Опубликовано 2 Май, 2012 - 10:38
И зачем я столько лет мучилась? (+фото)
Достоинства
- Захватывает короткие волоски
- Красивый дизайн
- Наличие насадок
- Подсветка
- Работает под водой
ale4ka87рекомендует
Скажите, пожалуйста, а насадка для зоны бикини просто ограничивает сами щипчики? Т.е. если с насадкой для ног (так это назовем) выдергивать будут все 40, а с ней только половина, например?
И конечно же Вам + 😊
И конечно же Вам + 😊
Спасибо! Да, насадка просто ограничивает. Я не пользуюсь ею, всмысле, не эпилирую зону бикини. уж очень больно. обхожусь бритвой.
Думаю купить его. Спасибо за отзыв, потому что даже эпиляция воском - не оч эффективна летом - так как волоски неравномерно растут. Он точно хорошо выдергивает волосы? ато у моей сестры обычный браун - вообще говорит не дергает...
Ну смотрите, если делать эпиляцию первый раз, то потом где-то через недельку нужно повторить процедуру, поскольку все волосы разной длины и эпилятор не удаляет их все. зато потом, когда короткие волоски подрастают, вы проделываете процедуру еще раз, и на месяц забываете об эпиляции))) лично у меня так)) главное не забывать делать пиллинг, потому что замучаетесь с зудом от вросших волос...
вот этого я и боюсь - от воска вроде как меньще - но уж очень им неудобно делать сзади - да и отращивать приходится приличную длину...а что прямо каждый день делаете пилинг? и какой?
просто губкой хорошо тру или скрабом, так верхний слой кожи отшелушиваетсяи волосы не вростают. ну ежедневно может и не надо...я душ принимаю, ноги ж тоже мою)))
У меня обычный Браун "не помню какой" Силк эПил.Очень болезненная для меня процедура! Хочу такой прикупить. Правда под водой разница ощущается???
А у меня вопрос: он волосы обрывает, как Брпун 5 серии или уже нет? Вопрс скорее не к вам, так как не можете сравнить, а тем, кто пробовал этот эпилятор после чего-то другого. А то я от Брауна не в восторге: нечистая работа, волосы на ногах за день-два отрастают. Не захватывает он их 😞 Даже кажется, что чем дольше пользуюсь, тем быстрее волосы отрастают. Вначале хоть на 3 дня хватало, сейчас же... Да, они тонкие, светлеют, да, не больно, но с утра пользовалась, вечером уже пеньки, которые наутро станут полноценными волосками.
+у меня филипс,но влажная эпиляция мне понравилась меньше,
насухо эффективней как-то
asheress,
если эпилятором быстро по ноге вести,то он волосы обламывает,поэтому пеньки.
я когда эпилятор впервые попробовала,то пользовалась им как бритвой и результат ноль-вести надо медленно,держа под правильным углом.
насухо эффективней как-то
asheress,
если эпилятором быстро по ноге вести,то он волосы обламывает,поэтому пеньки.
Да, некоторые волоски он действительно обрывает. Я думаю, любой эпилятор это будет делать, поскольку все волосы разной длины и толщины, а эпилятор работает с одинаковой силой на все волоски, возможно поэтому такой эффект...
А эпиляция под водой действительно мягче и почти неощутима!
А эпиляция под водой действительно мягче и почти неощутима!