Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 11:18
Испорчу статистику...Несмотря на КлУбничную МиМиШностььь....Слишком СубЪектиВное МОЕ мнение...тюбик, пена с сеткой и без.....
TreFLeне рекомендует
отзыв еще не успел высветиться у меня в подписках, а я уже увидала красивейшую картинку в серии сегодняшних фото)))))))))
Сразу понятно, кто сей автор-затейник 🎉
оформление отзыва - просто сказка)) с каждым новым все интереснее наблюдать за твоим творчеством, так и хочеся сказать "Автор, пишы исчо!"))))))))))))))
По поводу пенки - какие то странные общеания всего и сразу.... и кожа усталая, и кожа проблемная..... вообще никогда не слышала, чтобы молоко и клубника справлялись с покраснениями и прыщиками...
Сразу понятно, кто сей автор-затейник 🎉
Только сегодня заказала эту пенку за 190 руб 😊 надеюсь меня не сильно разочарует, люблю сильно пенящиеся средства 😊
А мне эта пенка кожу сушила, да еще как следует! Выбросила, даже и половины не извела. Но аромат у нее и впрямь был великолепный. ❤️
Какие красивые фото! ❤️ Я все читала-читала и пока не дошла до конца,не могла понять,чем же она тебе не приглянулась.Я тоже люблю ощущение дышащей кожи, иногда специально не наношу крем сразу после умывания, чтобы она подышала.
Ты снова решилась на "Спивак",как тебе "Мохито"? мне ни одно средство для лица не подошло,поры забивает,я их умывалки использую для тела.
Я подобную пенку от Холики с зеленым чаем буквально вчера закинула в корзину на Озоне 😂
вкусные фото)эх,клубничка))) я тоже люблю очищение нормальное,чтоб кожа была чистая-чистая)
Аделя, а выглядит так аппетитно, так захотелось клубнички с молочком 😊 Будем ждать когда ты оценишь серию "аква" (а ты ведь сделаешь это?))) Домашние не знающие меры - позабавило 😂
А у меня эта пенка одна из самых любимых!Обожаю ее запах и состояние кожи после умывания! ❤️
ммм... как вкусно показала эту умывалку ❤️ У тебя опыт конечно ого-го среди умывальных средств. Из корейских я испробовала только одну (холика), но результат не впечатлил. И я все в поиске своего идеала(
А вот сетку нужно немедленно себе купить 😉
А вот сетку нужно немедленно себе купить 😉
Да, Адель, и у меня этого самого ощущения чистоты от нее нет, будто что-то тяжелое, вязкое все-таки на лице осталось... а запах мне не нравится, химозным отдает, но это видимо только мне кажется
раньше бы поставила 4ку,но теперь, прочитав твой отзыв, тоже больше к 3ке склоняюсь 😕
Даша ну кошмар, ну ужас, на ты меня перехваливаешь, засмущала! 😊 я все осваиваю свой фото агрегат и в процессе тренировок-учебки отрываюсь на флаконах и банках 😂 а мне нравится клубника и молоко, летом мажусь свежей ягодой 👑
Татьяна я тоже надеюсь вам понравится больше, чем мне 😂
Аня нет мне не сушит...но по ряду других причин не понравилась... 😂 думаю, если пользоваться долго, то аромат станет раздражать 😎
Аля я заказала у Спивака много мыла в баню, себе взяла бельди с цедрой, скучала 😂 и заодно закинула мохито, уж очень интересно было попробовать с сеткой...мыло bonjour вызвало у меня подкожники...и я читала, что мохито тоже так может делать, если долго использовать...мне нельзя их просто, только с сеткой! Умываюсь исключительно пеной...эффект свежести на месте...кожа ТТТ чистая...буду смотреть дальше. Просто мне вот такой ангельскую свежести только этиГадости , иногда вонючие От Спивака дают... 😇
viva voce спасибо большое! Эта пенка тоже первая у меня, корейская 😂
Вероника спасибо 😊
Алена спасибо! 😊 соглашусь...после мыльной привычки ничего уже настолько хорошо кожу скорее всего не почистит...ощущения не те 😁
Даша 😁 если вкусно пахнет что-то, то пользоваться будут все! Приходится прятать 😁 "аква" гадость 🤢 оценивать не буду, он не мой! Но мне Не понравилось вообще! 😕 пробовала крем для лица...
pink macaroon MERCI! 😉
Аня очень рада, что ты рада! 😊 у меня иное восприятие ухода 😊 наверное, у меня не настолько идеальная кожа, чтобы я могла позволить себе все, что угодно 😁 жаль..
Аня спасибо! Насчет сетки- да, недорого, стоит попробовать...лично я использую ее ежедневно! ❗
Даша хороших тебе покупок! Там столько красивых баночекккк 😁
Лера аромат мне нравится, вообще вся клубника в косметике по аромату химозная..редко когда отдушка очень хорошая, но здесь с кислинкой, поэтому понравилось...насчет чистоты...мне тоже чего-то не хватило 😕
хорошего всем дня и большое спасибо за комментарии!!!! 😘
Татьяна я тоже надеюсь вам понравится больше, чем мне 😂
viva voce спасибо большое! Эта пенка тоже первая у меня, корейская 😂
Вероника спасибо 😊
pink macaroon MERCI! 😉
Даша хороших тебе покупок! Там столько красивых баночекккк 😁
хорошего всем дня и большое спасибо за комментарии!!!! 😘
Какой аппетитный отзыв! ❤️ А я пенки азиатские не пробовала ни разу, мне как-то проще в обычный магазин придти, чтобы потрогать, повертеть в руках, уже потом купить. 😁 😊
согласна в какойто мере, после пенки остается какой то налет как будто пудрой немного присыпали) кому то по душе кому то нет 😂
Боже, какие фоткииии ❤️ я и забыла че зашла в отзыв 😁
п.с. жаль что средство не вызвало восторга и обожания!
у меня заканчивается пенка Канебо... тоже в поисках чего-то подобного, но другого, ведь как известно даже если нашел "свое" средство все равно тянет на эксперименты 😇
п.с. жаль что средство не вызвало восторга и обожания!
Понравилось как вы объяснили про сушит и иссушает! Это действительно два разных понятия. А пенка по описанию понравилась 😊
Меня вот тоже не особо впечатлила эта пенка..... Никакого эффекта не заметила. Разве что обычная умывашка.... 😞
Как всегда великолепные фото, просто эстетическое удовольствие 👑
Буду иметь ввиду на счет этого "Миши").
Буду иметь ввиду на счет этого "Миши").
Читая последнее время отзывы, я поняла, что я не оригинальна - именно набор из сеточки и клубничной умывалки самый распространенный среди тех, кого читаю 😁
У меня эта пенка первая, возможно поэтому не могу сравнивать, я в эйфории от интересного средства, хотя и недостатки вижу! 😎
Твое мнение мне, как всегда, очень интересно 😊
Твое мнение мне, как всегда, очень интересно 😊
А вот это чувство, когда слышатся посторонние ощущения кроме дышащей чистой кожи я тоже не приветсвую, спасибо за честный отзыв
Я сейчас пользуюсь этой пенкой. Действительно, не заметила ничего особенного - остается аналогичное ощущение того, что на поверхности кожи что-то остается. Мне подобный результат также не по душе.