Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 18:22

Около полугода назад я думала о том, что пора бы одной из моих любимых исполнительниц Леди Гаге выпустить новый аромат – ведь её парфюмерный дебют состоялся аж 2 года назад! И вот, моё желание исполнилось – этой осенью на прилавках парфюмерных магазинов появилась новинка от эпатажной певицы – парфюм под названием «Eau de Gaga 001».

Пирамида аромата:

Верхние ноты: лайм

Ноты «сердца»: белая фиалка

Ноты базы: кожа, древесные ноты

Сначала я чувствую лайм, постепенно к нему добавляется фиалка, а через несколько часов проявляются древесные ноты и кожа. Ни один из четырёх компонентов не исчезает при раскрытии аромата, наоборот, все вместе они отлично сочетаются и взаимодействуют, создавая неповторимую парфюмерную композицию. Аромат полностью свежий, сладости в нем я абсолютно не чувствую.

Могу с уверенностью сказать, что, несмотря на достаточно небольшую пирамиду, аромат получился очень интересным, приятным и оригинальным. Производитель заявляет, что аромат подходит и для женщин, и для мужчин. По-моему, «Eau de Gaga 001» все-таки больше мужской парфюм, чем женский. По крайней мере, так он раскрылся на моей холодной коже. Для меня «Eau de Gaga 001» является довольно сильным ароматом (не в плане интенсивности запаха, а именно по звучанию нот), так что назвать его женственным у меня язык не поворачивается. Но всё же «Eau de Gaga 001» мне очень понравился и поразил в хорошем смысле, так что под определенное настроение буду с удовольствием им пользоваться.

Стойкость у аромата вполне стандартная, как для парфюмированной воды – чуть больше 7-ми часов на коже.

По-моему, данный парфюм отлично подходит для пользования в холодную осеннюю погоду, да и для весны «Eau de Gaga 001» прекрасно подойдет.

Дизайн флакона довольно лаконичный – черного цвета, прямоугольной формы. Честно говоря, мне флакон не очень понравился на рекламных фото – показался довольно громоздким и простоватым. Но когда я получила свой флакончик, то была удивлена – в жизни он выглядит очень аккуратно и стильно!

Упаковка мне тоже пришлась по душе – цветовая гамма и минимализм в оформлении смотрятся на уровне, подчеркивают благородство аромата.

Место покупки и стоимость: флакон объемом 15 мл я купила в интернет-магазине parfumeria.ua, он обошелся мне в 235 гривен (940 рублей).

В заключение своего отзыва скажу, что «Eau de Gaga 001» впечатлил меня гораздо больше, чем в своё время «Fame». Покупкой я очень довольна. Но настоятельно советую не приобретать данный парфюм «вслепую», предварительно не протестировав! Ведь многое зависит от личного восприятия и химии кожи, так что вполне возможно, что многим «Eau de Gaga 001» не придется по вкусу, особенно тем девушкам, которые любят сладкие, женственные, конфетные ароматы. Так что с «Eau de Gaga 001» я, конечно же, всем рекомендую ознакомиться, ведь этот чудесный аромат, однозначно, достоин внимания!

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Легко найти в продаже
  • Оригинальный аромат
  • Хорошая стойкость
Екатерина Ярощакрекомендует
23.10.2014
Наконец-то отзыв на новинку от Леди Гаги. Smile Катюш, я знала, что ты первая о ней напишешь отзыв. Я вот пока не решаюсь на покупку, жду побольше отзывов. Оформление флакона просто вау. Love Кать, а можно вопрос немного не в тему? Ты не видела случайно в ваших местных Watsons новый парфюм Агилеры "Woman"?
Настя, согласна с тобой, дизайн флакончика классный Smile Насчёт нового парфюма от Кристины - честно говоря, в Watsons я уже хожу как на работу Big smile Но пока что "Woman" туда не завезли. Насколько я помню, новинки от Крис появляются в наших парфюмерных в последних числах октября - начале ноября. Так что в ближайшие пару недель аромат должен уже появиться на прилавках Smile
23.10.2014
Окей, приму к сведению. Smile А то у нас в городе наконец Ватсонс открылся (до этого я туда заглядывала буквально два раза в году, когда ездила в другой город к маме). И я заметила, что там новинки Агилеры появляются быстрее всего, а с появлением Woman что-то не торопятся. Я думала, может в вашем Ватсонсе дело иначе обстоит. Smile Наши то только открылись, говорят, что у них новенькое не так быстро появится.
23.10.2014
Вот хоть бы раз у нас в России можно было бы найти хороший ИМ, где бы продавали новинки! Год должен пройти, чтобы найти что-то новое. Завидую.
23.10.2014
Если честно, мне флакон напомнил женскую линейку Signature от Бэкхем, пока не впечатлило оформление, потому что подобное уже было. Хочется нечто новое, неожиданное. Но надеюсь в ближайшее время протестирую его.
ElCociness, раньше я не обращала внимания на парфюмы от Бэкхем, но после Вашего комментария специально посмотрела на эту линейку ароматов - действительно оформление флакона очень похожее! Shock
23.10.2014
Интересный отзыв, но не настроена на унисекс сейчас, хочется дамского Shy
23.10.2014
спасибо ща отзыв! Непременно хочу его себе, люблю ароматы на грани унисекса, и флакон дико стильный!
Flybird, мне сейчас также хочется носить более женственные ароматы, но и такой парфюм тоже может пригодиться в парфюмерном гардеробе Wink
S_Lookki, рада, что мой отзыв оказался Вам полезен Smile
23.10.2014
ой как мне нравится сама банка! в моем вкусе. и аромат судя по всему - тоже! новая хотелка)))
Artemizia, да, дизайн флакончика весьма интересный, мне тоже нравится такое сдержанное оформление Smile Аромат вполне соответствует флакону, достаточно необычный Wink
31.12.2014
Какие шикарные фотографии! Love Обожаю сочетание красного с черным. Описание заинтриговало, очень хочется познакомиться поближе с этим ароматом.
29.01.2015
Смотрела на него в интернет магазине, но побоялась приобретать, так как побоялась явных мужских нот. Дизайн красивый и цена приятная Smile
lisiчка, в принципе, опасения правильные - аромат скорее мужской, лучше тестировать перед покупкой Smile
Обожаю Леди Гагу)))