Опубликовано 30 Март, 2012 - 07:15
История, от которой пробирает дрожь...
Достоинства
- Действительно страшно
- Небольшой объём
- Очень интересно
Недостатки
- Сложно уснуть после прочтения
Sweet kittyрекомендует
Та еще штучка, да, точно. в Интернете глянула "...«Мгла» (англ. The Mist, традиционный перевод «Туман») — фильм ужасов режиссёра Фрэнка Дарабонта, снятый по повести «Туман» Стивена Кинга."
Ого, Танюш, захватывающий отзыв.+++++
Я даже сама испугалась. 😂
А фильм МГЛА я смотрела. Такой страшноватый фильмец, вот только от концовки я была в шоке! 😲
Я даже сама испугалась. 😂
Sweet kitty,
Я вот читала твой отзыв, Танюш, и с первых строк угадывался сюжет фильма. Правда, я его давно смотрела. Кому как, а я не скажу, что фильм прямо страшный. Обычный, я даже слегка задремала на половине. 😊 А вот концовка просто психологически страшная. Всё время думаешь: "А что если то, а что если это". В общем, фильм на любителя. А книгу я бы прочла. 😉
Тата, ну ты просто смельчак 😎 А то я почитала отзывы об этом фильме в Интернете, так все там до сих пор боятся 😁 А конец изменили. В книге может он и лучше, но оставил у меня какое-то чувство неудовлетворенности 😁
Да, помню смотрела я фильм "Мгла". Ух вот сам фильм не очень страшен, сколько страшен и безысходен конец. Очень тяжело описать, что чувствуешь после просмотра. Думаю, книга еще лучше фильма. Вы молодец, что пишете отзывы на книги.
Ниилит, спасибо! 😊 Рада, что Вы это оценили!!! Поначалу я отзывы на книги не писала, а потом подумала: "А почему бы и нет? Сама то часто читаю о них."
К сожалению, по количеству просмотров сделала вывод, что все меньше людей любят читать 😕 Ну да, от части понимаю, все заменяет телевизор и компьютер. Но книга для меня все равно лучше)))))
Не читала, но смотрела "Мглу".. Конец конечно непредсказуемый..(
А вообще люблю творчество Кинга, с детства читаю. Первой моей книгой было "Кошачье кладбище", а там пошло, поехало..)
Та еще штучка, точно 😁
Виринея, я решила сделать отдых от Кинга. Сегодня прочла рассказ "Нечто серое", кошмар 😲 Там такая бяка, мерзость, но снова жутко интересно.
Это про пиво? Я читала..) Еще у него "Бабуля" интересный рассказ.. Мне понравился!
Читала! Супер книга! Вообще люблю Стивена Кинга ))) Но на ночь лучше не читать )))
Книга отличная, фильм "Мгла" тоже. Тот редкий случай, когда книг экранизировали удачно. Только в фильме конец грустный.
+ Смотрела фильм, книгу не читала, но знаю, чем она заканчивается. Ну, в фильме хоть какой-то конец есть, а в книге - страшно предположить о чем умолчал Король 😁
Амброзия, спасибо! Да, конец в книге не вызывает удовлетворения и законченности 😁
Фильм мгла - мой первый фильм ужасов. Поэтому я после него долго спать не могла 😊
Не зря данная история возглавляет один из сборников Кинга 😊 Си-и-ильная. Насекомоподобные твари из другой реальности - это уже что-то отвратительное, а когда за описание подобного берется этот писатель... короче, да, можно спать со включенным светом. И не дай Бог подобное в реальности. Это тот случай, когда пусть уж другие миры остаются неисследованными, даже если они есть, ух-х 😉
P.S. Времечко для чтения Вы себе подходящее выбрали: одна, да еще и в ночь =)
P.S. Времечко для чтения Вы себе подходящее выбрали: одна, да еще и в ночь =)
Coin_of_Joy, да нет, не одна, папа дома был, вроде. Уже не помню, 5 лет прошло 😁