Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 16:56
Идеальные стрелочки за 2 минуты? Не проблема! Насыщенный черный цвет, ровная линия. Или о том как я вступила в ряды фанатов гелевых подводок. *ФОТО* стрелочки, кисть
ksusha.mmmрекомендует
АнитвелА, это неприятно, даже через тени и пудру к концу дня становятся жирными 😞
Beretta1986, спасибо!:) я вот жалею, что раньше гелевые не пробовала. 😞
lyouboff, спасибо большое!:)
FREE-da, огромное спасибо!:)
Beretta1986, спасибо!:) я вот жалею, что раньше гелевые не пробовала. 😞
lyouboff, спасибо большое!:)
FREE-da, огромное спасибо!:)
когда сняли с производства мою любимую гельку от essence, я уже думала, что впаду в депрессию((( вы дали мне надежду!)
Стрелочки вышли загляденье)Я никогда так не смогу(еле,еле с фломастером то управляюсь)***Не в тему,но Бровки у вас шикарные!!!
Как рыбак рыбаку любитель гелевых подводок, рекомендую шисейдо - тоже с кисточкой идет, приятная такая, но держится "как прибитая" целый день в первозданном виде не отпечатываясь на веках ❤️ люблю ее нежно 😇
вот и я с жидкой подводкой минимум минут по 5 вожусь) надоело уже..
надо к этой присмотреться, добавлю в закладки 😊
надо к этой присмотреться, добавлю в закладки 😊
не видела такую у Вивьен 😲 это новинка что ли?))) хорошая новинка! стрелочки красивые ❤️
я тоже только начала знакомство с гелевыми подводками 😊 сейчас от Мэйбеллин пользуюсь
Очень понравилась, думаю для моих норм-сухих век будет идеал! 😊 спасибо за отзыв, полезный!
Заинтересовали. Я большая поклонница подводки,без нее 'теряю' глаза. Прикуплю при случае
Великолепные стрелки! 😲 Признайтесь, Вы душу продали за талант в рисовании стрелок?))))))))))))))
Я бы ее тоже рекомендовала, не как обладательница этой подводки, но тестила ее и позже обязательно куплю (когда своя закончится)! Объем правда маловат! Миниатюрненькая такая!
Шикарные ровные стрелки! Я тоже влюбилась в эту подводку ❤️ . Как хорошо, что я ее попробовала!
спасибо, тезка за наводку!;)) прикуплю ее как закончится мой карандашик!:)
А я побоялась купить из-за кисточки. Подумала, что ею будет неудобно пользоваться. Теперь вижу, что надо попробовать)