Опубликовано 31 Август, 2018 - 15:25

один раз

Доброго времени суток!

Зачем меня туда понесло, спросите вы? Отвечаю, пошла тратить честно заработанный подарочный сертификат!

Несколько слов предисловия: Прежде чем участвовать в розыгрыше с регистрацией чеков (а в призах там были сертификаты Lamoda на 2000 рублей), я заглянула в интернет магазин в раздел доставка, набрала свой населенный пункт, высветилось доставка почтой России бесплатно на сумму от 2000 рублей. Наличными написано черным по белому! Скрин ниже!

Ну я вообщем другого то и не ожидала, курьеру к нам ехать дорого. Стала участвовать и вскоре получила СМС Вы претендент на выигрыш.

В ожидании приятного приза, я установила на телефон мобильное приложение Lamoda и начала выбирать товар на столь скромную сумму в 2000 рублей.

В какой бы товар я ни зашла, везде высвечивалась красным надпись Продавец не доставляет этот товар в пгт Даровской! (Это мой населенный пункт!)

В смысле как не доставляет? Я же смотрела в доставке!? Заходила в разные товары, везде была эта надпись. Вот так здрасьте! Написала на электронку интернет магазина свою просьбу, мне ответили Напишите нам артикулы товаров сюда! Больше ничего предпринимать в интернет магазине не стала и поджидаю свой сертификат!

В августе я получила свой долгожданный (к слову сказать акция была в апреле) приз и вернулась в магазин за выбором товара.

Цены

Цены,скажу я вам не маленькие, ну что делать выбираю. Ввиду того что я не маленького размера 52 российский и нога 41 размера. Выбор по доступной цене очень ограничен для моих габаритов. Пример платье ниже. Цена уже по акции (та что была без акции прям заоблачная), почему длина у платья 60 см. остается загадкой!?!?

Обувь

Обувь 41 размера из кожи вышло всего 4 наименования (всего ЧЕТЫРЕ!), хотя уже позже обнаружила что что в фильтрах имеется еще пункт натуральная кожа и чем она отличается от пункта кожа мне неизвестно, а из искусственных материалов такое впечатление что попала в магазин Кари.

Оформление заказа

Зашла в распродажу одежды, выбрала товары на сумму 2013 рублей, вот и бесплатная доставка, доплачу к сертификату 13 рублей с карты и получу товар на почте, оформила заказ, На почтовую доставку в мой населенный пункт приложение не ругалось, но оплатить с карты 13 рублей не дало. Оказалось платить с карты нужно не менее 300 рублей. Как я могла знать этот момент? Нигде такого пункта не встретила! Неужели вы считаете, что я вложив в заказ 2000 рублей, не выкуплю его на оставшуюся сумму на почте? В течении нескольких минут раздался звонок и мне приятный мужской голос сообщил отменить заказ, так как при доставке почтой заказ должен быть предоплачен полностью.

Пришлось пересмотреть содержимое корзины и выбрать товара на сумму более 2300. Так волновалась и не заметила, что сертификат из корзины исчез и при оформлении заказа не был учтен. Пришлось отменять заказ повторно.

Третья попытка: Товар на сумму 2355 минус сертификат 2000. В процессе оформления снова эта запись Товары не могут быть доставлены в ваш населенный пункт. Удалите посылку или попробуйте сменить населенный пункт. Как сменить, куда сменить, вы что из за вашей посылки предлагаете сгонять в областной центр, да я прокатаю такую сумму.

Но тем не менее кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ была активна. И я оформила заказ с использование сертификата, доплатила недостающую сумму с карты. Снова позвонил оператор, подтвердила заказ. Наконец-то!!! Скрин заказа сделан уже после получения заказа, но запись про наложенный платеж на почте снова имеется, хотя и не выполняется.

Посылку отправили через день! Пришло письмо на электронную почту, идентификатор посылки сразу автоматически добавился в приложение Почты России по номеру моего мобильного телефона.

Заказ пришел быстро за 5 дней! Вещи были в фирменном почтовом пакете с надписью Lamoda и в индивидуальных пакетах. Заказаны мной были платье и спортивные брюки. Брюки были культурно сложены.

Но платье было скомкано и засунуто в пакет. Как то я себе не так представляла отправку одежды уважающим себя интернет магазином.

Качество вещей меня порадовало, но платье не соответствовало размеру и оказалось мало в груди. На фото заметно что оно расходится и в сравнении с фото модели, у нее тоже проблема такая же.

Платье MODIS Джинсовое

брюки спортвные Anta

Для таких покупателей как я с почтовой доставкой интернет-магазин Lamoda не рекомендую. А если еще и оплата подарочным сертификатом, и товар не подойдет или не понравится, сертификат не вернут.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Неверная информация о доставке
  • Неверное описание товара на сайте
Lemonchikне рекомендует
31.08.2018
Жаль, что сайт содержит неверную информацию
02.09.2018
Ничего себе наглость какая "сертификат не вернут", если не подойдет. Вообще, в маленьких городах и поселках ИМ -единственная возможность купить хорошую вещь. И тоже возникают проблемы, печалька.
03.09.2018
Платье сидит красиво, жаль в обхвате маленькое.
На ламоде почти ничего не покупаю, там дороговато
Соглашусь, дорого!
03.09.2018
Такие проблемы с доставкой. Кошмар!
04.09.2018
Помучались вы с этим сертификатом
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Мы приносим свои самые искренние извинения от лица компании за предоставленные вам неудобства! Нам очень жаль, что ваше мнение о нашем интернет-магазине было испорчено. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим ваше желание проинформировать нас о том, что именно вам не понравилось в работе нашего магазина. Так как мы являемся развивающейся компанией, мнение наших клиентов очень весомо и важно для того, чтобы мы могли направить усилия на улучшение сервисного обслуживания и повышение продуктивности работы нашего магазина.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!
04.09.2018
Никогда не заказывала в этом магазине
05.09.2018
а мне нравится этот имаг
05.09.2018
Я рада что вам нравится магазин, вероятно у вас доставка с примеркой!
05.09.2018
Не плохой ИМ многие знакомые там заказывали, но я так и не опробовала его?
10.09.2018
Полезный отзыв.
Спасибо! Smile
13.09.2018
Жаль, что у Вас этот магазин оставил плохие впечатления. Но, так уж выходит, что не могут все быть довольны)))
13.09.2018
Спасибо что заглянули! Согласна разные условия и поэтому удовлетворенность разная!
13.09.2018
Это вообще ужасная несправедливость, что после 50 размера достойную вещь проблематично найти. Я вот жутко страдаю Sad
25.09.2018
Я вообще одежду предпочитаю покупать не по инету. Лучше померить предварительно.