Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:20
Готова была петь дифирамбы, но.... Фото щетки сразу после покупки и через 3 месяца её использования!
Достоинства
- Красивый внешний вид
- Не выдергивает волосы
- Недорогая
- Сильное бережное расчёсывание
Зрю в кореньрекомендует
Не спешите ругать расческу, сами же писали, что и падала не раз, и ребенок ей стучал. У меня при бережном отношении уже пол года как новая.
cebepinka, очень надеюсь, что другая расческа прослужит мне дольше, при бережном отношении)) закажу себе ещё одну. Я прям очень к ней привыкла!
Ну да...вы прям как испытания ей устроили - бросали об пол, втаптывали в грязь, стучали по лбу, в инструкции это не рекомендуется!! 😊 Я ей только аромарасчёсываюсь, берегу....
Наталья См,ну мы же не специально, так получалось 😊 да и в грязь не втаптывали)) так, роняли просто и то случайно 😉 но она и это выдержала -пластик то целый, не трещин, не сколов!
Вот и у меня такая же беда...шарики со щетинок отломались и больно царапают кожу головы((( с другой эйвоновской массажкой все в порядке,хотя она намнооооого старше
Ну не знаю тогда, у меня тоже была обычная красная такая эйвонская расческа лет 5 и ей вообще сноса не было, а тут несколько месяцев мне прослужила и такая беда приключилась 😢
У меня эта расческа уже год, выглядит как новая. Странно 😞 что у вас так все печально с ней.
У меня такая же беда, в таком виде она царапала кожу, и да, она слишком быстро пришла в негодность