Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Книги / деловая литература
Грамматика. Ключи к упражнениям. Издание седьмое., Голицынский Ю.
— отзывы
Подробности
Ухтышка
01.11.2011
есть ошибки
Не зря поговаривают, что в этих "ключах" много ошибок... Парочку я нашла сама сразу после знакомства с данной книгой и уже в самом её начале.
Тесты по грамматике английского языка. Барановская Т. В.
Бусина93
06.10.2015
23:13
В помощь учителю
Данные тесты являются моим спасение в проверке знаний моих учеников. Скажу сразу, что учитель я строгий. Очень люблю использовать дополнительную литературу на уроках.
JaniceFree
28.11.2016
11:44
Любить и ненавидеть 0_0 Как нескучно заниматься?
В школе я, признаюсь честно, порой прогуливала английский. Да и занималась кое-как.
Грамматика английского языка. Книга для родителей. К учебнику Spotlight 5 Е. А. Барашкова
Masha_MVM
09.08.2019
18:51
Замечательное пособие
Пособие из серии для Spotlight 5 класс (Английский в фокусе) мне особенно понравилось.
Vertokryl
07.11.2014
09:40
+2 фото
Дополнит любые школьные учебники, так как они скудны на грамматические упражнения. Расскажу сразу о 2 сборниках (зелёном и жёлтом)
Здравствуйте! Почитала отзывы о данной "классике…
Английский язык. Грамматика. Сборник упражнений. Издание шестое., Ю.Голицынский, Н.Голицынская
Hamster
28.01.2016
19:36
+9 фото
Мнение филолога. +ФОТО и содержание учебника, ЧТО ОН МОЖЕТ ДАТЬ
Добрый день! Я учу английский язык более 15 лет, заканчиваю университет по специальности английская филология,…
vingil
20.08.2021
07:29
Отличное пособие!
Вот мы и добрадлись до пятого класса с этим пособием не расстовались все четыре года до этого. Эти книги - лучшие во всей серии.
Бусина93
30.09.2015
13:19
Лучше не найти
Я работаю учителем английского языка в средней общеобразовательной школе. Для меня этот учебник является необходимостью. Познакомилась я с ним еще в университете.
Английский язык. Forward. 3 класс. Учебник. В 2-х частях. + CD. Вербицкая М, Оралова О, Эббс Б.
Оксаночка.
23.05.2016
16:41
Школьный учебник «Forward» по английскому языку для 3 классов
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о школьном учебнике «Forward» по английскому языку для 3 классов!
Alija
24.05.2025
16:06
+6 фото
Это пособие рекомендуют репетиторы и учителя. Моему экземпляру 25 лет
Приветствую всех! В моей школе английский язык был дополнительным предметом, и изучали его с первого…
Английский язык. Rainbow English. 4 класс. Подготовка к ВПР. О. В. Афанасьева, И. В. Михеева, К. М. Баранова, А. В. Сьянов
Masha_MVM
03.04.2020
15:57
+7 фото
Пособие для подготовки к ВПР для четвертого класса с интересными заданиями и красочными картинками
Всем добрый день! Из всех пособий по подготовке к ВПР по английскому …
Happy english.ru (Счастливый английский.ру) для 5 класса. Первый год обучения. Кауфман К, Кауфман М
Алина Плюсова
04.01.2021
22:16
+3 фото
Вы будете изучать английский не от того, что нужно, а от того, что хочется. Все стереотипы о сложном и скучном обучении сломаны.
Всем привет! В каком-то далеком году (считать не…
Oxford English Grammar Course (Advanced) Michael Swan
Alex Black
21.01.2020
04:01
+2 фото
Лучшая практическая грамматика английского языка
Как повысить уровень знания английского языка, занимаясь без репетитора? Сколько времени уйдёт на занятия?
Lady Rain
09.12.2015
18:32
+2 фото
Неоднозначное мнение к этому учебнику. Плюсы и минусы. Что мне в нем нравится, а что нет. Стоит ли заниматься по нему?
Доброго времени суток! По данному учебнику я…
Practical English Usage. Michael Swan
Alex Black
16.12.2019
00:15
Practical English Usage - верный помощник в изучении английского языка
Нынешняя моя цель - повысить уровень английского языка.
Deleu7
02.02.2017
19:57
Интересные задания. понятное объяснение правил.
У меня в языковой школе мы занимаемся по этой книге, упражнения очень понятные.
Английский для детей. Валентина Скультэ
Beautiful Ariel
15.04.2015
18:41
+9 фото
Абсолютно бесполезная книга. С ней вы точно не выучите английский язык
Я купила эту книгу около 4 лет назад. А повелась я на обложку и картинки. Они то меня и сбили с толку.
English. Верещагина И. Н, Афанасьева О. В.
Tvor4eskaya
09.01.2019
15:03
+21 фото
Задумывайтесь о будущем детей уже сегодня. Не жалейте деньги на обучающие книги, диски, репетитора по английскому языку.
Всем привет! Все мы проходили английский язык в…
Минималистка
05.09.2014
14:53
Никогда не устареет! Если вам нужна хорошая грамматическая база для дальнейшего изучения языка, этот сборник - то, что нужно!!!
Мое субъективное мнение - это самый лучший…
Елена Мироманова
11.10.2014
14:04
+3 фото
не согласна с мнением большинства! учебник хороший!
Начитавшись отзывов об этой книге, решила написать свой. У меня издание седьмое, 2010 года.
Английский для детей. Валентина Скультэ
Анастасия Deminova
13.01.2017
12:12
Разжигание огня трением
Это был первый учебник, который я смогла купить на самой заре своего репетиторства, когда неожиданно обзавелась первым учеником в лице соседской девочки-первоклассницы.