Опубликовано 22 Январь, 2012 - 12:31
Из барашка в девочку.
Достоинства
- Не жжёт волосы
- Прочный
- Температурные режимы
- Цена
Bertрекомендует
nika, да это проблема частая.
пока подберешь себе правильный утюжок, все волосы переломаются. У меня у многих знакомых такой печальный опыт.
Мне просто повезло, что первый же выпрямитель подошел.
Сейчас вот боюсь даже новый брать. Думаю, взять ли снова такой или же попробовать новенькое что-то, а то столько рекламируют всякие..с чем-то там кератиновым в покрытии 😂 интересно и страшно 😞
Мне просто повезло, что первый же выпрямитель подошел.
У Вас прямо выпрямитель-космонавт 😁 , постоянно в полетах. Берегите его. +1 за отзыв.
+ вам 😉 я не барашек,но волосы у меня чуть чуть вьются..так то красиво,,но стоит всё это расчесать и ппц... страшное зрелище 😁 был у меня один выпрямитель...так он просто ужаааасно жёг волосы...это ад был какой-то..после этого боюсь ими пользоваться 😕
Эххх как же я хочу утюжок ремингтон, пока обзавелась феном))) но надеюсь на лучшее)))
Вам +++
Вам +++
могу вас заверить что он у вас не от падений перестал закрываться, у меня та же история, хотя я его ни разу не роняла