Опубликовано 22 Июль, 2014 - 06:46

Быстрорастваримую картошку моя мама иногда покупала, когда я еще училась в школе..это была картошка от Uncle Bens. У мамы не всегда было время готовить, потому что с работы она приходила в 10 часов вечера. Поэтому мы иногда перебивались вот такой картошкой, с котлетой, к примеру или сосисками. Уплетала я ее за обе щеки, мне тогда нравилось))

Решила вспомнить детство..увидела на полках в магазине Картофельное пюре быстрого приготовления Роллтон.. с удовольствием бы купила Uncle Bens, но уже давным давно не продают.

Развела картошку в 0,5 кипятка и затем добавила 200 мл горячего молока. Потом добавила побольше сливочного масла. Все как и говорится в инструкции.

Картошка имеет вкус обычной разводной порошковой картошки, но значительно отличается от картошки Роллтон в стаканчиках. Вкус очень далек от натурального картофеля, если я ее еще как-то ела..то мужу категорически не понравилась..и есть он ее не стал))

Вкус этого картофельного пюре не похож на вкус картошки из детства, до Uncle Bens далеко.. далеко до идеала. Покупать больше не буду) И вам не советую, так как пользы от такой картошки нету никакой..лучше сварить обычный настоящий картофель.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Пахнет крахмалом
  • Состав
nasty_vl88рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.11.2019
А можно просто вылить 200 мл молока в холодную воду,и довести ее до кипения.Снять с огня,и всыпать пюре.Размешать.К чему весь геморрой с упаковки?...Вскипяти одно,согрей другое,в третьей посуде смешай...Ппц.Все делается гораздо проще.И на майонезе/бульоне,а не молоке/сливочном масле.)
03.12.2022
Меня полностью устраивает _заливаю кипятком, добавляю масло сливочное/сливки/молоко или подливку от мяса_выходит вкусно и сытно! Лучше брать без каких-либо усилителей вкусу, они наоборот провоцируют аппетит за счёт кислот в составе и после них быстро снова хочется есть 😾
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также