Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 22:05

Добрый вечер, дорогие девушки!

Опять я! Не ждали? Laughing out loud Простите, что опять с волосами, на звание волосяного маньяка не претендую, да и похвастаться длиной/густотой не могу, но что-то в последнее время не тянет меня на декоративку... Ну а что??(( Про стрелки я вам уже все, что только можно расписала, про брови тоже, запасы теней давно не пополняются, а обзоры писать надоело (о ужас, и такое бывает! Laughing out loud). Позвольте мне немного повариться в волосяной теме, тем более в последнее время мне правда есть чем поделиться Smile

ГЕРОИНЯ ОТЗЫВА - КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ АММИАКА MATRYX SYNC 7MM

Ну что ж, приступим, и сразу с радостного: я наконец-то нашла свой идеальный оттенок волос и ту самую краску, которая мне его обеспечивает. Ура! Не знаю, как словами описать оттенок моей мечты - средне-каштановый на уровне 5-6, который не уходил бы в красный (!), рыжий и золотистый. Чтобы выглядел натурально и естесственно, и скорее уходил в холодный, нежели теплый оттенок. В общем, красивый шоколадный оттенок. Но какую бы краску я не попробовала, рано или поздно уходила в рыжий или содержала слишком много красных частиц....Вот он, мой идеальный шоколадный:

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○​○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○​​○○○○○○○○○○○

...Бесполезная предыстория о том, как случайно я его нашла...

Однажды я увидела Его - тот самый благородный холодный каштановый (а каштановый ли?) ) оттенок на подруге. Сначала подумала - показалось может, стала искать рыжие или красные отливы, ведь оттенок не слишком темный - не нашла! Тут же стала засыпала ее комплиментами и расспросами, что да как.

Сперва смогла узнать только то, что ее красили без аммиачной краской Matrix, затем мне пришлось ждать месяц, чтобы узнать каким именно оттенком, а затем еще один - саму краску. Но ради такого дела можно и подождать.

Кстати, подруга сразу обратила внимание на то, что краска хоть и безаммиачная, но довольно стойкая и держится на волосах не меньше месяца. Честно говоря, глядя на ее волосы (а прошло уже 2 месяца), я до сих пор не замечаю разницы! Ну, может быть, она стала чуть посветлее, но сам оттенок остался прежним, что в принципе редкость...

ЦЕНА, ОБЪЕМ, ЗАПАХ, ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ

Краска Matrix стоит недешево, тюбик красителя около 400 рублей + окислитель. Мне она досталась даром, окислитель был перелит в отдельную баночку, так что его номер я не знаю.

Matrix Sync - краска без аммиака.

Тюбик краски большой, уж точно больше стандартного - 90 мл. На мою длину волос хватило одного, (правда пришлось выжать все до последней капельки) На пару с окислителем получается довольно увесистая масса. Консистения краски мягкая, легкая, но все же кремообразная. Навязчивого запаха не имеет, так что процесс нанесения не приносит дискофорта.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○​○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○​​○○○○○○○○○○○

МОЙ ОТТЕНОК - 7MM. РЕЗУЛЬТАТ.

Не буду томить, смотрите сами Smile

Так как это 7ка, да и название - Blond Mokka Mokka, я боялась, что оттенок будет слишком светлым, но в результате я получила ровно то, о чем мечтала. Судя по отзывам, краски Матрикс вообще часто на деле оказываются темнее обещанного. Так что мне еще повезло! Я бы решила, что это как минимум 6ка, особенно по фото со вспышкой.

ВСПЫШКА

ДНЕВНОЙ СВЕТ

Качество волос после окрашивания превосходное. Краска очень смягчает волосы, дарит им блеск, при чем не кратковременный, как это обычно бывает. После нескольких помывок головы качество волос не отиличается, да и, судя по подруге, вряд ли ухудшится. В общем, впечатления только самые положительные, что уж и говорить... Сама не верю, что довольна и цветом, и качеством волос после окрашивания на 100%.

Как я уже сказала, на всю длину мне едва, но все же хватило одного тюбика краски - и при этом волосы окрашены абсолютно равномерно, без пятен. В общем, даже если постараться, придраться не к чему Smile

Согласитесь, с таким оттенком волосы выглядят здоровее и гораздо ухоженнее.

HAPPY END

Стоит ли говорить, что я влюбилась? Что ж теперь одной заботой меньше, идеальная краска для волос найдена! Wink Буду с радостью покупать её и впредь за любые деньги. Если Вы тоже находитесь в поисках идеального шоколадного оттенка, настойчиво рекомендую.

Читайте также:

Моя система ухода за волосами ОТ и ДО!!! О том, что РЕАЛЬНО делает их красивее! Укладка, окрашивание, косметика для волос, средства для ускорения роста волос и многое другое...

Спасибо за внимание!

VaVaVoomрекомендует
Красивый цвет! Волосы достойны похвалы Smile
05.11.2015
Отличная краска и цвет красивый Laughing out loud
05.11.2015
Тоже ищу как раз такой цвет, без каких либо оттенков, больше уходящий к холодному.... Обязательно теперь куплю эту краску! Посмотрим, как она себя поведёт на моих волосах. Правда на последних фото, мне кажется оттенок ваш получился более тёплый, но на первых - как раз то что нужно!)) мне)))
Мой любимый цвет Love
Красивый насыщенный цвет.
Очень красивый цвет!
идеальный шоколадный у каждого свой)) у вас он очень красивый, светлый шоколад я бы сказала, у меня Кутрин 5.74, чуть темнее, но тоже шоколад)) Матрикс никогда не пробовала, но судя по отзыву краска хороша!
05.11.2015
Цвет идеальный, теперь тоже такой хочу)
05.11.2015
И правда цвет очень и очень красивый!Я сейчас отращиваю волосы и сохраняю натуральный цвет, а так бы с радостью и себе такой сделала Wink
Очень красивый цвет!!!!!!!!!!
05.11.2015
С сединой эта краска справится? На упаковке есть такая информация?
05.11.2015
Красивый оттенок и волосы тоже очень ухоженно выглядят Smile
05.11.2015
Я только наблюдатель, очень интересно, в какие цвета перекрашивают дамы волосы. Цвет натуральный, мне кажется, Вы добились желаемого результата. А я до седых волос жду)))
Девушки, большое спасибо за комплименты! Smile Wink

onekate это еще зависит от исходного оттенка)) мои от природы русые, в принципе склонны выдавать рыжину и желтизну. кстати, на фото при дневном освещении фотоаппарат немного увел цвет в теплый, это я еще тогда заметила, но и идеально холодным с серебряным блеском тоже его не назову. серединка на половинку, мне нравится Smile

Only God Can Ju... согласна, шоколад шоколаду рознь. кто-то предпочитает горький, а кто-то молочный Wink с косметикой Кутрин к сожалению не сталкивалась, но юлия тедди все уши с их шампунем кутрин премиум прожужжала)))

SK.ANN ох да, я вас понимаю, сама одно время отращивала свой русый цвет волос, думала волосы здоровее, а значит красивее будут... в общем, эксперимент провалился Big smile
удачи и терпения в этом нелегком деле Exclamation Mark

I solated честно говоря, не знаю. у меня есть пара седых волос, их вроде бы закрасила, но надолго ли? - это же краска без аммиака...

Нюсеныш
а я своих уже дождалась, хотя мне нет еще и 20 Big smile но крашу по причине того, что мой натуральный русый цвет мне не очень нравится, хочется быть поконтрастнее и насыщеннее Smile
06.11.2015
Нереально красивый свет!!! Очень насыщенный и яркий! И нет явной рыжины, но в тоже время цвет очень мягкий, как шоколад!!
06.11.2015
У Вас очень красивые волосы Wink А цвет и правда мегашоколадный Love Присмотрюсь к этой краске)
06.11.2015
Цвет роскошный! Прям сказка какая-то)
Говорю ж - шикарные волосы!!! Big smile Cool
06.11.2015
Спасибо большое, девчат!! Love Рада, если кому-то вдруг пригодится этот отзыв Wink
06.11.2015
Shock цвет волос действительно очень красивый
Раньше я о таком и мечтала
А сейчас мне хочется более светлого
06.11.2015
Никогда не красила волосы полностью, но про краски почитываю. Как по мне, превосходный цвет! Love И волосы выглядят очень здоровыми)))
06.11.2015
Действительно очень красивый шоколадный оттенок!!!
отлично выглядят волосы!
06.11.2015
Оттенок просто шикарный!!! Я очень долго такой искала!
Шикарный цвет!))
Очень красивый оттенок получился : ) и волосы шикарные, не скромничай Wink
06.11.2015
цвет и правда идеальный шоколадный, не слишком темный и не светлый
Оттенок прекрасный Love
06.11.2015
Цвет очень красивый, но лично я на фото вижу рыжину, для меня бы он был слишком теплым. У матрикс вообще усиленно хвалят именно оттенки из серии мокко, я 20 раз пересмотрела всю палитру, но так и не нашла подходящего для себя холодного оттенка, похожего на мой натуральный Sad
По мне..это цвет роскоши..Благородный, красивый и богатый..Жаль, что с хной я никогда такого не получу..
Искренне любуюсь Вашими волосами-они великолепны
06.11.2015
Девушки, спасибо вам за комплименты и внимание к отзыву!! Ценю каждый ваш комментарий Smile Shy
Охохохо!!! Это вы не можете похвастаться волосами?! У вас великолепные волосы!!!! Безумно красивые! Буду искать такую краску,но в светлом оттенке))))
09.11.2015
я влюбилась в твои волосы Love

честно сказать,тоже давно мечтаю о подобном цвете волос, но вот случайно меня как-то занесло вообще в красные тона Smile
теперь буду искать такую краску, как твоя....
вот только как с окислителем решить вопрос?Sad ничего в этом не понимаю Sad
22.11.2015
Какой вкусный цвет . Очень красивый. И волосы очень ухоженные. Сама недавно покрасилась матриксом-самая лучшая краска из всех, что я пробовала.
30.11.2015
Цвет красивый, но правда более теплый и красноту дает по-моему. Сама моккой красилась год, но перешла на Пепельный 6А или 4А, вот он точно холодный оттенок и без рыже-красных отливов! Советую)
13.12.2015
По-моему, оттенок совсем не холодный. Скорее нейтральный ближе к тёплому, но без явного рыжего или красного отлива. Здорово выглядит Smile
15.12.2015
Девушки, которые долго используют данную крем-краску, что можете сказать по поводу сухости волос? после покраски конечно качество волос шикарное, но со временем ее вымывания по-моему волосы становятся очень сухими. Интересно, вредно ли постоянное использование этой краски? не приводит ли она к еще большей сухости волос и травмированию волос? У кого какие наблюдения по этому поводу?
15.12.2015
туманный чусик Shy спасибо большое! мне очень приятно))

Вер4ик окислитель тут матриковский, и непременно 2,7%, выяснила все-таки)))

alessandra1990 спасибо! согласна, после матрикса не хочется возвращаться к прежним краскам.

Майка007 спасибо за наводку Wink пока что довольна этим, но на будущее запомню!

Oлиса пожалуй да, оттенок ближе к теплому, но в допустимой степени, без дешевых отливов.

Майка007 думаю, это зависит от последующего ухода за волосами. много статей на эту тему написано... если волос окрашен, значит собственный пигмент из волоса вымыт и вместо него помещен искусственный пигмент. чтобы в дальнейшем поддерживать волосы в хорошем состоянии, нужно не допускать того,чтобы волос опустошался (отсюда и сухость), т.е использовать хорошую косметику, применять маски, и регулярно заполнять волос пигментом = окрашивать качественной краской. а если один раз окрасить волосы и затем "забить" на уход и не окрашивать повторно, то да, по мере вымывания пигмента волосы будут все жестче и суше.
16.12.2015
Какой цвет волшебный!!!!!!!! Сижу весь вечер ваши отзывы читаю, после того как сегодня в магазине читала отзыв на карандаш арт-визаж 403)))) тоже купила его. Теперь видимо и краску пойду покупать такую же))) и вообще вы красивая))))) принимайте в ряды подписчиков!!!)
17.12.2015
MamaDochkiSlastenki Big smile что ж, добро пожаловать! давайте знакомиться, меня Вероника зовут Wink ко мне на ты!
17.12.2015
Очень приятно))) меня Оля и ко мне тоже на "ты")))
Ещё 22 комментария