Найти
Подробности
Зязя
17.01.2014
Готические, Тяжелые, Необычные...
Приехало ко мне данное чудо из Германии. Приехали в посылке вместе с письмом от производителя, небольшой флакончик - 25 мл. Достаточно необычно выглядит.
Парфюмерия XXI века Sexy Vampire
Трикс
13.02.2014
15:20
Вампир объелся пьяной вишни
Кто-нибудь наверняка знает, что за фирма такая - Парфюмерия XXI века, ну а я не знаю. И вот сподобилась купить себе такого Вампира, но и то по ошибке.
Lina_ESC
04.12.2022
10:16
+8 фото
Тайский бб крем Mistine. Плотный бб крем для проблемной кожи лица.
Добрый день! Почти год я ходила счастливая с чистым лицом и лишь изредка пользовалась тоном, хватало пудры и…
fimmi
28.12.2018
13:25
+5 фото
Если кожа напоминает остатки от атомной бомбардировки, то пора все это скрыть слоем "штукатурки"! Офигенный Тайский BB крем Mistine Baby Face - мал, да удал! ?
GreenBee
05.03.2022
20:03
+3 фото
Выравнивает тон кожи, но лучше без него)
Я тот человек, который не понимает в косметике. Абсолютный ноль. И вот, стою у витрины, смотрю крем для лица. Читаю: BB cream Baby face.
Основа под макияж ФИТОкосметик BB cream + Primer серии Beauty Visage
beauty_efremova
01.09.2023
15:12
+10 фото
Основа под макияж BB cream + Primer серии Beauty Visage от Фитокосметик странная штука, но мне нравится)
Всем привет! Я люблю когда тон кожи идеальный и хоть у меня …
Svetok22
24.07.2017
08:51
127
+6 фото
OMG! Крем с милым названием "Baby Face" не только скрывает недостатки проблемной кожи матируя её, но ещё и ухаживает за ней благодаря легкой,нежной текстуре и наличию SPF30.+фото преображения лица и полного образа.
Основа под макияж ФИТОкосметик BB cream + Primer серии Beauty Visage
Надя Шмелева
12.06.2024
12:31
+11 фото
Праймер и BB-крем в одном флаконе. Специфическая основа под макияж Beauty Visage, подружиться с ней не каждый сможет
Всем здравствуйте! Я регулярно крашусь, даже…
Yanochka2802
25.09.2017
10:23
+2 фото
Скрывает красноту кожи, отлично матирует
Всем привет! Сегодня расскажу о моем новом любимчике ББ-креме Mistine Baby Face.
NASTENKA98
15.05.2024
09:31
+32 фото
Пирсинг пупка - это так женственно, интересно, красиво и эстетично. Расскажу о болевых ощущениях и как долго заживает прокол
Всем привет! Начну с того, что я положительно…
iwanowa_28
16.05.2019
17:38
+1 фото
Бейбифейс,как он есть:)
Привет всем!) Сегодня хочу рассказать вам о не часто встречающимся,но таком классном тональном креме с заявленным эффектом "baby face".Я понимаю под этим эффект гладкой …
Золотая89
17.05.2024
10:15
+7 фото
Пошла делать тату, а вернулась с пирсингом пупка. С чем столкнулась и жалею ли я о проколе
Всех приветствую! Пирсинг пупка я сделала спонтанно больше 20 лет назад.
anastasianastya34006
03.12.2019
23:25
Bb крем
Я перепробовала достаточно большое количество BB кремов, но этот мне понравился больше всех! Смело могу сказать, что это мой идеальный BB крем !!!
Катерина Вишнёвая
12.06.2024
10:29
+6 фото
😊Прокалывала пупок дважды в 2017! И до сих пор порой капризничает. Пирсинг пупка. Отзывы.
Вступительное слово Ох уж этот пирсинг, с которым я живу с 2017 г.
Фаталь123
19.09.2019
12:14
Лучший Тайский тональный крем!!!
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о BB крем Baby Face !!!Впервые купила его в 2016 году в Тайланде .На Самуи он самый продаваемый крем ,его название говорит…
Kate_Rin_Stace
14.04.2023
22:19
+3 фото
Самый желанный и самый спонтанный прокол, или как я в 24 года исполнила детскую мечту. Расскажу об уходе, заживлении и проблемах с которыми столкнулась
Лидзава
28.07.2023
22:44
Хороший bb
Сегодня мой отзыв посвящен bb крему от бренда Mistine. Покупала bb крем по отзывам в интернет магазине Wb по цене 350 рублей за 15 гр средства.
Analakers
26.08.2023
08:48
+4 фото
Пирсинг пупка - моя мечта с 12 лет. История о том, как я прокалывала пупок 3 раза!!!
Доброго времени суток Начну свой отзыв с небольшой предыстории.
Mashulechka
01.07.2018
14:54
+12 фото
BB Baby Face маскирующий и матирующий крем для лица от Mistine,- качественный ББ-крем в привлекательном оформлении + фото упаковки, текстуры крема, а также фото результата на лице
La belle Helene
18.05.2024
14:51
+9 фото
Как выглядит пирсинг на животе после трёх родов (спустя 19 лет после прокола) ? ♥️ Пирсинг и Belly dance это красиво ♥️ Покажу свои серёжки для пирсинга
LaGataGris
05.01.2022
14:26
+5 фото
Я уже отчаялась заживить прокол, но, выход был найден, и моя мечта о пирсинге сбылась! Подробно о 3-х китах пирсинга пупка, чтобы не было разочарований.