Опубликовано 23 Март, 2018 - 13:15

Всем привет) Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью: не так давно ( где- то с месяц назад) я наконец- то купила маску от organic kitchen, которую еще хотела купить ГОД назад! В своем отзыве расскажу, чем порадовала меня эта маска.

♡♡♡

Основная информация

Полное название Баня для лица 50º C распаривающая маска для лица

Изготовитель ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"

Произведено в России, г. Москва

Объем 100 мл

Срок годности 6 месяцев после вскрытия

Место покупки Organic shop

Внешний вид

У всех продуктов линейки organic kitchen упаковкой служит черная пластиковая баночка с двумя яркими наклеечками. Внешний вид этой меня радует цветовой гаммой больше других: сочетание черного с сиреневым цветов мне очень нравится.

Описание маски

1) Консистенция. Неоднородная, сильно густая: представляет из себя смесь разных трав, масел и соли. Маска- скраб, можно сказать. Для меня это необычный вид маски, ничего подобного раньше я не использовала.

Открытая баночка

2) Аромат. Сильный, тем, кто не любит запах трав, может не понравится. Очень выделяются нотки ромашки, смешанные с лавандой. Не сказать, чтобы запах был резкий, из баночки пахнет сильнее, чем при нанесении на лицо.

Свотч

3) Состав:

Глицерин - увлажняет и смягчает кожу.
Хлорид натрия - В косметике используется как слабый антисептик ,регулятор вязкости и ионной активности растворов.
Масло ши - хороший эмолент, питает, увлажняет, смягчает, успокаивает, защищает кожу от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами.
Кокамидопропилбетаин - Мягкий амфотерный ПАВ. Не раздражает кожу.
Эфирное масло чайного дерева - обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, успешно применяется при хронических кожных заболеваниях, устраняет отечность и зуд, ликвидирует покраснения, способствует быстрому заживлению кожи.
Экстракт цветов лаванды - очищает, деодорирует, освежает, тонизирует. Улучшает состояние кожи, особенно жирной.
Масло ромашки - обладает бактерицидным, ранозаживляющим свойствами, снимает воспаление и зуд при солнечных, термических ожогах. Разглаживает мелкие морщины, избавляет от акне, угрей. Осветляет кожу лица.
Масло листьев корицы - заботится о коже лица, тела, ухаживает за волосами. Тонизирует, успокаивает и смягчает кожу.
Отдушка

♡♡♡

Состав мне понравился, консервантов нет, но есть масло ши,чайного дерева, ромашки, корицы и экстракт лаванды.Раньше я встречала в средствах этой линейки намного больше НЕнатуральных компонентов, а у меня не мало этих баночек и состав многих я конкретно разбирала.

О моей коже

Комбинированная, склонная к жирности Т- зона и расширенные поры на щечках. Но временами, а особенно зимой, появляются шелушения. Высыпания прыщиков и появление черных точек- это все про меня. Проблемная, одним словом.

Как я использовала маску

Разогревающие маски мне нравятся тем, что они отлично открывают поры, после чего их можно почистить другой маской. Где- то пять месяцев назад я закончила полугодовой курс маски черного угля с желатином для очитки пор, но написать отдельно об этом отзыв пока ленюсь.

Только нанесла маску

Но это я к тому, что для меня очень важно в той процедуре было именно то, чтобы поры посильнее распарить, открыть и сделать это хочется с минимальной затратой времени. А эта маска никак не попадалась мне в магазинах и приходилось изворачиваться и распаривать лицо другими способами и использовать другие маски.

А именно "баней для лица" я пользуюсь уже месяц, раз в неделю. Хотя думаю, если кожа жирная, то можно и два раза использовать. Это я делаю двумя способами: либо в комплексе с другой маской и скрабом, либо просто как и маской, так и скрабом.

Универсальная вещь)

Через 10 минут (заметно, что эффект разогревания есть, кожа немного покраснела)

Мне конечно нравится больше эффект в комплексе с глиняной маской и другим, более мягким скрабом. Схема применения простая:

1)Сначала распариваю лицо баней для лица 50º С, так как и указано в инструкции 8-10 минут.

Эффект открытых пор без скрабирования

2) Потом использую маску с глиной от Vilenta или ФитоКосметик. Это еще 10- 15 минут. Глина хорошо адсорбирует кожное сало из открывшихся пор.

3) Следущий этап- применение мягкого скраба. Сейчас это у меня скраб "Зефирка" от organic kitchen.

4) И конечно же после этого всего наношу легкий увлажняющий крем.

Впринципе можно так не заморачиваться, а просто оставлять маску на 10 минуточек и скрабировать ей же кожу. Эффект тоже будет заметен. Кожа как- будто интенсивнее дышит, что очень приятно по ощущениям, становится мягкой и приятной на ощупь. Что удивительно, так это то, что маска не пересушила мне кожу, хоть и предназначена для жирного типа. Поры все не очистит, но за такую цену маска дает вполне себе достойный эффект.

Эффект после маски со скрабированием

Еще у меня сначала была проблема с нанесением: я пыталась прилепить ее толстым слоем и у меня все осыпалось. Но все же налепить погуще получилось, и тем самым мне удалось хорошо так перегреть кожу до сильного покраснения. Из этого я поняла, что для эффекта разогревания достаточно небольшого количества.?

Плюсы

+ цена

+ экономичность

+ состав

+ есть эффект распаривания

+ не сушит кожу

+ выравнивает тон лица

Минусы

- крупные частички

- недостаточно сильный эффект очищения

- непросто нанести

Моя маленькая коллекция

Вывод

Я не зря так долго искала маску с говорящим названием "Баня для лица 50 градусов".

Я увидела от нее эффект, меня удивил натуральностью состав, ну и цена не может не радовать. Конечно ждать полного очищения пор от нее не стоит, но как дополнительное средство в уходе за жирной кожей очень даже сойдет)

Конечно я рекомендую попробовать)

Достоинства
  • 2 в 1 маска скраб
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Приятное ощущение чистого лица
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Не сужает поры
  • Очень крупные частицы
  • Трудно наносится
GirlReinрекомендует
23.03.2018
Вот это коллекция у вас)
Заинтересовала маска. У меня только огуречная была от органик китчен
Стоит попробовать) у меня есть такая маска, нравится ??
23.03.2018
Ни разу не пробовала маски этого бренда, но эта мне должна подойти!
23.03.2018
Мои знакомые очень любят эту маску, у них она шикарно справилась с прыщами. У меня лично проблем с кожей нет, поэтому я и не заглядывалась на нее)
23.03.2018
Как же Вам повезло) а я постоянно заморачиваюсь, чем бы таким избавится от этих назойливых прыщей и иногда это порядком надоедает.
23.03.2018
Никогда не делала распаривающие маски для лица. Надо попробовать
Целый арсенал средств!)))) 1000000$ меня не впечатлил. А баню не пробовала
Отличный состав ❤️
Эффективно поры почистились!
достойная масочка?
Очень интересное средство ??
Очень нужное средство!
23.03.2018
Да что такое! Видела такие ведерки, точно мимо больше не пройду! Интересная методика очистки пор?
Спасибо) 😉
Для распаривания действительно классная вещь 😊
Жаль, что не сужает поры... Мне это точно надо...
23.03.2018
Не пробовала, но захотелось, вид такое аппетитный для меня почему-то
23.03.2018
Понравился эффект распаривания, но крупные частицы смущают
23.03.2018
Классная маска. Жаль у нас тяжело найти.
23.03.2018
Надо мне тоже в Organic shop заглянуть! 😊 Большая у вас уже коллекция)))
Спасибо ❤️
Для меня, главное чтобы не сушил сильно кожу
24.03.2018
Если честно, до последнего не верила, что это средство будет работать) По фото результат меня удивил!)
ООО Наслышана, найти не могу
24.03.2018
Мне удалось в органик шопе купить)
стоящая вещь 😁
24.03.2018
Нужно поискать эту масочку в продаже)
24.03.2018
Была такая, к сожалению не подошла.
коллекция потрясает
Спасибо)
И мне пригодится такая полезная банька!)
А я так и не доберусь до этих красочных баночек, привлекающих своими ценами и отзывами на Айреке) Здорово, что эффективность порадовала.
24.03.2018
Я не слышала раньше про эту маску, но по своему действию она меня очень привлекла. Мне кажется после нее полоски для удаления черных точек будут работать лучше. Надо попробовать! 😊
24.03.2018
Ничего себе коллекция у Вас))
Я хочу тоже попробовать с этой фирмы что-то, но не встречаю в продаже 😞
24.03.2018
А мне нравятся крупные частички в скрабах. Лишь бы не острые.
24.03.2018
Не острые)если бы они причиняли моей коже вред, я не стала бы таким пользоваться.
25.03.2018
Тоже надо будет попробовать средства этой фирмы
Я такой даже не видела
Явный видимый результат 😊
25.03.2018
Уже много отзывов про средства этой фирмы вижу, а у себя не могу найти. Очень хочется попробовать
25.03.2018
Тоже очень долго её искала, вообще не подошла!
25.03.2018
Крутая маска! Иногда меня смущает цена на ведерки этой фирмы, там куча натуральных компонентов в составе, а стоят они совсем недорого. Но надо, наверное, наоборот, радоваться, что есть такие крутые и недорогие средства)
25.03.2018
За свою цену хороший продукт 😊
Фотки у вас такие классные ❤️ Прям такие весенние-весенние
Спасибо 😊
Вот это у вас коллекция! Мечта просто! ❤️
25.03.2018
А я думала он для тела! Такие крупинки большие)) имея кожу с расширенными порами, я поняла, что от скрабов лучше держаться подальше, всякие пилинги скатки это то, что нужно))
25.03.2018
Пилингами- скатками я еще не пользовалась) но собираюсь попробовать)
25.03.2018
Какой красивый отзыв! ❤️ Тоже захотелось данную маску попробовать! 😊 Запах трав меня ничуть не пугает! Эффект очень понравился! 😉
Спасибо 😊
25.03.2018
Никогда ничем из этой серии не пользовалась)
Ещё 37 комментариев