Сегодня я покажу лаки Fennel Russian Secret, те которые есть у меня в коллекции 😊
Давайте обо всех по-порядку)))
▲▼▲Fennel Russian Secret 216▲▼▲
Естественное освещение
Красивый ягодный оттенок. В винной желейной базе находится огромное количество малиновой и серебренной мелко-рубленной слюды.
Для плотного покрытие необходимо наносить в три слоя. Сохнет довольно долго, около 30 минут, и даже потом, есть возможность смазать лак, так что желательно сушка.
Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.
У всех лаков из этой серии довольно широкая плоская кисть.
Свет ламп
Как обычно дополнила маникюр дизайном с лаком Essie Bahama Mama, краской для стемпинга Mundo de Unas Mexican Pink и диском для стемпинга QGirl-025
▲▼▲Fennel Russian Secret 10▲▼▲
Красивый крем шоколадного цвета с желтым подтоном.
Для плотного покрытия необходимо нанести два слоя. Сохнет покрытие минут двадцать. Увы, не порадовала стойкость, на второй день на уголках ногтей появились заметные сколы 😞
Снимается легко, кожу и когти не окрашивает.
Дополнила маникюр стемпингом с красой Mundo de Unas Aqua и диском BP-43.
▲▼▲Fennel Russian Secret 37 и 305▲▼▲
Fennel Russian Secret 37 невероятно красивый крем винно-пряного оттенка, очень теплый и уютный цвет. Мне она напомнил цвет глинтвейна 😊
Для плотного покрытия желательно нанести три максимально тонких слоя, этот лак имеет довольно жидкую консистенцию. Сохнет очень быстро. Снимается без проблем.
Fennel Russian Secret 305 - это топовое покрытие, состоящее из гологафического и красного глиттера в прозрачной базе.
Топ наносится замечательно, равномерно, не создавая бугром и не полосит.
Расфокус, что бы показать как красиво мерцает глиттер:
Лак отличник в нанесении, прекрасно ложится в два слоя и быстро сохнет. Но уже на второй день появились сколы.
Украсила маникюр стемпингом с диком BP-21 и винным красавцем Fennel Russian Secret 37.
▲▼▲Fennel Russian Secret 209▲▼▲
Мой самый любимый лак из этой серии))
Это крупнозернитсый металлик, состоящий из крупноубленной слюды очень приятного оттенка состаренного золота.
Финиш - сатиновый.
Для плотного покрытия достаточно нанести два слоя, но я наносила в три. Стойкость лучшая их всех.
Снимается немного сложнее чем все остальные его сотоварищи.
Украсила стемпингом при помощи черной краски Konad и диска hehe018.
▲▼▲Fennel Russian Secret 122▲▼▲
Солнце
Мистически красивый лак.
Красивый перламутровый металлик. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Сохнет минут 15. После покрытия прозрачным топом сверкает еще больше.
Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.
Тень
Солнце
А вот так я его украсила, сделав тематический маникюр к Хелоуину в прошлом году 😊
Для маникюра я использовала краску Star Nails 04 и плитку для стемпинга Lesly LS10.
▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲
Лаки произвели на меня очень приятно впечатление. Широкая цветовая гамма, довольно покладистое нанесение и легкое снятие. Увы, вынужденна снять звезду за невысокую стойкость большой части тех лаков, которые есть у меня в коллекции.
Кстати, не желаете ли экспресс-тест на выяснение того, лакоманьяк ли вы?)))
Итак, что вы скажете, глядя на флакончик?)
А) О святые лимитки! Они же скопировали дизайн China Glaze, да как можно то так? ><
Б) Вау, у меня будет аналог Chine Glaze ^^
Итак, если вы ответили А - поздравляю))) Вы точно лакоманьяк, и входите в сей богемный клуб)
Ну а если Б, то вы простой обыватель, извините XD
Меня немного удивляют заявление, что Fennel Russian Secret называют аналогом Чана Глейз только потому что у первого такой же флакон. China Glaze это проф.марка с долгой историей, интересным коллекциями и отличным качеством. Fennel Russian Secret это массмаркет, с хорошей цветовой палитрой, но общего с CG у них только флакон.
В противном случае можно назвать ElCorazon аналогом Ciate, а Happy Nails аналог Nubar, но это не так.
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))
я вообще не лакоманьяк 😊 . Как обычный пользователь вообще не понимаю - зачем нужны лаки, у которых стойкость 1 день, а потом облазить начинают??? Пусть производители делят лаки: для лакоманьяков (главное цвет и текстура), и для нормальных людей (главное цвет, текстура (сильно извращаться не обязательно) и СТОЙКОСТЬ) 😁