Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 01:07

Эта книга начинается так:
Меня зовут Ник Вуйчич. Мне двадцать семь лет. Я родился без рук и ног, но не пеняю на судьбу. Я путешествую по миру, чтобы вдохновить миллионы людей.

Это книга о сильном человеке, преодолевшем желание покончить с собой и нашедшем в себе силы жить дальше и вдохновлять своим примером других людей. Родившись без рук и без ног, он получил два высших образования, он печатает на компьютере, занимается серфингом, рыбачит, плавает, ныряет с трамплина, у него красавица-жена и он вдохновляет других людей и дарит им надежду на счастье. Ник ведет полноценный образ жизни, которому может позавидовать абсолютно здоровый человек. Он рассказывает в своей книге о том, как родители пережили рождение такого ребенка, как он. Рассказывает о том, как над ним издевались дети, называли его уродом и не хотели с ним ни играть, ни тем более дружить. Рассказывает о том, как хотел уйти из жизни, но преодолел себя, и стал учиться жить полноценной жизнью, чтобы на своем примере показать, что если тебе была дарована жизнь, нужно ее ценить в любом состоянии. И ему это удалось, о чем он хочет поделиться со всеми в своей книге.

Потрясающая книга, жизнеутверждающая, заряжающая энергией, после прочтения становится стыдно за то, что так часто мы жалеем себя из-за каких-то пустяков и за то, что зачастую недовольны тем, что у нас есть, воспринимая это как должное и не понимая, что для кого-то другого это недостижимая мечта.
MandarinkaSрекомендует
04.08.2013