Опубликовано 28 Ноябрь, 2010 - 00:13

Моему сыну 3 года и он просто помешан на машинках,как все мальчишки.Сколько б их у него небыло ,он вседа просит еще.Мы купили ему в "коллекцию" 3 модельки машин этой фирмы - две маленьких металлических и одну большую с музыкой и подсветкой(что удивило - при открытии одной из дверок играла песня В.Цоя "Пачка сигарет").
Что мне понравилось в этих машинках - все они и большие и маленькие - точные копии конкретных машин ,по сути это модели.Есть и современные гоночные машинки - "крутые" и модели советских автомобилей,как правила каждая такая игрушка идет в 4 цветовых вариантах.При желании "под заказ" ребенку можно найти практически любой автомобиль любой марки какой он пожелает.
Модельки сделаны из металла ,но у них у всех открываются дверки - а малышам очень нравятся подвижные детали в игрушках.Все машинки - инерционные.То есть это не просто скульптурные точные копии,а нормальные игрушки.Что мне в них очень нравиться - это то что в отличие от своих пластиковых собратьев их очень тяжело сломать.У моего сына игрушки ломаются обычно в течении часа интенсивных игр,а эти мы и роняли и кидали и грызли и хоть бы хны.Ну и цена соответствует - 200 рублей за штуку.Но все же я считаю что это одна из любимейших и качественных игрушек в арсенале моего ребенка.
Достоинства
  • Качественные
  • Копии настоящих машин
  • Тяжело сломать
Альбиносрекомендует