Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 13:59

Сегодня я покажу лаки Fennel Russian Secret, те которые есть у меня в коллекции 😊

Давайте обо всех по-порядку)))

▲▼▲Fennel Russian Secret 216▲▼▲

Естественное освещение

Красивый ягодный оттенок. В винной желейной базе находится огромное количество малиновой и серебренной мелко-рубленной слюды.

Для плотного покрытие необходимо наносить в три слоя. Сохнет довольно долго, около 30 минут, и даже потом, есть возможность смазать лак, так что желательно сушка.

Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.

У всех лаков из этой серии довольно широкая плоская кисть.

Свет ламп

Как обычно дополнила маникюр дизайном с лаком Essie Bahama Mama, краской для стемпинга Mundo de Unas Mexican Pink и диском для стемпинга QGirl-025

▲▼▲Fennel Russian Secret 10▲▼▲

Красивый крем шоколадного цвета с желтым подтоном.

Для плотного покрытия необходимо нанести два слоя. Сохнет покрытие минут двадцать. Увы, не порадовала стойкость, на второй день на уголках ногтей появились заметные сколы 😞

Снимается легко, кожу и когти не окрашивает.

Дополнила маникюр стемпингом с красой Mundo de Unas Aqua и диском BP-43.

▲▼▲Fennel Russian Secret 37 и 305▲▼▲

Fennel Russian Secret 37 невероятно красивый крем винно-пряного оттенка, очень теплый и уютный цвет. Мне она напомнил цвет глинтвейна 😊

Для плотного покрытия желательно нанести три максимально тонких слоя, этот лак имеет довольно жидкую консистенцию. Сохнет очень быстро. Снимается без проблем.

Fennel Russian Secret 305 - это топовое покрытие, состоящее из гологафического и красного глиттера в прозрачной базе.

Топ наносится замечательно, равномерно, не создавая бугром и не полосит.

Расфокус, что бы показать как красиво мерцает глиттер:

На среднем пальце сделала шевроны с помощью трафаретов из BornPrettyStore.

А вот как этот топ смотрится на разных подложках:

▲▼▲Fennel Russian Secret 19▲▼▲

Очень красивый лак цвета маув, или пыльной розы.

Лак отличник в нанесении, прекрасно ложится в два слоя и быстро сохнет. Но уже на второй день появились сколы.

Украсила маникюр стемпингом с диком BP-21 и винным красавцем Fennel Russian Secret 37.

▲▼▲Fennel Russian Secret 209▲▼▲

Мой самый любимый лак из этой серии))

Это крупнозернитсый металлик, состоящий из крупноубленной слюды очень приятного оттенка состаренного золота.

Финиш - сатиновый.

Для плотного покрытия достаточно нанести два слоя, но я наносила в три. Стойкость лучшая их всех.

Снимается немного сложнее чем все остальные его сотоварищи.

Украсила стемпингом при помощи черной краски Konad и диска hehe018.

▲▼▲Fennel Russian Secret 122▲▼▲

Солнце

Мистически красивый лак.

Красивый перламутровый металлик. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Сохнет минут 15. После покрытия прозрачным топом сверкает еще больше.

Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.

Тень
Солнце

А вот так я его украсила, сделав тематический маникюр к Хелоуину в прошлом году 😊

Для маникюра я использовала краску Star Nails 04 и плитку для стемпинга Lesly LS10.

▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲

Лаки произвели на меня очень приятно впечатление. Широкая цветовая гамма, довольно покладистое нанесение и легкое снятие. Увы, вынужденна снять звезду за невысокую стойкость большой части тех лаков, которые есть у меня в коллекции.

Кстати, не желаете ли экспресс-тест на выяснение того, лакоманьяк ли вы?)))

Итак, что вы скажете, глядя на флакончик?)

А) О святые лимитки! Они же скопировали дизайн China Glaze, да как можно то так? ><

Б) Вау, у меня будет аналог Chine Glaze ^^

Итак, если вы ответили А - поздравляю))) Вы точно лакоманьяк, и входите в сей богемный клуб)

Ну а если Б, то вы простой обыватель, извините XD

Меня немного удивляют заявление, что Fennel Russian Secret называют аналогом Чана Глейз только потому что у первого такой же флакон. China Glaze это проф.марка с долгой историей, интересным коллекциями и отличным качеством. Fennel Russian Secret это массмаркет, с хорошей цветовой палитрой, но общего с CG у них только флакон.

В противном случае можно назвать ElCorazon аналогом Ciate, а Happy Nails аналог Nubar, но это не так.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па

Достоинства
  • Низкая цена
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Быстро скалывается
mad_moonрекомендует
02.04.2015
Как всегда у Вас- великолепные варианты маникюра!
Какая красота ❤️
02.04.2015
Красивые оттенки))) Маникюр супер!
Всегда восхищаюсь Вашими маникюрами - такая красота! ❤️
Шоколад и бирюза ❤️
02.04.2015
Все лаки - красавцы! маникюр бесподобен!
02.04.2015
я вообще не лакоманьяк 😊 . Как обычный пользователь вообще не понимаю - зачем нужны лаки, у которых стойкость 1 день, а потом облазить начинают??? Пусть производители делят лаки: для лакоманьяков (главное цвет и текстура), и для нормальных людей (главное цвет, текстура (сильно извращаться не обязательно) и СТОЙКОСТЬ) 😁
02.04.2015
Очень красивые оттенки лака.
Маникюр очень эффектный.
Какой красивый маникюр, какие красивые оттенки, особенно 10! ❤️
Пузыречки похожи на Чайничков! 😁
Ой, у вас новая форма ногтей!
02.04.2015
Шикарные оттенки, Ирина! Очень понравились!
Особенно впечатлил Fennel Russian Secret 122 😊
Девочки, спасибо за комментарии 😉
Первый вариант маникюра меня покорил! Он как будто 3D ❤️
03.04.2015
Ирочка, шикарный отзыв с великолепными фотографиями ❤️ Восторг и восхищение!
06.04.2015
вы их все так красиво показали, что не смогла выбрать любимчика 😊
12.04.2015
Лак оттенка пыльной розы прекрасен)обожаю такие) спасибо, отзыв очень красивый получился 😊
12.06.2015
Мне таааак нравятся ваши ногти))и таааак нравятся оттенки, но у нас я таких не встречала. Только вырвиглазные