Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 18:46

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу об очень удачной маске одного из моих любимых брендов по уходу за волосами - Dualsenses Green Pure Repair Treatment от Goldwell.

Настоящего Hair-маньяка не исправить. Не успел муж порадоваться мешку пустых банок, отправившихся на помойку (так как в ходу у меня обычно десятка два разных средств, заканчиваются они очень медленно, но зато почти все одновременно), как в дом прибыло пополнение.

Среди них оказалась и эта маска, которая пошла в расход первой.

Производитель обещает

Известный во всем мире производитель профессиональной косметики для волос Goldwell создал уникальный продукт, который бьет все рекорды популярности. Волшебное действие органической восстанавливающей маски для волос Dualsenses Green Pure Repair 60 Second Treatment испробовали на себе миллионы женщины и остались ей верны навсегда.

Маска имеет в своем составе растительные экстракты, органические масла, витамины и минералы, которые «спасают» локоны от негативного влияния ультрафиолетовых лучей и плохой экологии. Волосы видимо преображаются даже после первого применения – стают шелковистыми, глянцевыми, гладкими, с бриллиантовым сиянием.

Органическая восстанавливающая маска имеет свойство приникать вглубь волоса и восстанавливать его. Goldwell Dualsenses Green Pure Repair 60 Second Treatment подходит для всех типов волос, и станет настоящим спасением для обладательниц чувствительной кожи.

Объем маски - 200 мл. Цена - от 1950 рублей, на eBay (подробная инструкция по заказу) - от 15$.

Текстура Goldwell​​ Dualsenses Green Pure Repair Treatment

Текстура странная - она пружинит, и зачерпнуть ее не так-то просто. Ты ее к стенке - она от тебя. Прямо охота.

По волосам распределяется неплохо, не скользит, конечно, как силиконо-содержащие средства, но и исчезает в них.

Эффект на волосах (осветленные в блонд из темного шатена и потому поврежденные и суховатые, тонкие, негустые)*

* После ШГО Fekkai, снято без вспышки, дневной свет (3 метра от окна), без использования дополнительных средств ухода или укладочных средств.

Состав Goldwell​​ Dualsenses Green Pure Repair Treatment

Разбор состава

Состав радует - в очень хорошей концентрации в маске присутствует масса эффективных увлажнителей (пантенол, глицерин и его проивзодная, гликопротеины, биосахариды), а также питательное масло карите (ши), усиленные добавками молочной кислоты (увлажнитель) и эффективным влагоудерживающим агентом Sodium PCA (на основе аминокислот).

В составе нет силиконов, минерального масла, воска, агрессивных растворителей.

Мнение о составе

Он очень и очень хорош. Правда ни разу не восстанавливающий. Это прекрасная увлажняюще-питательная маска, которая подойдет даже тонким волосам. Но восстанавливать структуру волос она не будет - нечему в ней.

Итоговое мнение

Маска мне очень понравилась, просто отличный состав, направленный на эффективное увлажнение и (как дополнение) - на питание.

Довольно экономична, дает красивый внешний эффект (не как в рекламе, конечно, при отсутствии силиконов-то). Радует то, что волосы после нее как-то сами собой красиво ложатся, без укладки. Использую ее уже несколько месяцев, этот бонус (как и основные свойства) стабилен.

Рекомендую.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
Я бы попробовала такую ,интересная 😁
30.10.2015
волосы лежат прям один к одному!
30.10.2015
Волосы у вас прям преображаются, не верится, что без укладки) ❤️ на фото особенно хороши
Все, следующей покупкой будет Goldwell
Спасибо за отзыв)
Я бы попробовала такую маску!
Волосы выглядят великолепно!!!
ХОРОШАЯ МАСКА 😊
30.10.2015
Нужно будет ее попробовать 😊 уже в планах покупка шампуня этой марки)
30.10.2015
о, если волосы без укладки сами хорошо ложатся, то маска тем более стоит внимания 😘
30.10.2015
ну как не захочешь такую маску, когда видишь волосы мечты 😁 спасибо за полезный продукт!
30.10.2015
Эта маска у меня на очереди к покупке 😊
Это американский бренд?
30.10.2015
Ну хоть и не репайр, но отличная.)
30.10.2015
давно хочу попробовать средства от голдвелл!
30.10.2015
Спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!

Bonifa, немецкий . Но с 1994 г. принадлежит известному японскому концерну.
30.10.2015
На такие ухоженные, гладкие и блестящие волосы вдвойне приятней смотреть 😉
30.10.2015
Очень радует такой бонус и то, что он держится, а также то, что волосы и без укладки лежат отлично. Хотелось бы такую маску попробовать, меня даже удивило, что она без силиконов 😊
30.10.2015
Увлажняющие маски люблю,но ебей я не осилю 😞
мой любимый голдвелл ❤️
пользуюсь сейчас маской из другой серии, эту тоже хочу со временем попробовать
30.10.2015
На фото волосы выглядят такими шелковистыми! ❤️
Волосы очень красивые!
30.10.2015
Хороший эффект! P.S. Муж терпеливый))) Мой начинает ворчать, если я полностью заполняю шкафчики в ванной только своими средствами для волос и ему даже бритву положить некуда 😂
стоит попробовать 😊
31.10.2015
У меня шампунь и кондиционер из этой серии (он идёт больше как бальзам все-таки, я думаю). Увлажнение - супер, шампунь очень мягкий, но промывает хорошо. Надо будет и маску прикупить 😊
31.10.2015
Маски для волос - моя болезнь. Это интересный вариант)
Интересную описали консиситенцию)
31.10.2015
Наверное маска действительно достойная, волосы прекрасно выглядят!
Возьму на заметку.
31.10.2015
Очень впечатлили её увлажняющие свойства. Мне такая маска нужна.
31.10.2015
По одному эффекту на волосах уже видно, что эту маску стоит прикупить)
устойчивый эффект это здорово
31.10.2015
Так замечательно без укладки волосы лежат? Просто замечательная маска в таком случае, я бы "пятерку" ей поставила :).
31.10.2015
Хорошее средство, судя по описанию
неплохая масочка 😊
31.10.2015
Увлажняюще-питательная маска никогда не бывает лишней. Попробую на ebay поискать)
Волосы ухоженные, сияющие! Маску на заметку 😊
31.10.2015
Хороша маска, но ее цена высоковата для меня. Посоветуйте что-нибудь аналогичное подешевле ( в пределах 1000 р) 😊
31.10.2015
Волосы такие гладкие и как красиво блестят 😊
Красивые волосы, живые и блестящие. Маска хорошая.
31.10.2015
Волосы очень красивые от действия этой маски!
непременно попробую)
31.10.2015
отличный эффект, кончикам явно нравится 😊
Ещё 87 комментариев