Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 09:30

Добрый день!

Гидрофильное масло стало для меня просто незаменимым. Недавно для меня это был совершенно новый продукт, а теперь я просто поняла, что моя кожа очень нуждается в хорошем очищении.

Постоянно пробую что-то новое, пыта дляюсь найти для себя наиболее удачный вариант.

Для себя отметила новую марку, которая меня полностью устроила по части цены и качества.

Итак, Глубоко очищающее масло A'pieu Deep Clean Cleansing Oil.

Цена - 800 рублей.

Ссылка на масло

Заказать можно в интернет-магазине korea154.

Глубоко очищающие масло A'pieu Deep Clean Cleansing Oil на основе порошка соды и минеральной воды Harrogate. Идеальное очищение для кожи склонной к чрезмерной жирности и кожи с расширенными порами и появлению закупорки пор (угрей, сальных пробок). Сбалансированный состав не нарушает липидный барьер и препятствует появлению чувства сухости.

Упаковка

Масло идет стандартной для таких средств упаковке - пластиковая прозрачная бутылочка синего цвета. Оформление вроде бы и простое, но красивое.

Имеется защитная клипса для предотвращения нажатия. Дозатор удобный, нажимается мягко, выдает как раз то количество масла, которое требуется для одного умывания. В сравнении с другими маслами, это выдает большее количество, обычно нажимаю на дозатор два раза, в данном случае - всего одни раз.

Как и положено для корейской косметики, на обратной стороне есть наконец с расшифровкой на русском языке.

Консистенция, аромат

Консистенция достаточно жидкая, почти как вода, прозрачная.

Аромат меня очень порадовал. Он очень приятный, не очень вырпденный, нежный. Можно почувствовать фруктовые и цветочные нотки, но они не сладкие, а скорее такие свежие.

В составе я не увидела ничего криминального, но скажу, что далеко не эксперт в этом деле.

Мне понравилось описания основных активных компонентов масла.

- Сода обладает антисептическим и пилинговым свойствами, образует на поверхности кожи щелочную среду, что способствует уменьшению жирного блеска, сужению расширенных пор.

- Минеральная вода Harrogate тонизирует и смягчает кожу, насыщает клетки полезными микроэлементами, способствует сохранению оптимального pH-баланса.

- Масло жожоба - отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Микросферы из бобов жожоба мягко и вместе с тем глубоко очищают кожу, не повреждая её. Обладает увлажняющим, солнцезащитным, ранозаживляющим действием.

Использование и эффект

Я использую гидрофильное масло каждый раз, когда мне нужно удалить макияж.

Особенное место уделяю очищению именно кожи, а не глаз. В последнее время стала замечать, что поры стали загрязняется.

Теперь гидрофильное масло стало мои постоянным спутником.

СУХИМИ руками на сухое лицо наношу масло. Оставляю на пару минут, массирую и потом смываю водой.

При контакте с водой масло превращается в эмульсию и без проблем смывается водой.

Вот такой небольшой тест-драйв на руке в качестве примера.

Вообще это масло рекомендовано как для жирной кожи. У меня кожа нормальная, в зимний период склонна к сухости. Но, несмотря на это, масло отлично подошло моей коже.

Оно не сушит, не оставляет жирной пленки после себя. После использования можно почувствовать лишь чистую кожу без стянутости с легким свежим ароматом.

Подводя итог, скажу, что масло мне очень понравилось. В совокупности с качеством и ценой оно показало себя просто отлично. Марка до меня новая, но убедилась в ее отличных характеристиках.

Рекомендую, спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Результат замечательный, очень классно очищает 😊
28.02.2017
Мне понравились результат и стоимость)
Результат впечатляет!
Превосходно очищает!
В хотелочки!
28.02.2017
Я уже почти решилась попробовать гидрофильное масло, осталось только выбрать то единственное, спасибо за совет 😊
28.02.2017
Пользуюсь лавандовым гидрофильным маслом этой марки. Очень нравится
800 руб думаю действительно недорого, надо попробовать
28.02.2017
отлично работает масло! и оформление нежное!
результат отличный!
28.02.2017
Хорошо очищает! А оформление мне кажется непривычно "выдержанным" для корейцев)))
28.02.2017
Хорошее маслице! Я бы его попробовала, возможно оно - то самое!
28.02.2017
Такое масло надо попробовать. Понравилось, что не оставляет после себя жирности, потому что многие этим грешат.
Круто работает! И удобная упаковка
28.02.2017
Что-то новенькое) Результат радует)
28.02.2017
Я тоже хочу познакомиться с маркой A'Pieu. Масло понравилось по описанию, и очень приятная цена.
28.02.2017
Не пользовалась гидрофильным маслом, интересно!
28.02.2017
Для меня вот это тоже пока неопрбованное средство, я все пенками - гелями умываюсь, да мицеляркой иной раз 😊
28.02.2017
Многим нравятся такие масла. А я вот боюсь их использовать... Мне кажется они разводят кашу на лице и забивают поры.
😞 Стоят они не так дешево, не хочется купить и выкинуть.
Люблю гидрофильное масло! Очень бережно ухаживает за сухой кожей 😊
28.02.2017
Отлично справляется со своей работой 😊
Интересное масло, надо попробовать. 😊
28.02.2017
для меня гидрофильное масло - лучшее средство для демакияжа
Интересное гидрофильное масло!
Отлично справляется 😊
28.02.2017
Классное средство и выглядит стильно)
28.02.2017
Классное средство и выглядит стильно)
Хорошо очищает кожу 😊
Прекрасное средство!
28.02.2017
Хорошее масло, мне бы тоже подошло, думаю. так как кожа жирная.
28.02.2017
Предполагаю, что пахнет также, как и пенка, а значит срочно надо заказывать 😁
28.02.2017
Не пользовалась ни разу гидрофильным маслом, что-то обхожу их стороной. Видимо, зря)
Классное масло! Можно будет купить его 😊
28.02.2017
Хорошо очищает, но для своей сухой кожи побаиваюсь брать с назначением "для жирной" 😊
28.02.2017
У нас эту марку точно не найдёшь.
28.02.2017
Отличный результат, но я еще ни разу не пользовалась гидрофильными, думаю стоит начать 😊
красивое оформление у масла
03.03.2017
Состава же нету, просто перечислены 3 основных компонента масла)