Опубликовано 28 Декабрь, 2010 - 12:14

Настал твой черед, Диор-батюшка! Что хочу сказать, тушь конечно хорошая, несомненно, но все как то пресно с ней, что ли.
Вот берешь другую тушь, начинаешь ее дегустировать, и лезут наружу ее плохие и хорошие качества, а эта тушь, на мой взгляд, идеальная что ли... Даже не интересно))
По порядку:
-отличный дизайн, стильно и дорого (еще бы!)
-хорошая щеточка, хоть и большая, удобная!!!
-черная-черная
-прокрашивает все и всех))
-удлиняет, разделяет, не слипляет, придает отличнейший объем!!!
-не осыпается
-долго не засыхает (пол-года выдержала и хоть бы что...)
-не вызвала на моих чувствительных глазах аллергии!
-"дозированное нанесение"-чуть-чуть накрасил - естественные пушистые ресницы, чуть побольше - вечерний вариант
-легко смыть обычной водой.
сначала поставила 4 за идеальность этой туши, не люблю идеальных))))но вот 28.04.2011 вернулась и поставила 5, так как этой туше уже 1 год, а она по-прежнему красит идеально и не сохнет!!!! масс отдыхает, одназанчно буду брать еще и еще!!!!!!!Советую!
Достоинства
  • Идеальное разделение ресниц
  • Качество
  • На долго хватает
  • Не осыпается
  • Нет проблем со смыванием
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Потому что нельзя быть идеальной такой!
Artemidaрекомендует
28.12.2010
Шикарная картина! безусловно +1 !
Строгий Вы критик однако))
Я думаю у туши все-таки есть недостаток - её цена))
28.12.2010
спасибо! 😊 насчет цены - согласна, дороговато, но мне ее подарили 😉 .
28.12.2010
реснички обалденные) лови +) сама обожаю эту тушь, а цена.. единственный ее минус)
Ничего себе 😲 , так быстро еще мне не ставили плюсики!!! 😁
Несомненно плюс! И ресницы красивые, и отзыв порадовал! 😉
02.01.2011
спасибо большое! вот подарили на НГ подарочный сертификат в Лэтуаль, думаю, что купить, чтоб потом показать))))))))
02.01.2011
покупайте еще какую нибудь тушь)) 😉
02.01.2011
Я бы тени или тушь купила)))
Artemida, лучше помаду! Идеальная тушь у вас уже есть, осталось губки идеальные! 😉
03.01.2011
Спасибо за рекомендации и поддержку! 😉
11.01.2011
Artemida, скажите пожалуйста, если её легко смыть обычной водой, значит в дождливую погоду этой тушью краситься не желательно?
11.01.2011
Да нет, не скажу что она уж слишком сырости боится))честно говоря затрудняюсь ответить на ваш вопрос; сейчас вспоминаю, что все лето красилась ею, под дождем точно ходила
(с зонтом), но чтоб она текла в дождь не помню такого. 😉
15.01.2011
Артемида,вы и правда богиня!
15.01.2011
Спасибо! Приятно очччень 😊 !
03.02.2011
Я просто в восторге от этой туши! она действительно здорово удлиняет ресницы, легко смывается. в течение дня не осыпается и не оставляет комочков при нанесении! служила мне довольно таки долго! минус и правда один-цена. но она того стоит!!!
03.02.2011
Да, действительно, к туши претензий нет! 😊
26.02.2011
скажите сколько примерно стоит?я тоже хочу попробовать
27.02.2011
mighera, я думаю со всеми скидками в летуаль обойдется в 1200 р, конкретно мне ее подарили 😊
25.04.2011
какие же они шикарные лапочки +1 😊
27.04.2011
strawberry2011, спасибо!
29.04.2011
бедная тушь трудилась на износ, лишь бы заслужить пятерочку))
29.04.2011
😁 я прям рассмеялась, честное слово! 😂 грех ей четверку ставить...исправила 😊
29.04.2011
Правильно! Все надо проверять временем. А не так, что купила - и сразу ставишь пятерки, а потом через месяц и ресницы повыпадали, и тушь засохла. 😉
29.04.2011
мой весь масс стал осыпаться через пару месяцев 😕 в мэйбеллине и лореале разочаровалась 😢
31.08.2011
раньше я была противником люкса, считала что у них много подделок. Но чем чаще пользуюсь тем больше восхищаюсь их стойкостью и качеством. Надолго хватает тушь! Думаю диор обязательно попробую)) Люблю разнообразные щеточки
01.09.2011
TIERешка, эту стоит попробовать! 😊
13.11.2011
Потеряла косметичку в транспорте, пришлось всё обновлять, вместо Живанши своей, купила Diorshow Iconic.. на мой взгляд ЛУЧШЕ туши у меня ещё не было) тоже рекомендую и плюсую)
16.11.2011
Да, с этой тушью ресницы идеальные.
02.04.2012
ЕЕ годность через год напрягает.... рада, что вам нравится, но все профессиональные визажисты говорят, что у туши срок годности после открытия 1 месяц... т.е. месяц - это идеал, а так может 2-3, но год это перебор, как мне кажется...
28.05.2012
Выбираю новую тушь, спасибо огромное за отзыв.
13.07.2012
Ну в очередной раз убеждаюсь, если свои ресницы хорошие то любая тушь будет идеальна, а если своих "нет", хоть люксовой тушью маж, толку ноль...
20.09.2012
❤️ +
30.09.2012
Сколько же стоит сие удовольствие? А коричневая такая есть? Вам + и мерси боку за отзыв. 😊
11.10.2012
Большое спасибо за вашу долю, но каждый раз, когда я использую тушь всегда есть что-то не так с моими глазами, неприятное чувство, зуд повторяющийся моих глазах. Я была так грустно об этой ситуации. Вы можете мне помочь или дать мне несколько эффективных идей? Благодаря впереди
28.01.2013
абсолютно согласна с каждым пунктом!
04.02.2013
Диор шикарен во всех своих проявлениях)
Я для роста беру Меджик Глансе, так вот вместе с ним эта тушь чудеса творит просто.
23.04.2013
Давно я не улыбалась от отзыовов))) Веселый такой))) Тушь реально офигенская, я покупаю Magic Glance для роста ресниц, девчонки, это нечто просто, а не глаза)
Беру французское средство дял роста ресниц - MG, и Dior, просто чистый кайф)