давно была в поиске ярких золотых теней, несмотря на то, что это не самый дефицитный продукт и в любой марке представлено множество вариантов. Делая очередной заказ на сайте UD, я не могла не заметить три эксклюзивных оттенка в линейке Moondust и конечно остановилась на Interstellar.
Продукт заключен в пресимпатичную фиолетовую коробочку, да и сам дизайн футляра прозрачно намекает нам о космосе. Качественный пластик, закрывается крепко и до щелчка.
Сами тени искрящегося золотого цвета с розовыми и серебряными блестками. По текстуре это микс из пудровой теневой базы и мелкого глиттера. Я постаралась уловить это на фото.
Дневной свет
Вспышка
Кто часто работает с глиттером, понимает, что непросто нанести подобные тени, чтобы блестки золотым дождем не посыпались на все лицо. Здесь та же тема. Тени лучше всего наносить:
- перед тоном (всегда легко стереть осыпавшийся глиттер);
- обязательно на базу, так как она обеспечит лучшее сцепление с кожей;
- плоской влажностью кистью или столь же влажным пальцем (второй вариант наиболее яркий).
Пушистые кисти и сухое веко здесь противопоказаны и, думаю, понятно почему.
Если соблюсти данные условия, то золотой мерцающий оттенок не покинет ваши веки весь день, не скатается, не размажется и будет радовать вас красивыми переливами.
Так что если вас не пугают такие заморочки с нанесением, то смело рекомендую, намного удобнее, чем рассыпчатые пигменты.
Цена: 1340 р.
Kisses