Опубликовано 19 Июль, 2018 - 15:10

год или более

Стиральная машина Indesit WIUE 10 - наша первая машинка, купленная 8 лет назад. На выбор именно этой марки и модели повлиял единственный фактор - ее низкая цена 8 000 рублей (правда продавец "навязал" нам дополнительно страховку за 3 500 рублей на 5 лет). Но это уже мы, по неопытности, согласились.

Стирала машинка у нас постоянно, так как загрузка всего 3 кг. В среднем одна-две стирки каждый день (иногда бывало и 5!). Редкий случай, когда ей не пользовались целый день. Я вообще удивлена, что при такой сверх частой эксплуатации она прослужила 8 лет! На ее долю пришлось 3 переезда.

Когда машина при отжиме стала сильно шуметь и убегать, при этом мы заметили на светлой одежде после стирки крошечные мазутные шарики, то купили новую машинку. Разбираться в причинах неполадки старой машинки даже не стали, так как по нашему мнению она на 100% исчерпала свой ресурс.

И все равно было грустно расставаться со стиральной машиной Indesit WIUE 10, так как она была:

1. Очень простой и понятной в управлении.

2. Хорошо отстирывала белье.

3. Имела много необходимых режимов.

4. Очень компактной.

5. Красивой и удобной.

Стирали в машинке на всех режимах, но в основном на третьем (бережная стирка) с дополнительным полосканием. Вещи отстирывала и прополаскивала прекрасно.

Только 2 несущественных минуса, которые я могу назвать:

1. Иногда во время стирки при перегрузке белья индикатор времени начинал моргать, но это решалось выключением машинки из розетки. При повторном включении все показывало корректно.

2. Вместе с покупкой машинки мы купили для нее резиновые ножки, чтобы она не убегала. Опять же при перегрузке (это уже не ее вина), она все-таки бегала, даже могла с ножки слететь.

В целом мы остались довольны Стиральной машиной Indesit WIUE 10.

При выборе новой стиральной машины, конечно же, отдали предпочтение марке Indesit. Рекомендуем всем!

Достоинства
  • Компактная
  • Недорогая
  • Приятный дизайн
  • Простота в обращении и уходе
  • Хорошее качество стирки
  • Электронный дисплей
evgentus82рекомендует