Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 16:08

Добрый день, красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам о моей давней покупке от компании Орифлейм – Питательном бальзаме для губ с органическими экстрактами красного яблока и овса. Очень мне нравятся бальзамчики в баночках, поэтому, когда увидела в дисконтном каталоге этот продукт, купила, не раздумывая.

Упаковка: прозрачная пластиковая баночка с белой крышечкой, на которой наклеена этикетка с названием продукта. Очень милая упаковка.

Текстура: гелево-желейная, густая, в связи с этим, с трудом набирается на палец, поэтому лучше набирать краем ногтя и затем распределять пальцем по губам. В целях гигиены часто использую кисть для губ, но и с помощью кисти, для более плотного покрытия придется не раз зачерпнуть бальзам.

Цвет: в баночке это насыщенный ярко-красный оттенок, но на губах в один слой бальзам практически не дает оттенка, а выглядит как прозрачный блеск, но если вы желаете придать губам более насыщенный яркий цвет, бальзам можно наслаивать без проблем.

Аромат: когда открываешь баночку, то сразу ощущаешь аромат сладких печеных яблок, аромат не химозный, не приторный, на губах ощущается лишь приятная сладость, но не долго. Очень нравится аромат, вот бы гель для душа с подобным запахом.

Применение и свойства: использую в любое время года только дома или при выходе на улицу, так как вне дома наносить пальцами или носить с собой кисть, как-то неудобно и негигиенично для меня. Можно было бы использовать его в вечернем уходе за губами, но останавливает то, что бальзам придает губам оттенок, ну далее вы сами понимаете, это следы на подушке и т.д. По поводу свойств хочу сказать, что все заявленные производителем обещания, бальзам выполняет полностью, он разглаживает поверхность губ, смягчает их, увлажняет, предотвращает их от пересушивания, восстанавливает и заживляет ранки. Не создает на губах неприятных ощущений, какой-либо пленки. Стойкость у бальзама хорошая, держится на губах в течение 2-3 часов. Уходит постепенно, никаких белых полос при этом не образует.

Состав: была удивлена, что в составе много хороших ингредиентов, это - масло карите (ши), все вы знаете о чудесных свойствах этого масла, так что не буду лишний раз вас загружать, далее нашла в составе масло клещевины (касторовое), которое способствует заживлению ран, ожогов, язв, кстати, прочитала в интернет, что оно входит в состав всеми известной мази Вишневского; экстракт рисовых отрубей, который имеет смягчающие и влагоудерживающие свойства; масло семян подсолнечника – обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, используется для лечения дефектов кожи; экстракт зародышей из зерен овса посевного – средство анти-эйдж; экстракт райского яблока.

Объем: 6 г. Из-за своей текстуры бальзам ну очень экономичный, а если еще и пользоваться не каждый день, тогда хватит не на один год. Правда сейчас посмотрела на срок годности, и он только до августа следующего года, так что, скорее всего не использую до конца, тем более, что у меня две баночки.

Производитель: Бельгия.

Цена в Беларуси: что-то около 15 000 белорусских рублей со скидкой консультанта. Бальзам уже не представлен в основных каталогах, но еще иногда встречается в дисконтных каталогах.

В итоге хочу выделить четыре основных свойства бальзама, из-за которых я бы приобрела его еще раз: аромат, нежный розовый оттенок, питание губ и приятные ощущения на губах, когда его используешь.

Рекомендую всем, кто любит питательные оттеночные бальзамы!

Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая баночка
  • Много натур.экстрактов в составе
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Не оставляет белой полоски
  • Питает и увлажняет
  • Потрясающий запах
  • Придает губам нежный розовый оттенок
Недостатки
  • Не для вечернего ухода
innerLightрекомендует
Он чертовски красив! И в баночке и на губах ❤️
16.12.2013
Cпасибо Higher_high 😊 Я еще не успела загрузить, а тут твой коммент!!! 😂 Рада, что тебе понравился!!! 🎉
16.12.2013
Вау! Яркый отзыв. Плюсом бальзама я считаю его оттенок, на губах смотрится хорошо
16.12.2013
Спасибо, что заглянули Кофеини 😉 Да, оттенок очень нежный, мне тоже очень нравится! ❤️
16.12.2013
А мне сразу захотелось яблочек)) сочных таких, наливных)) коллажи у Вас "вкусные"))
16.12.2013
Спасибо French_Kote 😊 Я бы сама сейчас не отказалась от красного или зеленого наливного яблочка!!! 😂
16.12.2013
освежает цвет губ ,мне показалось. по фотке.
кстати.все чаще стала задумываться о том,не вернуться ли мне к орифлейм.. останавливает только то,что в нашем городе нет центрального офиса, и заказы обходятся в мелких офисах очень дорого.
Миленько так выглядит!
Миленько так выглядит!
16.12.2013
Спасибо за комментарий Deirdre 😊 Вы верно подметили, бальзамчик очень освежает губки! 😉 А я обычно в оплату за заказ беру продукт, выгодно и оплата за заказ получается смешная! 😊
Спасибо Лилиананас 😊 😊
смотрится прям ммм))
16.12.2013
Я бы от такого подарка не отказалась, так как самой заказывать лень! 😉
Спасибо Sea-s 😂 😂
Спасибо asherairina 😊 К сожалению нет новой упаковочки 😜 😁
16.12.2013
не совсем понимаю как это в оплату за заказ продукт?..
вот я подписалась ,допустим (правда моя подписка давно кончилась) , прихожу в офис,заполняю бланк и плачу за доставку определенный процент. и этот процент тем больше,чем больше заказ. а до этого я жила в другом городе,там был огромный центральный офис и плата за заказ снижалась до смешного минимума в зависимости от общем сумммы чека. то есть, чем больше заказываем - тем меньше платим. а тут наоборот. смысла собирать большой заказ нет никакого.
Какой красивый отзыв! ❤️ Очень понравилось, как на губах смотрится! 😘
16.12.2013
Deirdre у нас по другому, есть определенная оплата за сборку заказа, но если хочешь платить за заказ в 2 раза меньше, можно взять любой выставленный в прайсе продукт по дисконтной цене, то есть дешевле на 50-70% 😉 Продукты иногда бывают суперские, которые никогда не возьмешь в каталоге! 😊 И тогда за заказ цена будет совсем мизерная! 😁
Спасибо Леся001 😊 😊 Очень рада, что Вам понравился!!! 😉
16.12.2013
это только в том случае,если случилось так, что нужны именно те продукты ,которые в этом листочке 😊
Deirdre cогласна! 😊 Обычно всегда что-нибудь беру! 😉
Бальзамы для губ это моя больная тема 😊

Теперь я его хочу...поскорей бы его в каталоге увидеть))) Возьму себе в закладки что бы не забыть)
16.12.2013
Моя теперь уже тоже!!! 😉 Скоро магазин придется открывать! 😁 😂 Спасибо, что заглянули Оксаночка..ksuxa 🎉
16.12.2013
симпатичная баночка с бальзамом =))))
Cпасибо Triplet 😊
16.12.2013
как губки аппетитно с ним смотрятся 😂
Cпасибо HoneyHare 😊 😊 Приятно слышать! 😁 😉
ой, Инна, какие классные коллажи ❤️ и бальзамчик прелесть
Cпасибо katerina_yarosl... 😊 Рада, что тебе все понравилось!!! 😁
КрасотиЩЩЩа ❤️
рейтинг у него хороший
жаль у меня десяток бальзамов лежит 😊
16.12.2013
Cпасибо Клариса 😊 О, 😲 а я на рейтинг даже внимания не обращала, 😏 и правда хороший!!! 😉
16.12.2013
милый оттенок и хороший состав... и красивый отзыв, как всегда! 😊
Большое спасибо Artemizia 😊 😊
16.12.2013
как все вкусно и ярко ❤️
😂 😂 Приятно слышать, спасибо Kim_Violet 😉
16.12.2013
Классный бальзам. Делает губы сочными и сексуальными.
Давно хочу его попробовать! На губах выглядит красиво! 😉
16.12.2013
мне такой нельзя! потому что на вид как варенье, сожру не думая и подвоха не почувствую 😁
16.12.2013
Очень красиво офермленный отзыв, а бальзам обычный такой))
17.12.2013
Cпасибо ketaminka, Tatyana.Tatyanochka 😊 😊