Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 21:30
Идеально прямые волосы, упругие локоны или мягкие волны? Решать Вам! А Braun Satin Hair 5 поможет Вам в этом :)
miamiolgaрекомендует
блиииин, все же крутая штука)) но я не могу поверить, что сама такое смогу)) теперь и на твоих волосах посмотрела а из Алисы прям получилась какая-то дива круто. твои локоны шикарны
пс: у тебя они и сразу после мытья круто лежат. даже больше нравится, чем выпрямленные
Задорные кудряшки!
Ромашки покорили! Поле на фоне радует глаз летним теплом!
И понравились волосы сразу после мытья!!
Ромашки покорили! Поле на фоне радует глаз летним теплом!
И понравились волосы сразу после мытья!!
Какие же локоны красивые, тоже давно мечтаю приобрести себе что нибудь для накручивания волос, а то уменя только бигуди которые уже поднадоели
За 10 минут на короткие волосы такая шикарная прическа
Да и на длинные тоже быстро, красивые волосы, я обычной плойкой дольше кручу)
Да и на длинные тоже быстро, красивые волосы, я обычной плойкой дольше кручу)
Вау!!! Ну чтобы так накрутиться это надо талант иметь! У меня вот ну никак не получается
Кудрявую Олю я ещё не видела) а теперь видела! Тебе идёт! Я очень хочу такую штуку, мой выпрямителю нещадно выдёргивает волосы, а завивать конусной плойкой без термоперчатки у меня не получается. И волосы как раз, как у твоей подруги по длине. С этим бы было интереснее работать))
Оль, я тоже долго не могла научиться локоны делать утюжком.
Но сейчас уже могу!
Красивые волосы! А в локоных просто глаз не отвести!
Но сейчас уже могу!
Красивые волосы! А в локоных просто глаз не отвести!
Chloe_Rivera
Женя, спасибо!
Посмотреть видос внимательно, потренироваться пару раз - и все получится!)
Мне тоже очень нравятся мои волосы сразу после мытья, прямо очень! Но без расчесывания, особенно спереди, это выглядит как-то..немного непорятно что ли. Т.е. если летом, это еще будет смахивать на эффект пляжных волос, то на работу так точно не выйдешь. А после расчесывания, сама видишь - уже совсем все не так(
Я даже думала, может мне какое средство с эффектом beach waves прикупить.. не знаю прямо(
Smurfochka
Наденька, благодарю
Подруга сама себя завивала, что еще раз доказывает, что это просто
Madam_Mos, _diamondgirl_, Композиция,
Спасибо большое!)
Anastasia.fenasty
Ну я бы не назвала Satin Hair 5 обычной плойкой =)))
IriSK@87
Спасибо! Рада быть полезной!)
Mermaid
Благодарю! Мне тоже нравится смотреть холодной осенью на летние фотографии
И волосы сразу после мыться нравятся, но как сохранить такой эффект не знаю
КОКОСовая
Спасибо!
KATe_RINa
Бигуди - уже устарели во всех смыслах)) Пора пробовать стайлеры) Это реально - вещь!)
Ольга Милая
Оль, меня тоже это радует! Со своим старым стайлером мне нужно примерно 70 минут, не меньше точно. Вся фишка в том, что браун не надо держать на волосах, просто медленно проводить по ним и все: локон готов!)
Подождика
Немного внимания, терпения и тренировки - и все получится!)
Chebick
Бываю и такой))
Мне кажется, тебе бы понравился этот стайлер! И кудряшки 100% тебе будут хорошо)
п.с. зоя покинула калининград и уже мчится ко мне
Kitniss
Маруся, спасиб!) Тут главное потренироваться))
Женя, спасибо!
Посмотреть видос внимательно, потренироваться пару раз - и все получится!)
Smurfochka
Наденька, благодарю
Подруга сама себя завивала, что еще раз доказывает, что это просто
Madam_Mos, _diamondgirl_, Композиция,
Спасибо большое!)
Anastasia.fenasty
Ну я бы не назвала Satin Hair 5 обычной плойкой =)))
IriSK@87
Спасибо! Рада быть полезной!)
Mermaid
Благодарю! Мне тоже нравится смотреть холодной осенью на летние фотографии
И волосы сразу после мыться нравятся, но как сохранить такой эффект не знаю
КОКОСовая
Спасибо!
KATe_RINa
Ольга Милая
Подождика
Немного внимания, терпения и тренировки - и все получится!)
Chebick
Бываю и такой))
п.с. зоя покинула калининград и уже мчится ко мне
Kitniss
Маруся, спасиб!) Тут главное потренироваться))
Ой,клевый стайлер. За какую цену брали?
У меня есть "утяжок",но что-то в последнее время не хочет выпрямлять волосы,больше вредит им. Поэтому я в активных поисках. А если такая штука и кудряшки делает, то он меня сильно заинтересовал.
Отдельное спасибо за ссылку на видео, у меня как раз остался только утюжок, все нет времени купить плойку для завики, но у меня им почему то совсем не получается завивать волосы, поэтому хочу посмотреть видео, возможно наконец получится!
Девочки, подскажите, кто пользуется стайлером. Есть ли у Вас шум от ионизаторов зеленых?