Опубликовано 7 Июль, 2014 - 18:36
И даже я полюбила блески! Самые яркие и интересные оттенки 060 и 056.
Пченчикрекомендует
Какие формы! Блески легли идеально и только подчеркнули красоту губ. На удивление понравился более темный оттенок 😊
По-моему, отличный отзыв, зря вы не любите про блески/помады писать :). Оба оттенка шикарные, но фуксия необыкновенная 0:).
Burunduk-ptichka,спасибо!Да, оба интересные оттенки, но второй более носибельный в обычной жизни 😊
BonJovi,это я их так надула 😊
Only white,спасибо,а не пишу потому что губы не такие пухлые,да и цвет передать бывает очень сложно.Буду исправляться,спасибо за теплые слова 😊
pinkmacaroons ,в один слой-да!Но вот если 2-3,то уже безумные и неносибельные 😊
BonJovi,это я их так надула 😊
pinkmacaroons ,в один слой-да!Но вот если 2-3,то уже безумные и неносибельные 😊
"я бы назвала его- чуть протухшая слива."
Ахахах)) 😂 Очень живописно))
Понравился второй, темненький, блеск)
Ахахах)) 😂 Очень живописно))
Понравился второй, темненький, блеск)
здорово, что оказались приличными блески..не зря я вокруг них круги наворачивала, надо, значит, взять! спасибо за отзыв)
мне тоже больше понравился второй оттенок, наверное потому, что мне такие тоже идут)
Ах, какая красота 😊 Второй блеск просто нереально понравился, оттенок такой глубокий, сочный ❤️
Revlon и в Рив Гош есть? 😊 никогда не видела. думала, только в Лэтуаль
мне очень оба оттенка понравились. первый, конечно, потрясный! ❤️ реально кукольный 😘 сочный, смелый..
да и "протухшая слива" весьма хороша 😂
да и "протухшая слива" весьма хороша 😂
HoneyElen,если посильнее надуть ,еще и не такие будут 😁
belayalilia,я так многие цвета характеризую, то протухшая малина,то слива..зато всем понятно 😂
Вита,тебе больше классические красные подойдут 😊
YURIStochka ,спасибо))Да,мне он тоже нравится,больше всего вопросов и комплиментов получаю на него 😊
Annette_77 ,это самые оригинальные,остальные были более классические и носибельные 😉
Ирина,да,в жизни он еще ярче,прямо вырви глаз!
Farminna Ru,я сама долго кружила,но взяла сперва розовый,а потом за сливовым побежала 😊
Надя,спасибо 😊
Айгуль, и это еще без вспышки,да и в жизни они гораздо ярче и интереснее
Лилия,именно,очень пигментированы 😉
shamray-tet ,он очень интересный,при разном освещении выглядит по-разному.
Сеющая ,спасибо 😊
Fleur2010 ,мне он тоже больше нравится 😊
Дари_Я.тьфу,покупала пол года назад,уже забыла!Конечно же в Летуаль, унас даже не во всех магазинах представлен,сейчас исправлю,спасибо 😊
Вита,тебе больше классические красные подойдут 😊
Ирина,да,в жизни он еще ярче,прямо вырви глаз!
Надя,спасибо 😊
Айгуль, и это еще без вспышки,да и в жизни они гораздо ярче и интереснее
Лилия,именно,очень пигментированы 😉
shamray-tet ,он очень интересный,при разном освещении выглядит по-разному.
Сеющая ,спасибо 😊
Fleur2010 ,мне он тоже больше нравится 😊
"Протухшая слива" 😁 Интересное название ты придумала. Оттенок тоже интересный.
Вообще, мне оба понравились. Но мне из этих двух только первый бы подошел 😊
Давно читаю об этих блесках и все не куплю.
Вообще, мне оба понравились. Но мне из этих двух только первый бы подошел 😊
Давно читаю об этих блесках и все не куплю.
В упаковке больше понравился темный, а вот на губах розовый просто красавец 😊
Плз, подскажите аналог этого блеска оттенка 060 по цвету и сиянию, актуальный на 2018 год. Жена хотела купить, а его давно уже не продают... 😞