Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 19:03

Это второй мой твердый крем ,проба первого оказалась удачной и я приступила к "Жардину".

Итак, свойства:

- Первым делом отмечу упаковку. Оригинальная коробочка, красивый вид самого крема. В общем как подарок или для себя - в любом случае радует глаз.

Нравится и то что твердый крем вкусненько пахнет, какими то сладостями)))

По консистенции и цвету он что-то типо гигиенической помады, наносится трудно, почти не впитывается.

Наношу на чуть влажную кожу, через некоторое время остатки промакиваю салфеткой - только в этом случае крем действует на кожу положительно.

Нравится его действие! Мажу на ночь (ясное дело потому что крем жирный), утром смываю как обычно, мылом (не менее 2х раз, иначе не смыть), а вместе с кремом отходят и шелушения. Прям чувствуешь как скатываются, а для меня это много значит))) Единственное что не нравится так это отсутствие увлажнения... Но зато с таким составом он просто обязан питать!)))
______________

Покупала я его за 150 рублей в интернет-магазине "Катёна", масса плитки 15г. Рекомендую конечно, уверена, многие твердых кремов не пробовали! 😊
______________

Состав: масло Ши, масло манго, какао масло, рисовое масло, пчелиный воск, инфузное масло солодки, масло шиповника, эфирное масло петигрейна, эфирное масло лаванды, эфирное масло шалфея мускатного, мацерат ванили, ретинола ацетат (витамин Е), токоферола ацетат (вит. А).

Отзывы на другие средства "Клеона":

- Твердый шампунь Клеона "Дубок"

- Твердый крем Клеона "Лунный свет"

- Скраб-маска Клеона "Овсянка"

- Мыльница деревянная

- Твердый шампунь "Можжевеловый"
Марина_рекомендует
22.11.2012
Такой ажурной красотой даже пользоваться жалко!
Чего только не придумает производитель,что нас заманить.Мы же ,девушки,все любим красивенькое да необычное 😉
22.11.2012
пока не пробовала твёрдый крем,присмотрюсь+
а я ни только не пользовалась, но даже не знала о существовании !!! Вам +
Шикарный продукт ❤️
22.11.2012
Ой, какой он интересный! И привлекательный 😇 ! И главное, что не разочаровал! Спасибо за отзыв +
22.11.2012
+ впервые о подобном слышу. Состав, безусловно, радует
Никогда не пробовала твердый крем, очень интересно 😊 +
+Чего только не придумают в нашем мире!Вот уже и твердые крема появились! 😇
название как у кофе +
Обалденный крем! Хочууууу!!!!!!!
+, а какой красивый 😊
Ой,какая прелесть 😇 Даже просто ради любования можно приобрести, чтоб красиво лежало 😊
23.11.2012
+ интересная штучка, но наврятли бы мне такая подошла 😊
23.11.2012
ой как иетересно. первый раз вижу такой крем.
+ Тоже очень хочется попробовать твердый крем 😊
как красиво! ❤️ +++
24.11.2012
и я никогда не пробовала твердый крем, интересный продукт, необычный.
24.11.2012
++++интересный отзыв! 😉 спасибо!
+.Очень симпатичное оформление. У меня есть только массажная крем - плитка, думаю, похожее действие. 😊
27.11.2012
Спасибо всем кто заглянул! 😊