Опубликовано 4 Июль, 2015 - 08:11
Intensive Care: эта недорогая, но качественная маска запросто может стать вашим фаворитом. Но запах на любителя.
Пчоларекомендует
Волосы в отличном состоянии, учитывая то, что мелирование сделано. Правда, я практически не пользуюсь такими средствами, как-то мне они не очень пригождаются.
20-30 минут? Так долго? Я 3-5 обычно, только с маслом сижу, но оно то до мытья. Так то интересно попробовать такую маску, но полчаса я не готова с ней провести.
а у меня о косметике Lindelle плохое мнение с тех пор как знакома с их менеджером, косметика может и нормальная, а контора у них УЖОС!
У меня тип волос другой, но мне тоже эта маска может подойти, где бы найти ее еще...
Не знала о таком производителе, приятно радует, что это родной Татарстан 😁 Стоит попробовать)
запах приторно-сладкий? ну и ладно)) полчаса потерплю его, если хорошо действует на волосы))
спасибо за знакомство с интересным продуктом! 😉
спасибо за знакомство с интересным продуктом! 😉
Есть помада и карандаш этой фирмы, вот уж не подозревала, что они еще и уходовую косметику выпускают 😁
А для меня приторно сладкие отдушки это такой отврат, что и пользоваться подобными средствами совсем не могу. 😕
Жанн! Волосы блестят! Я видела такую в продаже, буду знать теперь, что можно бесстрашно брать. Мы и не гонимся за люксом, его не догонишь (он у нас редкий гость), все такое же простое и покупаем 😂
«не все золото, что блестит»Полностью согласен с вами и это бывает со многими продуктами. Вот и маска оказалась выше всех похвал. 😉
Я с трудом выношу аромат кокоса, но ради такого результата, как на фото, я готова и потерпеть 😊
Жанна, спасибо за рекомендацию новой маски. Для меня такая марка не знакомая, но с радостью бы узнала ее поближе, тем более цена позволяет.
А я у нас в продаже масок не видела таких, но Линдель обожаю, мне их шампунь с бальзамом подошли на отлично. Волосы очень красивые 😊
Видимо хорошее средство. 😊
Все протеиновые и кератиновые маски очень эффективные. Для ослабленных волос они просто незаменимы.
Сама такой пользовалась- волосы после нее гладкие, не путаются.. Мне очень нравилась!!
Medio, ну многое еще зависит от состояния и типа волос 😉 Я вот для себя давно поняла, что без кондиционера, или маски мне не жить 😎
Kate L, это на самом деле не долго, ибо я верю, что именно в этот временной промежуток продукт может оказать и проявить свое действие. В обещания "5 минут" я никогда не не верила 😉 А чтобы масло могло оказать эффект за 3-5 минут - и подавно 😎
Джэс, это менеджер какого магазина Вам так сильно насолил?! 😲 И что за контора? Хотелось бы знать подробности, дабы не нарваться 😏
ЕваГринТри, Юля, рада слышать единомышленника 😂
Дорогие девочки, рада была видеть всех вас у себя в гостях ❤️ Маска безусловно, стоит своих денег. 😉
Способ применения:
Нанести на чистые, влажные волосы по всей длинне. Для экспресс-процедуры необходимо 3-5 минут. Для глубокого, интенсивного воздействия маски – 5-10 минут. После процедуры маску необходимо тщательно смыть водой.
ЕваГринТри, Юля, рада слышать единомышленника 😂
так, значит, это хорошая штука 😊 ? тогда куплю попробовать, тем более, что и искать не надо, в Ленте у нас их продают, эти средства, и шампуни видела, и маски, и стоят недорого.
Ого, какой обширный отзыв! Питание и увлажнение по всей длине...что еще для счастья волос нужно?
Ещё 33 комментария