❅Дамы и господа! Горячо приветствую Всех заглянувших в мой большой отзыв! 😉 ❅
❅☃❅
Наступление Нового года уже совсем близко, и мы, заблаговременно, поддавшись всеобщей суете, закупаемся подарками для любимых и самых родных.
Кто – то озадачен вопросом: «Чем удивить любимого/любимую, что подарить маме, папе, брату, сестре, друзьям….», а кто – то полагается на свой вкус… Я же положилась на «хочунчик» любимого мужа, который весь год жужжал о крутой бритве.Неееет, - это не Gillette Mach 3 Turbo и не опасная бритва (хотя она ох, какая крутая), а роторная, оснащенная «спецэффектами» и множеством функций.
Хочу рассказать Вам о героине сегодняшнего отзыва, с которой я непосредственно тоже имела дело, каким образом? Узнаете чууууть ниже. А так же, хочу рассказать, кому стоит ее дарить, чтобы не промахнуться с ожиданиями. Мнение 2-х мужчин.
Девушки, заранее хочу предупредить, коробочка не сохранилась, дарила бритву в другой упаковке, сразу извиняюсь.
От производителя.
Hyperflex Verso от Remington отлично подойдет для стильных мужчин, которые хотят использовать универсальный гаджет, ведь один прибор сочетает в себе роторную бритву и машинку для стрижки.
Роторная бритва XR1390 снабжена уникальной технологией, повторяющей контуры лица, и усовершенствованными лезвиями, которые могут состригать короткие и длинные волоски всего за несколько движений, что значительно уменьшает давление на кожу.
Помимо бритья, XR1390 от Remington может подстригать волосы - благодаря специальной насадке для тримминга вы сможете создавать различные стили вашей бороды. С помощью регулируемой насадки с установками 2-6 мм вы сможете выбрать желаемую длину стрижки. Для создания эффекта трехдневной щетины - просто снимите насадку и тогда длина стрижки будет составлять всего 0,4 мм.
С помощью роторной бритвы XR1390 от Remington ваше бритье станет еще более чистым, что позволит вам выглядеть превосходно в любой ситуации.
Комплектация.
4) Насадка - гребень.
5) Подставка.
6) Зарядное устройство.
7) Чехол
В комплекте также присутствуют: щеточка для чистки и инструкция.
Что нужно знать о бритве.
Это универсальный гаджет, который сочетает в себе роторную бритву и машинку для стрижки.
Бритвенные головки повторяют контур лица.
Двойной ряд лезвий.
Водонепроницаемый корпус. Подходит для сухого и влажного бритья.
Имеет литиевый аккумулятор.
Время зарядки 90 минут.
Автономная работа до 60 минут.
Есть функция быстрой подзарядки – 5 минут.
Оснащена LED - дисплеем.
Имеет блокировку управления.
О бритье. Бритва должна быть полностью заряжена. Свободной рукой нужно натягивать кожу так, чтобы волоски располагались перпендикулярно бритве.
Затем нужно выполнять короткие круговые движения. Можно использовать только гель для бритья.
О стрижке. Для стрижки волос необходимо использовать близко к коже головку прибора без насадки гребня. Длина стрижки составит 1 мм. Если же держать прибор перпендикулярно, то длина стрижки составит 0.4 см. Можно добиться желаемой длины (от 2 до 6 мм), отрегулировав значение настройки, которое будет отображаться на циферблате.
Каждому значению на циферблате соответствует определенная длина стрижки. Например: Значение 1 – 2 мм, 2 – 3 мм, 3 – 4 мм, 4 – 5 мм, 5 – 6 мм.
Для начала стрижки нужно приложить головку триммера к коже и передвигать лезвие против роста волос. Насадка – гребень будет приподнимать волосы, и срезать их на установленном значении.
О зарядке.
Прибор должен быть выключен.
Адаптер подключаем к зарядному устройству, а потом уже к розетке.
Поместите бритву в зарядное устройство.
Дайте устройству 90 минут для полной зарядки.
Дисплей отобразит факт полной зарядки.
При низкой зарядке Вы увидите надпись «Lo», при этом дисплей будет мигать.
После полной зарядки дисплей будет показывать «60» минут.
Для эффективной работы батареи, ее следует полностью разряжать каждые 6 месяцев с последующей зарядкой в течение 24 часов.
Страна.
Китай.
Цена.
9500 рублей в М-видео. В пределах 10 000 рублей.
❅ Немного лирического отступления... Мнение мужа и отца. Мое мнение. Достоинства и недостатки роторной электробритвы Remington XR1390. ❅
Душа не выдержала, и часть подарка была преподнесена аж за 1,5 месяца до Нового Года, потому, что разговоры о бритве всплывали с завидной постоянностью. :-D
Как говорится «Дареному коню в зубы не смотрят», но эта история не про моего любимого мужа.
Коробка с подарком была вручена заранее. Радости было немерено. Конечно, мы не почитали инструкцию и сразу же скрылись с места с содержимым коробки. По характерному жужжанию я поняла, что процесс пошел. Но он как – то затянулся на 40 минут… И тут выходит муж с поникшим видом. «Ну что?» - спрашиваю я. В ответ, он, молча, задирает подбородок, и я наблюдаю приличное такое раздражение. Некоторые волоски, как выяснилось, сбрить не удалось. Негодования продолжались еще некоторое время. Я все же предложила немного отключить свой бараний нрав, почитать инструкцию, настроить бритву на свой лад и попробовать снова. На что я получила категорическое «Нет».
Мне стало обидно. Я почему – то думала, что он будет в восторге от дорогого и многофункционального подарка, но – увы…
Немного остыв, мы решили, что подарим бритву отцу. У него была сеточная бритва и обычный станок, роторная впервые.
Вручили мы подарок отцу. Он внимательно изучил инструкцию, почитал отзывы, настроил все, как нужно и отправился тестировать. И что Вы думаете? 10 минут и не прошло, выходит довольный папа и одобрительно кивает головой.
Мужчины, конечно не многословны, но мне удалось вытрясти из них пару предложений, о достоинствах и недостатках. Кому все – таки больше подойдет бритва роторного типа?
Явно не парню 23 лет, каковым является мой муж, с кожей ближе к чувствительной и с довольно толстыми волосками (волосы густые, щетина такая же). Что ему понравилось? Дизайн бритвы, ее автономная работа – бритву можно использовать в поездках, и ее функция как машинки для бритья. Шевелюру мы не сбриваем, только виски подравниваем. В основном помогаю ему в этом я, хотя подравнять виски можно и самостоятельно. В этом нет ничего сложного.Из недостатков он отметил: бритва быстро и прилично нагревается, не повторяет контуры лица, вследствие чего не цепляет некоторые волоски.
До. Неравномерная шетина.
После. Небольшое раздражение присутствует.
Во втором случае – это мужчина за 50 лет, у которого было много бритв разного типа, и ему уже ничего не страшно. Кожа не такая чувствительная, волоски щетины намного тоньше, чем у мужа. Недостатков он не нашел в этой бритве, совершенно новый гаджет 2-в-1 пришелся ему по душе. Только раздражение присутствовало как при бритье обычным станком. Кожа привыкла буквально за 2 недели. И на это тоже нужно время. Поэтому роторная электробритва - это вариант более взрослых мужчин.
Важно (!) :
Для повышения эффективности бритья рекомендуется использовать новую бритву ежедневно до четырех недель, чтобы ваши борода и кожа имели возможность привыкнуть к новой бритвенной системе!
Теперь мое мнение. С появлением роторной бритвы и машинки для стрижки по совместительству, мне стало тяжело увертываться от просьб "Ну что, подстрижешь?". Что я и делаю, собственно, время от времени. Пока тренируюсь на папе, поскольку он стрижется коротко. Мужа не стригу, у него довольно густые волосы, очень капризные к укладке, с ним я не экспериментирую, только подравниваю виски.
Так же, на очереди моя маленькая дочуля, которой предстоит стрижка под ноль. Как Вы поняли, тренируюсь я пока на отце. 😂
Что хочу сказать о достоинствах:
1) Сам прибор довольно легкий, что меня устраивает на 100 %.
2) Его удобно держать в руке, а это залог уверенности в своем деле. Ну, я о том, что держа в руках такой прибор чувствуешь себя немного профи. 😂
3) Его легко чистить, можно мыть насадки водой.
4) С ним мы значительно экономим на стрижке в салоне.
Недостаток:
- Солидарна с мужем, прибор достаточно ощутимо греется. Приходится делать тайм- аут, пока он остынет.
Недостатки прибора не критичные, папа доволен подарком на Новый Год, муж временами берет бритву у отца и осваивает ее. И меня тоже все устраивает, хотя это чисто мужская вещь. Что я в этом смыслю? 😉
Мужчинам виднее...
Поэтому от отца и от меня 5 звездочек, а от мужа 4 звездочки. Прибору пятерка с небольшим минусом. 😉
☃ А Вы уже купили подарки своим мужчинам? 😉 ☃
❅☃❅
Меня зовут Таня, ко мне на "ты". Есть вопросы - милости прошу, я не кусаюсь. 😉
Ух ты, и бритва, и машинка для стрижки. Какой универсальный прибор. Мне нравится 😊 на подарок не плохой вариант. Спасибо за отзыв, не знала о таких гибридах.
Я представляю, как был бы мой муж счастлив от такого подарка)) Потому что он тоже нет-нет да поднимает эту тему 😊 Но у него и правда старенькая уже. Так-то ты права - как подарок - отлично!) Но, думаю, у нас было бы наоборот, точнее я уверена - год назад подарили моему папе отличнейшую бритву, новинку и что.. лежит себе без дела)) А вот мой муж бы оценил по достоинству и, так как он овэн 😇 вряд ли бы так это оставил, а замучил бы ее, пока не приноровился 😂
любой консультант бы вам подсказал, что ротер для жесткой щетины, а сетка для мягкой....минус что на эту марку комплектующие(ротор) не найти сроду...10тр на год...