Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 09:00
И швец, и жнец, и на дуде игрец - все это об очередном корейском чуде, которое просто незаменимо летом + фото геля и состава
Достоинства
- Легкая текстура
- Многофункционален
- Недорого
- Успокаивает раздражение
dyuliaрекомендует
Ого, какой он многофункциональный! 😲 Еще и после загара хорош 😁
Вот корейцы - молодцы! И хорошо, что состав также на английском написан. А то в аптеке предложили мне купить гидролат розы, а там все на корейском 😐
Какая интересная штукенция, люблю подобные ароматы.
Хочу и себе такой гель, в закладки.
Хочу и себе такой гель, в закладки.
Amateur cosmetics, спасибо, да, после депиляции этот крем - самое то 😊
Sweet kitty, спасибо, мне тоже нравится, когда состав можно прочитать 😊
O_beyba, спасибо. надеюсь, что он Вам тоже понравится 😊
S_Lookki,спасибо, от других производителей еще не пробовала, надо будет присмотреться 😊
Sweet kitty, спасибо, мне тоже нравится, когда состав можно прочитать 😊
O_beyba, спасибо. надеюсь, что он Вам тоже понравится 😊
Интересное, привлекательное средство! Много хорошего читала про эту штуку. Пока и так всего хватает, но все равно он у меня "на примете" 😊
Для меня очень нужный отзыв, как раз смотрела на это средство, но смутила его универсальность
Моя банка этого чуда уже в предпоследнем до меня сортировочном пункте, извелась уже вся, как хочу его 😁
Если средство сразу и для тела и для волос, я его на волосы наносить никогда не рискну. Вижу, с этим гелем та же предосторожность нужна.
жаль, что со спиртом, у меня слабые капилляры даже на теле 😞 а вообще супер-штучка конечно ⭐
Катер, средство действительно интересное 😊
Natanovna, пусть Вас не смущает его универсальность, ведь гель действительно хорош 😊
Сашик, недолгого Вам ожидания, надеюсь, что гель Вам тоже понравится 😉
GlamCranberry, это точно 😊
Богема, да уж, волосы от него как-то не в восторге 😞
puanta, действительно чудо 😊
olmashi, сочувствую, Вам этот гель скорее всего и правда не подойдет 😞
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву!
Сашик, недолгого Вам ожидания, надеюсь, что гель Вам тоже понравится 😉
GlamCranberry, это точно 😊
Богема, да уж, волосы от него как-то не в восторге 😞
puanta, действительно чудо 😊
olmashi, сочувствую, Вам этот гель скорее всего и правда не подойдет 😞
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву!
Люблю такую консистенцию)
После эпиляции очень хорошо использовать подобные средства
После эпиляции очень хорошо использовать подобные средства
Мне очень понравилась, что его можно применять как маску для глаз. Пойду поищу этот гель. Спасибо за отзыв!
Боже, как я мечтаю о таком средстве, но пока, к сожалению, нет возможности его приобрести 😞 Завидую вам белой завистью 😁
маше4ка, мне тоже нравится такая консистенция 😊
Zaerdae, это точно!
Neon_Rain, что да - то да 😊
funny bunny, рада, что отзыв был полезен для Вас!
сетцуна, скорейшего Вам осуществления мечты 😊
Спасибо большое ВСЕМ!
Zaerdae, это точно!
Neon_Rain, что да - то да 😊
funny bunny, рада, что отзыв был полезен для Вас!
сетцуна, скорейшего Вам осуществления мечты 😊
Спасибо большое ВСЕМ!
Состав радует, я еще не пробовала японскую косметику. Содержит спирт - для жирной кожи идеально.
olga-koshka2, Purple, Наташка-фисташка, Femme Fatale, спасибо большое за внимание к отзыву 😊
Какой универсальный гель и выглядит очень красиво, представляю как приятно им пользоваться, возьму на заметку! 😊
А где покупал? читала много хороших отзывов, а вот откуда заказывать?
Цена приятная. 😊
Цена приятная. 😊