Опубликовано 20 Январь, 2014 - 16:39

До рождения ребенка и слова-то такого ругательного не знала. Долго думала нужна ли мне эта штука или вещь в хозяйстве абсолютно бесполезная.

Когда дочери исполнилось 6 месяцев и наступил Новый год, захотелось угостить ее мандарином, глядя в ее грустные ожидающие угощения глаза. Надкусив дольку я дала ее дочери, чтобы она высосала сок. Через секунду долька мандарина была у нее во рту целиком. Я еле успела выудить ее у нее изо рта.

На следующий день у нас дома появился ниблер.

Он представляет из себя 2 кольца, одно из которых ребенку очень удобно держать в маленьких ручках, а в другое вставляется сеточка из полипропилена с достаточно мелкими дырочками, проходя через которые, фрукты или печенье превращается в пюре и предотвращает возможность поперхнуться кусочками.

Сменные сеточки продаются отдельно по 3 штуки в упаковке и стоят около 150 рублей, но материал достаточно прочный, так что хватит надолго.

Ребенок был счастлив! Первое, что она попробовала высосать из ниблера, был банан. Дочь тут же сообразила что нужно делать и не выпускала его из рук. Достаточно большой кусочек банана был уничтожен за полчаса. Я в это время могла спокойно заниматься своими делами, ребенок был занят.

Ребенок у меня и без того сладкий, а после употребления банана с использованием ниблера стал слаще втройне! Сладкими были щеки, руки, слипик, и даже подгузник. Сладким стал стульчик для кормления, пледик на нем и даже близ расположенные обои! Еще полчаса я все это отмывала, но зато малышка осталась довольна, употребив свежее банановое пюре. Затем мы пробовали мандарины, яблочки и печенье. Дочь увлеченно сосет сеточку, причмокивая и улыбаясь. У мамы освобождаются руки, пока ребенок занят, но после этого "кормления" необходимо выделить немного времени на уборку окружающей территории.

Затем пробовали дольки мандарина, яблоко, кусочек печенья. Все с удовольствием высасывалось через сетку ниблера.

Однозначно рекомендую сей девайс!

Достоинства
  • Мягкая сеточка
  • Очень удобная для малыша
  • Яркая расцветка
Muumimammaрекомендует
Как удобно))
интересная штучка 😊
Интересное приспособление
20.01.2014
Долго на эту штуку в магазине смотрела да 300 рублей жалко стало))
21.01.2014
Прикольно!!! Я о таком мечтала, но ребенок внезапно вырос и стало неактуально 😇
22.01.2014
Да, удобная штука!
26.01.2014
Интересная штука. Читала отзыв и вспомнила. Мне мама рассказывала, что раньше, когда росли наши бабушки не было сосок. В семьях было много детей, не то что сейчас. И дел то было в разы больше, всю араву накормить, постирать, убрать да еще и в поле пахать. Тогда бабушки клали в марлю кусочек хлеба и малыши сосали вместо современных сосок. Как говорится все новое это хорошо забытое старое.
26.01.2014
ZayTV, да, совершенно верно. Это и были прародители современных ниблеров.
16.02.2014
Интересная штучка! Нам сейчас актуальна такая "сосалка", подумаю о приобретении.
14.02.2015
У нас была та же история с мандарином на новый год! 😊