Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 09:18
И противоядие становится ядом, когда его много. (с) Изысканный и утонченный аромат, но он не для всех и нужно его в меру! Мой самый самый любимый Poison от Dior + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Очень жаль, когда любимую косметику ( духи и все прочее) снимают с производства 😩 😞
"...женщина, навевающая власть..." 😁 необычно... тоже безумно нравится этот аромат ❤️
Этот яд еще не слушала! Как-то не сложилась любовь у меня с парфюмом от диор, только жадо когда-то пользовалась!
к сожалению не понравился))..очень сладкий и если можно так выразиться "наглый")))
Какая пирамида! Я его не замечала в РГ и Летуаль, теперь специально пойду искать)
И флакончик симпатичный очень ❤️
И флакончик симпатичный очень ❤️
Я к сожаление не знакома с этим ароматом. Даже ни разу его не тестила(( Надо исправиться)) Пирамидка привлекла мое внимание))
Только недавно просматривала рекламный ролик на этот аромат на Ютубе...
К своему большому сожалению ,аромат я не слушала,хотя только его название уже будоражит кровь ,ведь даже оно несет в себе что то таинственное...
думаю для меня будет тяжеловат.,хотя в начале я так думаю ,а потом "люблю- не могу"! 😊
--------------------------------------------------------------------------------------
Он наверное из разряда таких ,которые пшикнул в воздух и вошел в это "облачко"?
Он наверное из разряда таких ,которые пшикнул в воздух и вошел в это "облачко"?
Дааа, на днях в летуали пыталась его найти, не знала, что уже не встретишь в продаже.. Почему-то вспомнила этот аромат, очень вкусный и загадочный. Ева Грин - вообще в точку! Ее образ 100%
У меня свекровь им пользуется. Для меня он очень тяжелый, прямо удушающий! А она много лет с ног до головы им поливается не зная меры! 🤢
Разделяю ваши впечатления! Несколько лет этот аромат я использовала в осенне-зимние деньки, когда собиралась куда-то на свидание или встречу с друзьями, чувствовала себя в нем какой-то загадочной и притягательной )). А теперь, после замужества и во время беременности поняла, что больше не тянет меня на него, так и остался полуночный яд запахом моей ночной вольной жизни 😊 . Продала пол флакона в интернете, так там очередь на него такая выстроилась , готовы были заплатить больше, лишь бы его получить, так я и узнала, что он снят с производства. И да, его нужно очень аккуратно брызгать на себя, иначе можно не только других задушить, но и самой задохнуться)). Я его брызгала в воздух, а потом в это облачко входила, было в самый раз. Очень приятно, что есть ценители этого аромата 😉 , хотя никогда ни на ком больше его не слышала.
я их покупала в виде сухих духов, правда они больше аналог, очень долго нравился аромат 😊
Сказочный загадочный флакон одновременно...Не знакома с этим ароматом,думаю он подходит больше под вечернее время 😊
ох как же я его любила... моя несбывшаяся мечта, потерянная уже пожалуй... снят он, увы.
Ещё 5 комментариев