Опубликовано 9 Январь, 2013 - 19:40

Эта маска мне пришла в благодарность заказ.
Маленького пробника хватило на 5 применений.
И....я в диком восторге.
Готова петь этой маске оды и променять весь свой "масочный" арсенал на её единственную.

В полном варианте, который я непременно закажу, целых 90 мл.
Цена вопроса - 450-500 рублей.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Маска с экстрактом канолы препятствует преждевременному старению, разглаживает морщинки, способствует увлажнению кожи, сохранению ее эластичности и в целом оказывает сильный омолаживающий эффект. Благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам происходит глубокое очищение кожи, нормализуется секреция сальных желез и стимулируется процесс регенерации клеток.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

- Гелеообразная консистенция полупрозрачного цвета;

- Лёгкий и приятный медовый запах;

- Быстро впитывается и не оставляет жирный блеск;

- Чудесно влияет на сухую кожу. После 3-го применения у меня наконец-то исчезли все "шелушинки" и сухость в Т-зоне.

- После применения кожа мягкая, увлажненная и очень-очень нежная.

Я её полюбила.
Жду полную версию этого "волшебного элексира".
Рекомендую девушкам с сухой кожей.
Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • - приятный запах
  • Активно смягчает
  • Довольно легкая консистенция
  • Подходит для чувствительнйо кожи
Недостатки
  • Не купить в России
Jennрекомендует
А где такую можно приобрести?
Марина-Маришка

Я в одной группе "вконтакте" приобретала) Но можно и на ебэй)
и я хочу такую + 😊
мне такая тоже подойдёт+
Ух ты, какая хорошая 😂 +
Медовый запах 😊 Ммм +
по вашему отзыву маска очень понравилась. Пойду поищу ее. 😊
10.01.2013
Она ведь несмываемая, да?
У меня Куджи несмываемая стоит, никак не доберусь 😊
SVET5S Iruna Тинга Neon_Rain Юлия Э.vlada1972

Спасибо 😊

Rionmio

Да, несмываемое 😊
10.01.2013
У меня другой тип кожи, но все равно+++
Чудесная ❤️
12.02.2013
Кто там про типы кожи говорил? =D у нее настолько легкая текстура, что применять можно даже на конкретно жирную кожу. НЕ испортит
02.03.2013
Посмотрите на этом интернет магазине,[ссылка] мне он очень нравиться и цены приемлимые.
02.03.2013
Эту маску можно купить в пределах 400-450 рублей. а на лунифере она 670. Я бы не сказала, что это так уж приемлемо.
20.07.2013
А меня маска особенно не впечатлила, пользовалась и лучшими, приобретала по отзывам, в связи с бумом на корейскую косметику пробовала разные слипинг-паки, каждому своё
>каждому своё
совершенно согласна. Но эта серия масок хороша тем, что они очень легкие по текстуре, не жирнят жирные типы кожи, которые также, как и другие, нуждаются в регулярном подпитывании.
Трудно найти для жирной кожи слипин паки или кремы для лица, чтобы и легкой текстуры, и питательные
21.07.2013
Возможно, суть в типе кожи, у меня - сухая, для меня маловато увлажнения, как-то никакого эффекта не заметила
21.07.2013
Лол. Естественно мало увлажнения, потому что маска не увлажняющая, а питательная)))) и дело не в типе кожи, а наборе компонентов)))
21.07.2013
не соглащусь, маска заявлена, как глубоко питающая (за счет меда, по этой причине и покуплась, для всех типов кожи, но видимо, каждый тип реагирует по своему

Ночная маска для лица с медом и канолой (экстракт рапса) - обогащенная витаминами и минералами, делает кожу более упругой, молодой и здоровой.

В составе 20% экстракта канолы и 20% меда. Экстракт канолы, в сочетании с медом хорошо борется с тусклым цветом лица. Маска придаст свежий вид уставшей коже. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной. Маска глубоко увлажняет кожу, делает ее гладкой и красивой, пока вы спите.

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: Вечером, нанести на очищенную кожу лица и шеи, последним этапом в уходе за кожей. Маска наносится на всю ночь и смывается только утром. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, подходит для экстренного использования для восстановления кожи
21.07.2013
И с чем вы не согласны?))) Во-первых, даже первая фраза руязычного описания гласит "экстрапитательная маска". Во-вторых, вообще руязычное описание не всегда соответствует действительности, так как составляют его продавцы, а не косметологии, очень часто перевирая не только само название продукта (так официальные представители Missha все ББ-кремы на сайте назвали тональными бб-кремами, а тонеры - тониками), но и официальное описание производителя. Просто потому, что не видят разницы между увлажнением и питанием, не знают оригинальных свойств компонентов.

Мед никогда не увлажнял кожу. Даже наоборот, в чистом виде мед хоть и питает, но обезвоживает кожу лица, поэтому без примесей его обычно не используют.
Вы косметолог? 😊
22.07.2013