Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 19:23
Очень интересное название - твердый крем...(+фото)
Марина_рекомендует
Надо же, теперь и твердые крема продают 😁 Никогда не видела! И название интересное 😉 +
Чего только не придумают, вот и до твердого крема уже добрались 😊 Для меня новинка +
Какой необычный 😊 Состав отличный, захотелось попробовать 😊 А где вы покупали его?
Марина ну удивили 😲 Надо же,никогда бы не подумала,что крема бывают сухими.за подробный отзыв вам 5+
+ И чего только производители не попридумывают, чтобы завлечь нас, форма крема очень понравилась 😊
Действительно, масла имеют свойства сушить кожу, если пользоваться часто. Очень хочется попробовать этот крем, в первый раз о таком слышу. И состав очень хороший и полезный 😊
Очень симпатичный твёрдый крем)))) И чего сейчас только не придумают: и твёрдый шампунь, и твёрдое масло для тела и т.д. 😁
Полезный отзыв! +
Полезный отзыв! +
Спасибо всем-всем за плюсы и комментарии!Рада,если отзыв кому-то пригодился 😊
DDarya,потому что у масел в большой концентрации есть такая особенность,что они могу подействовать наоборот,то есть сушить.Если часто использовать.
Амброзия,покупала в интернет-магазине([ссылка])
Амброзия,покупала в интернет-магазине([ссылка])