Найти
Подробности
Funtime Foxy
16.01.2022
+13 фото
«Из зала в зал иду свершать завет, гоним тоскою страсти безначальной. Так сострадай и помни, мой поэт: я обречён в далеком мраке спальной, где спит она и дышит горячо, склонясь над ней влюблённо и печально, вонзить свой перстень в белое плечо!»
23.08.2014
+2 фото
Певцы клaдбищ и полуночи просят извинения. В дaнный момент они отвлечены интереснейшей беседой с одним новопоявившимся вaмпиром, из чего в будущем может рaзвиться новый род поэзии. (С)
Ann-Shirley
30.10.2015
9 классических новелл о вампирах
Люблю книги серии Азбука-Классика. Увидела случайно сборник "Гость Дракулы и другие истории о вампирах" в одном магазинчике и купила.
"Книга привидений" лорда Галифакса. Чарльз Линдли
23.09.2014
21:34
+2 фото
Призраки, эманации мертвых, энергия душ, паранормальные явления, переходы в параллельные миры.. Ээ.. В общем, неплохой сборник про призраков и другие мистические истории.
Страх: Французская готическая проза. Готье Теофиль Мериме Проспер Ги де Мопассан
19.10.2014
16:09
+2 фото
Иногда французы ну совсем не французы, а сухие и лаконичные англичане.
Доброго времени суток дорогие читатели. Я хотел бы поделиться своими эмоциями об прочитанной книге.
Бомбочка для ванны Cosmo Ethics Вампирское эго
Me_And_My_Cat
29.03.2023
16:58
+12 фото
Бомбочка для ванны Cosmo Ethics "Вампирское эго" - в ней прекрасно не только название и вид, а абсолютно ВСЁ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я вообще не очень часто принимаю…
Последний из могикан (иллюстрации Зденека Буриана) Джеймс Фенимор Купер
ladabulava
24.11.2021
06:09
+4 фото
Уникальное издание любимой с детства книги с множеством великолепных иллюстраций
Джеймс Фенимор Купер "Последний из могикан, или повесть о 1757 годе".
Lego 9468 Vampyre Castle (Замок Дракулы)
OlaR
13.11.2012
15:00
+3 фото
Суперрр!
Отличный набор, интересные фигурки. Конструкция вышла довольно большая и красочная. У главных героев - лорда-вампира и его дамы по два варианта лиц.
Ароматическая свеча Fragrance & Flame Дракула
asya555
06.11.2023
17:52
+12 фото
Атмосферная свеча Дракула🩸 Вот только какой аромат скрывается под крышкой?
Я люблю различные ароматические свечи, они всегда поднимают настроение и добавляют уют в доме.
Графиня Дракула Невероятная история Элизабет Батори. Габриэль Готье
anitaBlack
28.04.2013
11:08
+1 фото
"Крестьяне мрут ,как мухи, сотней больше, сотней меньше... Какая разница?.."
Книгу я покупала в "книжном клубе", как-то сразу заинтересовала меня она.
Блокнот "Дневник Вампира" от детского магазина Бегемотик
kusenka3
06.08.2015
11:56
Теперь у меня есть настоящий блокнот вампира!! (+фото!!!)
У меня теперь есть настоящий Дневник Вампира!!! Радости моей нет предела.
Пятнадцать раскрашенных карт из колоды вампира. Нил Гейман
KelenAmnell
10.02.2022
15:46
+2 фото
"Самое грустное: мы – это вы"... Зарисовки из жизни вампиров в пару строчек, но глубоких настолько, насколько позволит ваша фантазия
Добрый день! Бывает так, что читатель устает от…
Dark Romance: Vampire in Love / Мрачная история: Влюбленный вампир
veluat
05.09.2014
20:47
+9 фото
Хотите побывать в доме у Дракулы? Если да, идем со мной!
Всем привет! Я люблю играть в квестыпоиск предметовголоволомки.
"Книга привидений" лорда Галифакса. Чарльз Линдли
HuligankaKate
09.02.2016
10:58
Готические истории, основанные на реальных событиях
Книга представляет собой сборник рассказов, которые лорд Галифакс, реальный исторический персонаж, собирал всю свою жизнь.
Зеленые призраки. Франсуа Де Россе, Оноре Де Бальзак, Шарль Нодье, Жорж Санд
12.10.2014
10:47
+2 фото
Вечный скиталец, ожившие трупы.. Мммм.. Люблю французские шалости.
Доброго времени суток дорогие читатели. Вот и остался в списке прочитанный книг сборник "французских ужасов".
Клыки вампира JOOM Vampire fangs 2pcs / set dental denture zombie vampire teeth Ghost devil for a Halloween party props realistic
severina92
13.06.2018
13:51
+4 фото
Клыки вампира. Теперь я настоящий вампир! А вы тоже так любите Хеллоуин, что начинаете готовиться за год?))+ Фото образа
Добрый день! Хочу рассказать и показать…
Пятнадцать раскрашенных карт из колоды вампира. Нил Гейман
HelloDolly
01.04.2021
13:10
Вампирские микро-рассказы. Для тех, кто "вглядывается в тени и смотрит на сов"
Нравятся ли вам микро-рассказы? Это те, что состоят из нескольких строк или пары абзацев.
"Смятение чувств". Стефан Цвейг
Татьяна Бобрикова
03.12.2020
14:51
+1 фото
Новеллы, которые занимают с первых строк.
Учась в университете , открыла для себя немецкую литературу. На парах немецкого языка разбирали тексты из новеллы.
"Перстень Лёвеншёльдов" Сельма Лагерлёф
Li na
30.03.2016
07:36
+8 фото
Проклятие, довлеющее над старинным родом Лёвеншёльдов, интриги и даже любовный четырёхугольник в духе Швеции девятнадцатого века. А ещё здесь есть одна большая тайна, связанная со злосчастным перстнем, из-за которого и начался весь сыр-бор… (+цитаты).
Жены и дочери. Элизабет Гаскелл
Dirli
07.08.2015
14:24
Последний роман Элизабет.
Так случилось, что знакомство с творчеством Элизабет Гаскелл я, сама о том не подозревая, начала с ее последнего романа.
Затерянный мир. Артур Конан Дойл
Ксеника Черепаха
24.05.2023
18:33
Динозавры!.. Или сказ, как взрослая девочка Ксюша ощутила себя ребенком: безмерное счастье.
Коллекция: "Вокруг книги"Объем: 224 стр. Признавайтесь, кто, как и я, знал…
marianneshoutmelody
24.08.2022
18:38
Клыки для карнавала
Очень жаль, что в набор к клыкам не входят гранулы термопластика для их крепления. Однако, эта проблема легко решается покупкой крема для протезов.
Мавка: Лесная песня
7monet
16.07.2023
12:05
+9 фото
яркий, красочный, банальный и скучный
Украинский мультфильм 2022 года выпуска .Премьера состоялась в 2023году. Но думаю что делали его года за два до этого.