Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 11:15

Сегодня я хотела бы рассказать о туши, а вернее даже о двух вариантах одной туши, которая быстро записались в мои любимицы и ежедневные помощницы.

Какая же между ними разница, я постараюсь рассказать в этом обзоре.

Описание от производителя:

День за днем ваш взгляд остается невероятно притягательным с объемной тушью для ресниц с зеркалом Volume Reveal Mascara от известнейшего производителя высококачественной косметики Bourjois! Профессиональный макияж теперь доступен вам в любой момент по вашему желанию.
Благодаря кремовой фактуре тушь равномерно распределяется, прокрашивая каждую ресничку. Обеспечивает идеальное разделение ресниц, придавая им потрясающий объем и непревзойденную длину. При этом ресницы не слипаются. Тушь не размазывается, обладает потрясающей стойкостью.
Насыщенный пигмент создает великолепный угольно-черный цвет, придавая взгляду соблазнительность. И этот эффект будет длиться весь день! Особая кисточка, обладающая гибкими ворсинками, обеспечит идеальный изгиб ресницам. Ваш взгляд, как никогда прежде, излучает таинственное притяжение.

Тушь идет в двух вариантах - Radiant Black и Waterproof Black.

Собственно уже из названий понятно, что мы имеем дело с ультранасыщенными черными тушами с повседневном и водостойком варианте.

Разницы в нанесении и результате между этими двумя красавицами я не заметила.

Они одинаково хорошо ложатся на реснички, удлиняют их, слегка подкручивают, придают небольшой объем.

Кисточка силиконовая, щетинки плотные.

У Radiant Black кисть кажется немного толще, но в нанесении разницы между ними нету никакой.

Стойкость отличная, что Radiant Black и Waterproof Black сидят на мне целый день, не осыпаются, не текут.

Смываю средством для снятия глаз с маслами.

Субъективно, мне показалось, что Waterproof Black смывается немного дольше, чем Radiant, но это скорее субъективные впечатления, если бы сняли этикетки и я пользовалась ими вслепую, то, возможно я бы не отличила эту туши 😊

Наличие зеркала для меня это скорее милая плюшка, нежели реально необходимая опция. Я не крашусь на ходу, дома предпочитаю пользоваться большим зеркалом, но я признаю, форма флакона, это зеркальце делают тушь очень стильной и современной на вид, такую приятно носить в косметичке.

Эффект на ресницах очень хороший.

Маленькая ремарка - свои ресницы у меня довольно печальные, короткие, жиденькие и светлые. Поэтому я не жду, что тушь из моих посредственных ресниц сделает нечто супер и вау.

Мои ресницы тушь немного склеивает, увы, но не в ужасные пучки, а в аккуратные кукольные реснички ^^. При этом хорошо удлиняет и подкручивает. Подъем держит весь день.

Очень большой плюс - тушь не перегружает ресницы, не ложится толстым слоем, из-за чего взгляд не выглядит тяжелым. Даже в два слоя никаких паучьих лапок.

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Waterproof Black

Не то, что бы я категорически против водостойких текстур и продуктов, но я просто не вижу в них какой то необходимости в обычной жизни. Я не купаюсь накрашенной, на море тушь не беру даже =))) А вот, смывать их обычно сложнее и лишнее воздействие на нежную кожу век, тоже делать не особо хочется.

Я повторюсь, по стойкости обе эти туши мне показались одинаковы. А вот водостойкость я не проверяла XD

Однажды пришлось целый день гулять с ней в сирую дождливую погоду, и эту тушь не потекла и не осыпалась.

Очень неоглядное фото До и После

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Radiant Black

В нанесении и эффект аналогичен предыдущей.

И немного уставший и сонный общий образ 😊

Пользуюсь этими тушами попеременно уже месяца полтора, и это первый случай, когда мне тушь понравилась практически сразу, а не через пол года =D когда обычно ждешь, пока содержимое подсохнет немного)

Цена ≈ 200 грн / 8$.

Плюсы:

+ Стойкая

+ Создает эффект кукольных ресниц

+ Ультрачерная

Минусы:

- Слегка склеивает реснички

Лично моя оценка 5 звезд, я получила от этой туши именно то, что уже очень давно искала)

Еще больше обзоров на декоративную косметику у меня в профиле

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

А здесь можете почитать о моем арсенале косметических аксессуров

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • Не осыпается
  • Стильная упаковка
  • Украшение для ресниц!
Недостатки
  • Склеивает ресницы
mad_moonрекомендует
Красивые фотографии!
Для меня как раз очень важно, чтобы тушь не склеивала ресницы. Увы, мне такая не подойдёт.
27.09.2016
Оксана34, спасибо, что заглянули и за теплые слова!)
Судя из других отзывов, она имеет такой минус, и наверное из-за этого не всем подойдет. 😊
Но я рада, что не читала отзывы заранее, мне такой эффект вполне подходит, хоть это и странно 😊
27.09.2016
Получились красивые естественные реснички, хорошая тушь.
Love-is, спасибо!)))) 😘
Красивый макияж получился!
Nadjne, спасибо!))))
Хороший результат 😊
Юлия Э., спасибо 😘 😊
27.09.2016
Извините, что не в тему. А почему такие контрастные брови? Мне кажется, такой серый прибавляет Вам возраста
27.09.2016
sol13, потому что вот такое пока средство, с серым подтоном.
Да и вспышка убрала тепло из оттенка. В жизни оттенок менее серый.
Эффект заметен! Классная тушь, захотелось попробовать, как будет нужна новая думаю приобрету 😊
27.09.2016
ох, как давно туши от Bourjois не покупала, наверное ещё со студенческих времён))))
упаковка достаточно необычная)))) а тушь - хороший каждодневный вариант
28.09.2016
Хороший результат)
29.09.2016
Ух ты, то что надо мне,давно ищу тушь приличную.
03.10.2016
Интересная упаковка у туши, не встречала еще такую 😊
Всегда хорошо, когда находишь свою тушь 😘
Люблю такие щеточки 😊 мне ими удобней пользоваться 😊
По фото и не скажешь что она сильно склеивает, вполне естественные реснички получаются, на каждый день для естественного самое то, мне кажется 😂
Упаковка красивая,еще и зеркальце 😎

Мне вообще в туше, главное чтоб щеточка удобная была и не раздражала глаза, с первым то еще ладно,а вот со вторым приходится долго свое искать 😕
А эту таки захотелось попробовать 😁 тем более прежняя уже заканчивается)
04.10.2016
AngeJar, спасибо! всегда очень приятно читать такие развернутые комментарии 😊

На счет раздражения я точно сказать не могу, так как не склонна к аллергическим реакциям, и ни разу у меня не было такого, что бы от какого-то средства у меня пошло раздражение, будь оно дорогое или даже очень дешевое 😊 Хоть в чем то повезло 😊

А кисть конечно очень крутая, и могу сказать, что чем больше пользуюсь тушью, тем больше она мне нравится 😊
04.10.2016
Mad_Moon,тоже не назову себя чувствительной особой в плане косметики 😊
Но один раз испытала такое "счастье" на себе...отек обоих глаз,сильнейший зуд,слезотечение и кроваво красные глаза. 😐 а всего то осыпались тени и попали на слизистую, а какой ад то было 😠
Теперь вот осторожничаю со всеми средствами 😇
04.10.2016
AngeJar, ой, кошмар какой :((( А что это за марка такое Вам устроила?
04.10.2016
Mad_Moon, Barry M палетка "Natural Glow Shadow & Blush".
В целом палетка отличная, но вот в ней один оттенок-поганец для меня оказался 😐 он до сих пор у меня самый целый,все остальные до дыр заюзала 😁 только вот он один вызывает ужасную реакцию 😞 а сам он красивый такой 😕