Мне эту забавную штуковину подарили родственники,купили её в магазине сувениров и приколов. Сначала я даже не поняла что это. Подумала агрегат какой-то,но потом, конечно разобралась.
"Экспресс - скульптор 3D PIN ART" - это скорее забавная игра или игрушка. Смысл в том, что она представляет из себя две пластиковые плоскости,соединенные между собой. Одна из них прозрачная и похожа на стекло, а вторая насквозь пронизана металлическими гвоздиками,как решето,только гораздо плотнее.
Причем эти гвоздики подвижны,и благодаря этому они могут принимать любую заданную форму. Благодаря этому получаются объемные картинки:
Размер игрушки 18*12,5 см, стоит она 400 рублей. Но игра совсем не легкая из-за гвоздиков.
Чего только мы с этой игрушкой не делали! Особенно она нравится малявкам,моя маленькая доча абсолютно не понимала ну как-так у нее получается ручка,пальчики. А руки и вправду получаются лучше всего:
. Правда размера не хватает для руки взрослого мужчины,а вот детская ладошка получается хорошо.
Как сделать картинку? Очень просто - достаточно просто приложить,например руку,к поверхности с гвоздиками и либо вдавить их либо перевернуть. Главное потом аккуратно вытащить предмет или руку(хе,хе...или другую часть тела, фантазия безгранична :)).
Ну и самыми смешными получаются лица! Как только мы их не корчили. И получаются все впуклости и выпуклости,все эмоции,но главное глаза зажмурить,хотя гвоздики не опасны,но всё же:
Так что рекомендую,забавная игрушка понравится всем домочадцам!