Опубликовано 27 Август, 2013 - 18:50

Не знаю кто начинал писать эту ветку отзывов, но название дано неверно, во-первых, это не щетка, а расческа, большая разница. Во-вторых, как ни искала на упаковке, в названии нет странных букв и цифр "BR 710…". Название такое: Brawn Satin Hair 7.

Теперь о расческе. Я ее использую почти год. Сразу говорю, никакого дополнительного блеска она не дает. Смотрите сами. Это после мытья волос до расчесывания

А это после расчесывания

Но я все равно ее обожаю. Главным ее преимуществом является то, что она снимает статическое электричесво. Зимой я без нее просто умру. Но помните, если расчесывать очень быстро, то ионы просто не успеют осесть на волосах (как я это понимаю, хотя далека от физики), поэтому, чтобы волосы не электризовались, нужно аккуратно провести по волосам не слишком быстро.

Кстати о ионизации. Источник находится с тыльной стороны расчески, то есть не там, где зубчики. Ну, думаю, производители просчитали этот момент и из этого положения ионы до волос долетают, если можно так сказать:)

Еще есть момент, который мне очень очень нравится. Подушечка с зубчиками легко отщелкивается и ее можно помыть. Для меня это важно.

Вообще расческа очень удобно лежит в руках. Зубчики у нее бесшовные, благодаря этому волос не повреждается лишний раз. Так что если не знаете, что заказать на новый год или день рождения, можете попробовать эту помощницу:)

Elena Viktorovaрекомендует
27.08.2013
Шикарные волосики)))
27.08.2013
Ой, спасибо большое:) а я, наоборот, смотрю и думаю что кончики по всей длине торчат, обломанные
14.06.2014
Я сначала подумала, что это мои волосы тут))) удивилась))) у меня такая же расческа. Люблю ее)
14.06.2014
Да, я тоже))) до сих пор ей пользуюсь и менять не собираюсь)))
07.10.2014
У вас наверное опечатка, так как расческа все же Braun, а не Brawn 😊
07.10.2014
Да, верно, это опечатка:)