, быстро впитывается, не оставляя липкого слоя.

Запах приятный, не резкий, на волосах не остаётся!

Глазирование подходит для всех типов волос.

Способ применения: можно наносить как на влажные после мытья, так и на сухие.

Впечатления:

Мои волосы: вьющиеся, сухие, пористые.

Вот уже сколько раз зарекалась, что не буду покупать средства для волос (и не только) с пометкой для всех типов! Из 100 % средств это 99,9 полный провал для меня!

Любому средству я даю много попыток проявить себя, это глазирование не стало исключением, как я только его не наносила: на влажные (сухие), со спреем, с несмывашкой, меняла шампуни, бальмазы, маски, наносила после глубокоочищающего шампуня, результат один, придётся выкинуть это средство.

После того как я нанесла это средство на влажные волосы они покрываются пленочкой, по началу очень мягкие, но чем дальше они сохнут, тем сильнее становятся жесткими, пушистыми, неприятными на ощупь, мои локоны пропадают, кончики висят как сосульки.

Если наносить на сухие, то это вообще ужас, у меня на голове не волосы, а стог сена, их только мыть причём с увлажняющим шампунем и маской!

Прилагаю фото: 1. Мои волосы в их нормальном состоянии. 2. После глазирования, причём на первой и второй фотографии волосы вымыты одним и тем же шампунем и бальзамом, фотографии сделаны без вспышки. 3. А вот на этой фотографии уже со вспышкой после глазирования, да они блестят, но я никогда не оцениваю средство таким образом, потому что оно обманчиво, хотя даже со вспышкой кончики в ужасном состоянии!

Поближе эффект от глазирования

В общем я никому не рекомендую это корейское глазирование, это совершенно бесполезное средство!

Спасибо за внимание!
Barbariska17не рекомендует
У Вас и без глазирования волосы выглядят чудесно, а с глазированием эффект какой - то грязных волос:(((((
06.10.2015
Ваши волосы на мои похожи, по-моему бесполезно их выпрямлять, я уже даже не пробую.
27.10.2015
У меня тоже вьющиеся волосы, даже кудрявые, поглядывала на это средство, но теперь точно НЕТ!
Фото говорят сами за себя...
Спасибо Вам за полезный отзыв!!!
19.11.2015
Добрый день! А вы пробовали после глазирования волосы тщательно расчесать. Некоторые блогеры ругали средство, пока не сделали по инструкции.
Если честно у вас волосы и без глазури красивые!
спасибо за отзыв, передумала его брать
21.03.2016
Хотела заказать, тем более нашла с хорошей скидкой. Эх...
Спасибо.
27.03.2017
Просто средство не для всех типов волос. Оно делает эффект ламинирования и конечно на вьющиеся волосы оно не подойдёт! Вам если только профессиональную ламинацию в салоне делать.Сама пользуюсь этим средством, в полном восторге. Тут тоже оставляла отзыв. Волосы становятся очень ухоженными, гладкими и блестящими. немного утяжеляются. Мои волосы сухие, тонкие и прямые. Думаю что просто каждому своё, а для кудрявых и жирных волос в том числе данное средство не подойдёт 😕