Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 21:01

Моя сестра работает в орифлейме(не консультантом:) и иногда мне перепадает что-нибудь из продукции), на этот раз мне с барского плеча была подарена жидкая помада, хотя почему ее так обозвали не знаю, обычный блеск.
Вообще "твердую" помаду энергоблеск я на дух не переношу, от запаха немного мутит, у блеска запах идентичный, это минус. Но по большому счету блеск все-таки понравился. Цвет подошел удачно, оттенок soft coral довольно симпатичный, с мелкими блестками он шикарно переливается на солнце, так что для лета прекрасен). По стойкости как и все блески, стирается в первые час-два, зато абсолютно нелипкий. Забыла еще кое-что...лопатка вместо спонжа и кисти)), очень странная, но я привыкаю)
Достоинства
  • Красиво блестит и переливается
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Оправданная и доступная цена
Недостатки
  • Не выношу этот запах
VivaLaGloriaрекомендует
30.06.2011
Очень красивые фото. Как в рекламе))))
30.06.2011
Спасибо, стараюсь)
01.07.2011
Губы красивые)))))Цвет блеска приятный!!!!)А я так и не дождалась своего блеска ...3 раза заказывала и нет на складе!!!
Спасибо))
Видимо они сейчас в фаворе, разбирают)
01.07.2011
лопатка 😁 хм, интересно 😊 она вся пластмассовая что-ли? никогда таких не встречала!
01.07.2011
Пластмассовая), она упругая, гнется. Но мне больше по душе кисточки, а эта...ну решили наверно покреативить)