Тканевые маски моя страсть. Давняя и продолжительная. Многие года я беру их с собой на отдых, на дачу, в гости, на девичник к подружкам, на море (особенно на море), летом маст хев моего стандартного ухода за лицом. Конечно, я ленюсь, бывает, однако после 30 расслабляться особенно не стоит в вопросе увлажнения и питания кожи лица, шеи, рук и зоны декольте. Поэтому даже при самом жутком отбое организма после ночного бдения или после жаркого денечка - просто разрываю пакетик с тканевой маской (после умывания), в лежачем положении распределяю края маски по лицу и жду...результата уже после применения. Обычно маску я держу от 20 до 40 минут, иногда даже больше, пока не высохнет. Это, конечно, уже перебор, просто так приятны ощущения легкости, свежести, усталость потихоньку отступает и наступает 20 минут релакса - нечто вроде спа-процедуры, только дома и не за такие бешеные деньги как в салоне.
Итак, вернемся именно к маске с алое от фирмы Миждин -
Описание и схема применения есть на упаковке. Все довольно просто описано. Как основная задача маски производитель дает следующие направления применения:
1) сильновпитывающаяся
2) эффективная
3) маска все в одном для лица
4) для стягивание пор
5) для удаления отходов из пор
6) сохранение в коже влаги
7) упругость кожи 24 часа
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Описание
Внизу упаковки маски есть описание на английском, если вдруг нет этикетки на русском, то всегда можно прочитать на английском, что хотел донести производитель до покупателя. Мне показалось удобно, т.к. там я нашла больше информации, чем на русской этикетке. Такое как: как использовать летом и зимой. Состав. И предостережения - что-то типо внимательно читаем тут, чтобы не было проблем после использования маски. Суммируя все что я получила из всего этого описания, я могу сказать, что кроме моих обычных способов применения маски я еще добавила себе в арсенал применение летом как освежающая маска, помещая ее в холодильник (не в морозилку (в упаковке, конечно)) на пару секунд. И зимой как спа-процедуру такую согревающую, расслабляющую, способствующую получения вселенского кайфа от простых вещей, поместив в теплую воду маску (в упаковке, конечно) на пару минут и нанеся потом эту теплую приятную согревающую успокаивающую маску себе на уставшее личико. Мням!
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Описание на английском
Производитель
Пока еще молодая на российском рынке корейская фирма Миджин. Она производит самые популярные в Корее маски, самые доступные, самые эффективные и недорогие. За это корейские девушки полюбили эту фирму и ее продукцию и покупают сразу несколько масок от 10 - 20 шт, чтобы была серия ухода. По сути этот производитель ставит не только на молодых и красивых, которым надо только поддерживать имеющуюся красоту, но также и предлагает маски на разные задачи и возраста.
Кому интересно, можете посмотреть продукцию и сами поймете, что на любую вашу проблему вы найдете достойный вариант решения среди тканевых масок этой фирмы.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Производитель
Срок годности
Указан на упаковке. Обычно у масок большой срок годности. В закрытом виде от 3 лет. В открытом виде - максимум 6 часов. Потом вся жидкость на тканевой маске и в упаковке испаряется и эффекта от нанесения маски не будет.
Вес 25 гр
Рассказываю как делала и что увидела в упаковке и в итоге
1. Открываем упаковку. Внутри такая влажная салфеточка плотного вида.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Открываем упаковку
2. Внутри маска, она сложена в виде квадратика. Такая вся влажная, почти течет, но не в виде воды, а в виде улиточной слизи (ИМХО).
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Сложенная маска
3. Трогаю вляжную салфетку и на пальцах остается сыворотка. Нежная, Запах приятный, мой любимый - чистоты, немного слышится алое. Синтетического ничего не унюхала. Ранее я пробовала китайские, русские и итальянские маски - в них в разной мере были запахи отдушек и иногда даже парфюмирование состава было навязчивым и удручающим.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Нежная, не липкая, увлажняющая сыворотка
4. Открываем сложенную квадратиком тканевую маску и получаем полноценную маску. КСТАТИ! Все постоянно спрашивают, не маломерят ли тканевые маски на европейское лицо. Отвечаю: НЕТ!. На мое среднестатистическое лицо при росте 170 и весе 55 кг вполне так наносится в полной объеме до корней волос, покрывает лицо, нос, лоб, щеки, подбородок.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Внешний вид маски
5. Как и обещала показываю размер маски на лице. Все закрыто, что надо. А что не надо, открыто. Это я еще встала и моя маска чуть съехала на бок. А так в лежачем положении все на месте и плотно прилегает как надо.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Наносим маску
6. Теперь смотрим результат. Видно, что кожа увлажнена и чистая! О! Она чистая? Да! Упругая, увлажненная, виден лифтинг эффект, т.к. мимические морщинки в районе носогубной складки у меня таки есть. А вот область вокруг глаз с внутренней стороны, куда не попала сыворотка от тканевой маски, там видно что кожа сухая.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Результат
А где маска лежала ровно и полностью закрывала внешнюю область глаза, мы можем увидеть, что мимических морщинок нет, они разгладились и полностью пропитались влагой. Что и требовалось от этой маски.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Результат
Самый большой эффект я лично для себя вижу, на лбу. У кого-то немного морщинок, а у меня их целые волны. Смотрим на лоб после применения маски и видим, что морщинки разгладились и стали чуть заметны. Осталась всего одна и то лично я ее вижу.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Результат
Плотная кожа, увлажненная, объемные увлажненные губы, все круто.
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Общая картина
Кстати, остаток средства я нанесла на руки. Смотрите, какие они красииииивые!
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ. Остаток сыворотки на лицах.
Итак, в качестве резюме по тканевой маски
MIJIN MJ CARE Aloe Mask - Маска тканевая с алоэ
Результат мне не просто нравится, а вдохновляет на дальнейшее использование этой маски.
Купила 20 шт.
Стоимость 1 шт - от 35 до 65 р
Стоимость серии из 10 шт - 350-400 р
Стоимость банки с алое при весе от 300 мл от ТМ, САЕМ, ЛЕОЛЕ, МИЗОН и т.д от 350 до 800р. Надолго хватит:)
Если посчитать, то лучше брать алое банку от саем, а если по возможности применять где угодно и не пачкая при этом быстро нанести и быстро снять, то есть смысл брать именно тканевые маски.
Эта серия самая дешевая, что я видела из листовых масок, но как вижу из вашего отзыва не менее эфективная. Это радует. Лежат у меня две маски из этой серии, не терпится попробовать)