Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 18:46
Goldwell Green - приятная маска с отличным составом. Но действительно ли она Repair?
spring_illusionрекомендует
Волосы у вас прям преображаются, не верится, что без укладки) ❤️ на фото особенно хороши
Все, следующей покупкой будет Goldwell
Спасибо за отзыв)
Все, следующей покупкой будет Goldwell
Спасибо за отзыв)
о, если волосы без укладки сами хорошо ложатся, то маска тем более стоит внимания 😘
ну как не захочешь такую маску, когда видишь волосы мечты 😁 спасибо за полезный продукт!
Спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Bonifa, немецкий . Но с 1994 г. принадлежит известному японскому концерну.
Bonifa, немецкий . Но с 1994 г. принадлежит известному японскому концерну.
Очень радует такой бонус и то, что он держится, а также то, что волосы и без укладки лежат отлично. Хотелось бы такую маску попробовать, меня даже удивило, что она без силиконов 😊
мой любимый голдвелл ❤️
пользуюсь сейчас маской из другой серии, эту тоже хочу со временем попробовать
пользуюсь сейчас маской из другой серии, эту тоже хочу со временем попробовать
Хороший эффект! P.S. Муж терпеливый))) Мой начинает ворчать, если я полностью заполняю шкафчики в ванной только своими средствами для волос и ему даже бритву положить некуда 😂
У меня шампунь и кондиционер из этой серии (он идёт больше как бальзам все-таки, я думаю). Увлажнение - супер, шампунь очень мягкий, но промывает хорошо. Надо будет и маску прикупить 😊
Так замечательно без укладки волосы лежат? Просто замечательная маска в таком случае, я бы "пятерку" ей поставила :).
Увлажняюще-питательная маска никогда не бывает лишней. Попробую на ebay поискать)
Хороша маска, но ее цена высоковата для меня. Посоветуйте что-нибудь аналогичное подешевле ( в пределах 1000 р) 😊
Ещё 87 комментариев