Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 10:28

На тканевые маски я соблазняюсь не так часто, ибо как-то некомфортно мне обычно в них. В основном это связано с тем, что маска по размеру сильно больше моего лица (будто бы рассчитана на великана), держится на лице плохо, а лежать с ней пластом полчаса мне, признаться, лень) Очень редко попадаются нормальные экземпляры, и три тайские тканевые маски, о которых я собираюсь рассказать - как раз в "белом списке".

Первый номер - маска с улиточным ферментом. Питательная. Я уже писала о сыворотке с аналогичным компонентом, которая отлично выравнивает цвет лица и подсушивает воспаления (ссылку дам ниже, если интересно), так что и маска меня привлекла.

Упаковка - пакет 30 мл, который сразу нам показывает, с каким зверем имеем дело:

Производитель обещает выравнивание тона кожи, смягчение, увлажнение, подсушивание воспалений, интенсивное питание. Любая маска требует курса, но я брала на пробу, посему оценивать буду двухкратное применение 😊 Да, забыла отметить: количество жидкости в пакете позволяет использовать маску дважды.

Маска имеет тканевую текстуру и, наконец-то! - человеческий размер. За полчаса использования она ни разу не слетела, даже и не особо подсохла (производитель был щедр на жидкий компонент). Аромат у маски приятный и ненавязчивый.

Подобными средствами пользуюсь как "скорой помощью" - если кожа тусклая, усталая, если внезапно какие-то высыпания пошли, если ветер, холод или зной сделали свое дело. Не скажу, что после использования я обзавелась новым личиком (мне и старое нравится!), но кожа заметно посвежела, приобрела отдохнувший вид, мягкость и гладкость без приторного блеска. О воспалениях сказать не могу, так как (кстати, во многом благодаря тайской косметике!) они у меня носят крайне периодический и штучный характер.

Цена вопроса - 56 рублей. Ссылка на товар - [ссылка]

Удачных покупок, спасибо за внимание! 😊

Заинтересовавшимся сывороткой - http://irecommend.ru/content/udarim-slizyu-ulitok-...

Babikaрекомендует
Много обещает производитель. Но если оживляет тусклый цвет кожи, то уже хорошо.