Опубликовано 4 Сентябрь, 2010 - 10:42

была блондинкой (читать отзыв из шатенки в блонд>>>) и решила отращивать свой естественный цвет. но ходить с отросшими корнями желания не было.

Часто жалуются что переходя из блонда в дургие цвет становятся зелеными или фиоловыми- это просто не знание колористики или особенности некоторых красок в некоторых цветах в некоторых случаях давать зелень.

Для первого раза лучше брать только чистые цвета, без примеси пепла, золотистого оттенка и прочего.. т.е цвета с 0 на конце.

• покрасилась в ESTEL ESSEX. цвет 6.0. на коллаже под №2..

Впечатления: краска не пересушивает волосы, цвет с палитрой совпал. на качестве волос в худшую сторону не отразлся, но блеск не очень хороший. зато очень натуральный цвет. хорошо прокрасил. Осталась очень довольна.

• Купила к этой краске бальзам для коричневых оттенков. Сначала, пока краска не слезла, полностью- была очень довольна.. но потом разачаровалась. Особого цвета не придает. блеска тоже. Слегка сушит.

• фото 3 .- это пол года спустя. волосы я все это время не красила и вот цвет окончательно смылся. отросшие корни трогать не стала,а все остальное решила затонировать безамиачной краской- Cutrin Nordic Hair Expert. фото 4. Взяла цвет- 5.0 Более подробно о краски- читать далее>>>

Впечатления:

Просто чудесные! Не краска а сказка! Чудный блеск придает. На ощупь волосы было не узнать- очень шелковистые. В тот момент я поняла как эстель проигрывает некоторым краскам.

Хотя цены у них одинаковые почти. Держалась отлично. Даже когда начала смываться не появился рыжий оттенок! А ведь для красок коричневых это нонсенс..

Когда она подсмылась покрасилась ей снова. Цвет был 6.0. но особо не отличался от фото 4.

На фото5- это 6 месяце в после 2 покраси кутрином. Перехода от родного цвета к крашенным почти нет. видно только на солнце и то не значительно.

Во все краски добавляла ампулы хэк.

Они увеличивают блеск. что-то типо маски которая ухаживает во время окраски волос.

Цена: хэк- 30р за 1 ампулу. А цены красок уже и не помню.. примерно 150-230... где-то в этом районе.

Вообщем всем советую не ходить с отросшими корнями а выбирать хорошие краски и время от времени тонировать отросшие волосики, чтобы выглядить хорошо) Цвет я свой отрастила:)

юлия-теддирекомендует
31.10.2010
пишете,что брали эстель 6.0, а на картинке- тон 6.71??!! как так? каким же красили?
01.11.2010
я красилась -6.0
но дома на момент написания отзыва была только 6.71
так как в отзыве вместо упаковке- фотка девушки с красивыми волосами то я приложила фото -как выглядят данные краски и 6.71 поставила туда же чтобы кто эстель в глаза не видел-знали как она выглядит
но я красилась 6.0
02.11.2010
ясно..
еще помучаю вас впоросами тогда)))
у меня щас подобная ситуация! щас я блонд 9 уровня,надоел цвет,да и качество волос не радует(((
посему решила закраситься в натуральный(6-ка), хочу Эстелем Эссекс 6.71., но прочитала,что если им покрашу на осветленные-буду фиолетовая 😁
вы красились 6.71?? как цвет?
что мне посоветуете? взять 6.0 на осветленные?
03.11.2010
да, действительно будите фиолетовой если покраситесь на блонд.
цвет у этой краски называется- перламутровый каштан. а перлмамутр- это фиолет.
я красилась на 6.0 (который уже сильно подвымылся) и то первые дни что -то отдаленно фиолетовое было в волосах. -так у меня была база уже гораздо темнее блонда. а если бы был блонд то былобы все фиолетовое
03.11.2010
юлия,вы то щас в каком цвете? в блонд не вернулись?
03.11.2010
нет. прошел уже почти год как я перестала обесвечиваться..
подкрашиваю волосы раз в месяца 3.. корни см на 10 отрасли где-то- цвет волос полностью сравнялся с натуральным- кто видит думает что я полностью свой отрастила.
я остановилась на кутрине 6.0- блеск лучше чем у эстель
04.11.2010
Кутрин же безаммиачная? читала отзыв ваш)
мне первые разы придется аммиачной все же красить,чтоб в волосы впиталась краска,так сказать,темный цвет..
а Эстель безаммиачную не пробовали? Deluxe Sense которая?
еще вопрос- на каком оксиде красите? на 3%??
04.11.2010
кутрин безамиачную покупала- это и по тюбику видно. амиачный- он красный 😊
эстель покупала амиачную.
кутрин впринципе очень порадовал в плане стойкости и того как именно "слезает" цвет. с последней окраски кутрином прошло 2,5 месяца-а цвет по прежнему радует- хотя значительно изменился- (вот тут можете фото глянуть как щас кутрин 6.0 на волосах смылся- http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volo...)

без а. -покупать с самого начала не хотела.. всетаки она не так ядерно в волосы впитывается.

красила все на 3%. но опять же из за жалости к волосам. а так на 6%- посильнее цвет в волос впитывается. но думаю для блондинок это убийственный вариант.-так что эксперементировать не стала
21.09.2011
Юлия, а вы когда блондинкой были Вы только красились или мелировались? просто я тоже блондинка,хочу перейти в шатенку, до этого мелирование частое делала и красилась,последний год только крашусь и вот думаю быстро ли смоется краска? Или нужно отстригать мелирование? Вы повторно через какое время красились?
И какой процент окислителя брали когда красились Эстель 6.0?
Спасибо заранее за ответ.
21.09.2011
Aneliv, я не мелировалась. но мелирование это то же что и обесвечивание- волос полый и лишен пигмента.
красилась я....уу надо хорошенько повспоминать чтобы не соврать:)) красилась 1 раз эстелем 6.0, через месяца два- эстелем 6.71.... затем где-то через пол года кутрином 5.0 и месяца через 3-4 наверное кутрином 6.0...
эстель оксигент был 3%
21.09.2011
Спасибо, Юлия, за оперативный ответ! для меня это особенно важно,уже в воскресенье иду в парикмахерскую.
То есть отстригать всю мелированную длину Вы мне не советуете, мелирование и окрашивание сильным оксигентом 12% это одно и тоже для последующего окрашивания- и там и там чушуйки открываются.
пожалуйста 😊
ну если вам не жалко ждины...но я бы сначало посмотрела как краска ляжет и как держаться будет, отстричь никогда не поздно.
30.09.2011
Да Кутрин с Эстелем не сравнится куда как лучше и палитра богаче и качество волос замечетельное. Я входи практики в институте как раз работала на Курине и себя им красила и родных и подруг все ею были довольны. Estel меня пару раз красили в салоне, обыкновенная проф. краска, но кутрин лучше, только я пока ею не встречала, а вот оксидант Estel Essex мне очень нравится я его к обычным даже краскам добавляю результат гораздо лучше чем при тех проявителях что обычно идут с красками для домашнего использования.
30.09.2013
как долго такую длину отращивали?))))))))))