Опубликовано 23 Март, 2017 - 21:11
Искала я хороший пиллинг по адекватной цене с большим объёмом и таки НАШЛА! Показываю своё чудо корейского производства в объёме 170 г.!
Фосолькарекомендует
Хочу познакомиться с этой фирмой, теперь, помимо бб крема еще и этот пилинг на примете будет 😁
Я об этой марке корейкой тоже не так давно узнала) Пилинг по описанию очень понравился)
Цена,конечно, почти подарок 😁 я тоже планирую переходить на корейские скатки и отказаться от обычных скрабов 😕
Infanty , у меня вот ББ как раз заканчивается, надо присмотреться к его бибишкам)
Innno4ka ,так и я на это клюнула и не зря) довольна как слон)
Polina_swan , видимо это относительно молодая фирма, но уже неплохо себя зарекомендовала )
DazzlingBrunette, Вы знаете, у меня есть скраб от Ми$Ко он шикарен на зимнее время и когда кожа нуждается в убойной дозе масел) А пилинг он всё же более универсальный продукт и нежней по действию)
Innno4ka ,так и я на это клюнула и не зря) довольна как слон)
Ого, ну и туба) правда, на всю семью хватит и надолго. Поищу у нас его, мне такой пилинг тоже хочется )
марка не знакомая, но хотелось бы тоже его попробовать, из описания он мне понравился