Тот человек у которого есть такая электровафельница - считается счастливым обладателем многофункционального чудо-устройства "на все случаи кухонной жизни".
"Элис" была еще у моих родителей, когда я уезжала от них учиться в другой город, выпрашивала ее, но тщетно. Искала в интернет магазинах и купила электровафельницу Сластену, которая печет только вафли. Но потом удачно купила с рук. Наконец-то! Ура!
Чего только она не умеет. Само простое - подогревать и поджаривать хлеб (тосты), он становится хрустящим, поджаристым, ароматным - и более полезным.
Бутерброды: можно положить между двумя кусочками хлеба сыр или колбаску или все что угодно и в вафельницу! Очень вкусно! Ни на каком другом кухонном приборе не получается такой вкус! Вместо хлеба можно использовать лаваш, лепешки или все что угодно.
Хрустящие вафли: элементарный рецепт теста, несколько секунд и вафелька готова - простая, со сгущенкой, или со взбитыми сливками.
Гриль: отбивная, цыпленок табака, рыбка, да всё что угодно - хоть яичницу жарьте.
Вафельница работает и как сковородка и как мармит, даже воду может вскипятить.
Нагревается моментально. К поверхности практически ничего не пригорает, легко чистить, можно регулировать температуру. А главное можно отрегулировать чувство голода)))
Ее можно брать с собой на дачу, она вполне мобильна.
Из недостатков:
- довольно тяжелая (по сравнению со Сластеной, например)
- много кушает электроэнергии
- медленно остывает
- сложно найти/купить, хотя мне говорили, что видели такую вафельницу в хозяйственных магазинах.
Так что счастью моему нет предела. Я счастливая обладательница и умелая пользовательница этой чудо-вафельницы!
Всем приятного аппетита!)
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò .·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸><(((º>