Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Твердый крем
Клеона / Kleona
Твердый крем Клеона / Kleona "Лунный свет"
— отзывы
Новые
KloutchikovaCatherine
26.08.2017
+2 фото
Больше никаких твердых кремов!
Всем привет! Однажды я искала новый ночной крем для лица и случайным образом наткнулась на этот твердый крем "Лунный свет" от Kleona.
priz
28.11.2017
146
+4 фото
Твердый крем Клеона "Лунный свет" - танцующая кукла, резной узор, красота внешняя и исключительные питательные свойства, все собрано в одном продукте!
Queen_Carolina
16.05.2018
+4 фото
А вы имели опыт использования ТВЁРДОГО КРЕМА? Чем он отличается от обычного, как работает и стоит ли своих денег? Самый ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ в моей коллекции
Nata ref
07.11.2017
+5 фото
Твердый крем Клеона "Лунный свет" слишком хорош, чтобы его использовать в каком-нибудь одном направлении, лучше его применять по-всякому, как применяла его я. Тем более, он отлично показал себя при каждом варианте использования.
Risha82
05.12.2016
106
+7 фото
Вы ещё не пользовались ТВЁРДЫМ кремом? Очень зря!!! Это не только эффективное средство, но еще и невероятно красивое!!!
Всем огромный привет! Вот и наступила зима!
Aleksanya
19.03.2014
+2 фото
Отличный состав, но есть свои тонкости в применении
Несколько лет назад увлеклась натуральными уходовыми средствами. Честно скажу - обожглась (обожглась не в прямом смысле этого…
In to you
11.04.2014
Полезный крем из натуральных компонентов, подходит для сухой и чувствительной кожи
Этот твердый крем Лунный свет подарили маме. Понравилась упаковка, она такая милая и…
kroshka1Ru
31.10.2013
нестандартный крем
Продукция фирмы "Клеона" производится в моем родном городе, несмотря на это ее приходится поискать, знаю всего пару мест, где она продается.
Марина_
28.09.2012
Очень интересное название - твердый крем...(+фото)
Твердый крем для себя открыла совсем недавно, до этого даже не знала о его существовании.