Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 15:05

Первую беременность мы ждали 4 года!26 ноября 2011 я увидела на тесте две долгожданные полоски!моей радости не было предела,но в тоже время я испытала и страх,были какие то смешанные чувства.Сломя голову побежала на узи,чтобы подтвердить беременность,а мне поставили замершую!Что со мной творилось,не передать словами!!Я рыдала все дорогу домой,смотря на направление в стационар(на чистку).Но в какой-то момент я подумала:"Ну ведь бывают же ошибки!А вдруг ошиблись?".Я решила выждать 2 недели и пойти на повторное узи!" недели тянулись как будто 3 месяца!Перед кабинетом узи у меня трясло,а ложась на кушетку,я никак не ожидала услышать-"Какой у вас симпатичный малышок!Хотите посмотреть как лежит интересно?".Что со мной творилось!!Я рыдала от счастья,гляда в монитор на маленькую фасолинку,которая перебирала крохотными ручками и ножками!Почему то именно тогда я подумала,какая ж ты красивая,моя доченька!!!!Пол мне на узи не определили,но я точно знала,что там девочка.И не ошиблась-узи в 22 недели подтвердило девочку.В 22 недели новая напасть,на узи мне говорят,что у ребенка синдром Дауна,и советуют избавится от него,к тому же скрининг сделанный в 17 недель тоже подтверждал высокую вероятность его наличия.Врач которая вела мою беременность долго меня уговаривала избавится от дочери,я снова испытала шок,как тогда в 6 недель на самом первом узи!!Но я твердо решила,буду рожать и точка.Узи в 32 недели снова подтвердило наличие синдрома дауна,а также сильно выраженное маловодие,плацента с перфикатами,степень зрелости плаценты была 3,низкая плацетнация,нарушение кровотока,фето плацентарная недостаточность...короче диагнозов было столько,что их некуда было вписывать...снова стационар,уколы,капельницы и вопросы врачей-"Почему я ее оставила?".я оттуда сбежала через 3 недели лечения,так как улучшений не было,а препараты я итак покупала все сама.Решила дома ждать часа х)К слову сказать меня всю беременность мучал страшный токсикоз,болела голова и скакало давление!!!!!!
14 июля у меня весь день тянул живот,и вечером я легла пораньше спать.Проснулась в 1 ночи,от того,что сильно дочка пихалась,и тут же обнаружила,что отошла пробка(только я сейчас то уже знаю,что это была пробка,а тогда не знала.было крови много)я испугала и вызвала скорую.до роддома доехала быстро.в приемном покое посмотрели,раскрытие 1,5 см,на часах 3 ночи,хотели отправить домой,но ночью не решились!сказали полежишь до 7 утра и пойдешь домой,понаблюдаем тебя,так как крови многовато.В 7 утра у меня начались схватки. сказала об этом медсестре на посту,она сказала-я передам врачу,лежи и жди.потом была пересменка.к 12 часам я поняла,что обо мне забыли,а схватки были уже такими,что я от боли постанывала.еле нашла врача,она меня посмотрела,отправила на клизму и в предродовую.С часа дня начался кромешный ад,как мне было больно я не могу передать словами,я так орала,умоляла об анестезии,но мне ее так и не дали!Потом мне вскрыли пузырь,вод не оказалось,но я и не видела,чтобы они отходили!Примерно с 13 я стала терять сознание от боли на схватках,так продолжалось 3 часа,пока не начались потуги,за все это время ко мне не подошел ни один врач(к слову сказать роддом тогда был переполнен,но это их не оправдывает).я начала тужиться,сдержать потуги не было сил,тело пронзала такаааааая боль,что сил орать не было.в итоге прибежала медсестра и начала орать на весь роддом-срочно все сюда!!!я смутно момню как меня несли до кресла,но только успели положить как я родила дочурку со второй потуги!Потом врачи сказали,что она чудом осталась жива,тугое обвитие пуповиной,и шла она плечиком вперед,она задышала не сразу!я порвалась очень,но все мои мучения стоили того!!!!!Я РОДИЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДОЧКУ!!!!!Я плакала от счастья и повторяла бесконечное спасибо!!!Потом когда вышла плацента,врач сказала-это просто кусок мяса,который уже не питал твою дочь,не давал ей кислорода и как она жива-вообще чудо!!!!Вот такая непростая история беременности и родов!Она мне очень тяжело досталась))))Сейчас Кристинке 1,3)Она жизнерадостная девочка,которая любит весь мир!всех людей и животных,она каждому прохожему дарит свою улыбку!А я до сих пор не могу поверить в свое счастье,которое каждый день меня целует и обнимает своими крохотными ручонками)Кстате у нее еще есть сестра,Аришке 2 месяца,я ее тоже рожала сама.но об этом ооочень долго писать)
Достоинства
  • Благодарность мужчин
  • Боль быстро забывается
  • Восстановление организма идёт быстрее
  • Лучшее что могла придумать природа!
  • Счастье увидеть своего малыша
  • Так задумано природой
Недостатки
  • Кому как повезет
  • Нужно все терпение что у вас есть
  • Придется потерпеть боль
  • У всех индивидуально
67Юлия67рекомендует
11.12.2013
Вы просто героиня! Столько пережили! Слава Богу, что у Вас все хорошо!